Биография Тимати. Путь к эстраде

Мало кто на сегодняшний день сможет утверждать, что не знает скандального певца по имени Тимати. Молодой, красивый, талантливый, мечта миллионов девушек, он стал объектом для подражания уже для многих. Эдакий «мальчиш-плохиш» в прошлом сегодня ведёт активную пропаганду по борьбе с алкоголизмом и наркоманией. Биография Тимати довольно интересна, поэтому в нашей статье мы попробуем подробно рассказать о наиболее ярких и значимых моментах его жизни.

Раннее детство будущего рэпера

Настоящее имя Тимати – Юнусов Тимур Эльдарович. Родился будущий певец и актёр в 1983 году 15 августа. Родной город Тимати – Москва. В ней-то он и провёл большую часть своей жизни. По знаку зодиака певец - Лев, поэтому упёртость, величие и целеустремлённость - это главные черты его характера. Тимур в семье не один, его младшего братика зовут Артём, единственным другом и опорой для которого является Тимати.

Родители: биография

Папой Тимура является крупный российский бизнесмен по имени Ильдар Юнусов. Мужчина всегда был строгим и справедливым по отношению к своим сыновьям. С детства он учил их самостоятельности. Мама певца – Симона Яковлевна – бывшая учительница в музыкальной школе. Это очень добрая и приветливая женщина, которая всегда поддерживает Тимати во всех его начинаниях.

Детство и юношество Тимура

Каждый родитель хочет видеть в своём ребёнке талант. Так и в случае с Тимати. Мальчик уже в раннем возрасте проявлял активный интерес к музыке. Чтобы развить эти способности в нужном направлении, мама и папа Тимы решают отдать его в музыкальную школу. Родители почему-то были уверены, что их ребёнок станет успешным скрипачом. Школу мальчик, конечно же, окончил, но, как известно, скрипка в последующей жизни ему вовсе не пригодилась.

После этого Тимур поступает в Высшую экономическую школу. Но и здесь он не оправдывает ожиданий обеспокоенных родителей. Тимати бросает учёбу уже через полгода. Обеспокоенные мама и папа решают отправить непутёвого сына в Америку. Но вместо того чтобы учиться, парень бросается во все тяжкие - посещает ночные клубы и развлекается с девушками. Там же Тимати узнаёт и о рэпе. Именно здесь творческая биография Тимати берёт своё судьбоносное начало. Ведь юноша так зажигается идеей посвятить себя речитативам, что по приезде в Москву собирает всех своих друзей и формирует группу под названием VIP77. К сожалению, не успев толком раскрутиться, группа распалась.

«Фабрика звёзд – 4»

В 2004 году в возрасте 21 года Тимати попадает на «Фабрику звёзд – 4», продюсером которой становится Игорь Крутой. Вот с этого самого момента творческая биография Тимати начинает набирать всё большие обороты.

После завершения проекта Тимати входит в состав группы «Банда». Но в 2007 году творческий коллектив распадается из-за страшной автокатастрофы, в которой погибают двое участников группы – Ратмир и Deema.

Карьера

За свои молодые годы Тимати уже снялся в трёх фильмах – «Жара», «Гитлер, капут», «Личный номер». На данный момент певец обладает своей линией одежды под названием Black Star by TIMATI, является соучредителем известных московских ночных клубов и ресторанов. Также Тимати озвучивал персонажей в таких мультфильмах: «Лови волну», «Артур и минипуты».

Биография Тимати пестрит не только достижениями в отечественном творчестве, но и в зарубежном. Певец записал совместные треки с такими иностранными исполнителями: Снуп Догг, Дидди, ЭксЗибит, Ив, Крейг Дэвид, Баста Раймс, Тимбалэнд, ФлоРида и многие другие. Но это ещё не конец, как утверждает сам Тимати.

Биография: личная жизнь

Несомненно, на такого завидного жениха засматриваются миллионы девушек, но, к сожалению, на данный момент сердце знаменитого певца занято. Впрочем, обо всём подробнее ниже.

Первой любовью Тимати стала певица Алекса. Но в отношениях пара пробыла недолго, ведь папа молодой исполнительницы был против любви взбалмошного парня и его «маленькой принцессы».

После этого рэперу приписывали романы с Ксенией Собчак, Марией Малиновской, Викторией Боней, Софьей Рудьевой ("Мисс Россия 2009"), Милой Волчек и Ангелиной Башкиной.

Но всё это лишь несерьёзные увлечения по сравнению с сегодняшними настоящими чувствами Тимати. Биография, личная жизнь певца, его жизненные увлечения на данный момент демонстрируют нам, что певец окончательно остепенился. Алёна Шишкова навсегда поселилась в его сердце. В 2014 году девушка подарила Тимуру дочь по имени Алиса. Но несмотря на это, пара ещё не узаконила свои отношения.

Как говорит сам Тимати, гражданская жена отказала ему в предложении руки и сердца уже дважды, толком не объяснив причин. Пока певец находится в лёгком недоумении от загадочности своей благоверной.

На данный момент наш герой больше позиционирует себя как бизнесмена, нежели как известного певца по имени Тимати. Биография (жена Алёна Шишкова и дочь Алиса, кстати, в ней указываются) говорит об обратном, ведь Тимати - это талантливый исполнитель, полюбившийся миллионам и произведший фурор в отечественной музыке.