Болезнь Владимира Левкина. Биография и личная жизнь экс-солиста группы "На-На"

August 31, 2015

Все мы знаем, кто такой Левкин Владимир. Биография, болезнь и подробности личной жизни бывшего участника группы "На-На" - все это интересует его многочисленных поклонников. С кем сейчас живет Владимир? Как ему удалось справиться со смертельным заболеванием? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье.

Краткая биография

Владимир Александрович Левкин появился на свет 6 июня 1967 года в Москве. Вскоре своя семья переехала в Германию. В городе Потсдам прошло детство нашего героя. Владимир посещал общеобразовательную и музыкальную школы. В течение 4 лет он обучался игре на баяне. Затем Левкин-младший всерьез увлекся гитарой.

Спустя какое-то время семья вернулась в Москву. Именно в российской столице Владимир окончил среднюю школу и получил аттестат зрелости. Парень успешно сдал вступительные экзамены в МЭИ. Но проучился в вузе он недолго. Владимира Левкина призвали на службу в армию.

Музыкальная карьера

Вернувшись из армии, наш герой решает поступить в Гнесинку. Ему это удается. В качестве эксперимента принял участие в конкурсе, организованном Бари Алибасовым. Продюсер хотел создать музыкальный коллектив, состоящий из молодых, красивых и физически крепких парней. Владимир подошел по всем критериям. В начале 90-х годов группа «На-На» имела бешеную популярность. Тысячи девчонок по всей стране сходили от этих парней с ума.

В 1998 году истек срок действия контракта, подписанного между Левкиным и продюсерским центром Бари Алибасова. Владимир решил покинуть коллектив. Эта новость стала настоящим ударом для его поклонниц. Наш герой пробует себя на телевидении.

Владимир Левкин: история болезни

Проблемы со здоровьем стали появляться в начале 2000-х годов. На тот момент Владимир уже не пел в группе «На-На» и не испытывал серьезных нагрузок по работе. С каждым днем у Левкина все сильнее стали выпадать волосы, брови и ресницы. Он обращался за помощью к лучшим дерматологам Москвы, но специалисты лишь разводили руками.

Болезнь Владимира Левкина прогрессировала. У него появились одышка, слабость. Только после всестороннего обследования в клинике врачам удалось поставить правильный диагноз – рак лимфатической системы. У певца была уже 4 стадия.

Левкину сделали сложную операцию по пересадке костного мозга. Врачи не давали никаких гарантий. Но друзья, фанаты и родственники певца верили в то, что он сумеет справиться с этой болезнью.

Почти полтора года экс-солист группы «На-На» провел под капельницами. Но это того стоило. Болезнь Владимира Левкина стала отступать. Его близкие даже не знали, кого благодарить, – то ли Бога, то ли современную медицину.

Личная жизнь

Высокий брюнет с карими глазами всегда был окружен вниманием со стороны девушек. В юности у него было немало головокружительных романов.

Первую супругу Левкина звали Мариной. В сентябре 1993 года у пары родилась дочь Виктория. Спустя какое-то время супруги разошлись.

Второй раз Владимир женился на бывшей солистке группы «На-На» Оксане Олешко. Они были счастливы и любили друг друга. Но болезнь Владимира Левкина внесла свои коррективы в их семейную жизнь. Оксана не выдержала испытаний, свалившихся на нее. Девушка подала на развод.

Победа над смертельной болезнью дала нашему герою стимул для дальнейшей жизни. Вскоре он встретил очаровательную девушку и влюбился в нее. Речь идет о модели и телеведущей Алине Великой. Пара несколько лет прожила в гражданском браке.

Третьей официальной женой Левкина стала актриса Марина Ичетовкина. В сентябре 2012 года она подарила любимому мужу дочку. Девочку назвали Никой.

В заключение

Болезнь Владимира Левкина была озвучена в статье. Сила воли и любовь к жизни позволили певцу выкарабкаться. Он не только справился со страшным заболеванием, но и сумел построить счастливую семейную жизнь.