Горячие факты биографии певца Алексея Воробьева!

Алексей Воробьёв не только хороший певец, но и талантливый актёр. У него огромное количество поклонниц, но у мужчины до сих пор нет второй половинки. Все его отношения были яркими, но почему-то он не захотел их продолжать. Что же не хватает певцу?

Алексей Воробьев, певец, родился в Туле. Его родители обычные люди. Мама - домохозяйка, а папа - начальник охраны. Алексей уже с детства играл в музыкальной группе, а также играл в футбол. Парню везло абсолютно во всех его начинаниях. Ему приносил колоссальный успех ансамбль "Услада", где он являлся главным солистом. Чуть позже, в 2006 году одержал победу на четвёртых Дельфийских играх и ему дали золотую медаль. После этого Алексей прошёл кастинг в проекте "Секрет Успеха". Он смог дойти до финала. А потом уехал в Москву поступать в музыкальное училище.

В том же году Алексей приезжает в Москву и проходит кастинг телеконкурса «Секрет Успеха». И в 2006 году удача снова на его стороне. Он подписывает контракт, который открывает ему все дороги. Поэтому уже в 2007 году он получил премию "Открытие MTV". Правда, никто не ожидал, что Воробьёв с песней "Новая Русская Калинка" займёт пятое место на отборе Евровидение - 2008. Однако он почему-то отказался от участия в этом проекте. И не зря! Ведь участвуя в других проектах, молодой парень в 2008 году получил приз "Звуковая дорожка". И только в 2011 году он уже серьёзно занялся музыкой. Оказывается, все награды и участия были всего лишь его любимым занятием или, проще говоря, хобби.

Также хочется сказать и про актёрский талант Алексей Воробьёва. Помимо того, что парень активно занимался музыкой, так он ещё и играл в фильмах. Уже в 2006 году Алексей впервые снялся в сериале "Мечты Алисы". Но потом он решил попробовать что-то новенькое для себя и принял участие в шоу "Жестокие игры". Там он смог выйти в финал и занять второе место. Более того, в проекте "Лёд и пламень" он победил в паре с Татьяной Навкой. И они взяли почётное первое место по фигурному катанию. Однако с ним произошёл несчастный случай. Алексей сломал руку. И даже после этого он продолжил катание, несмотря на загипсованную руку.

Воробьёву больше всего понравилось сниматься в фильмах. Поэтому с 2012 по 2013 годы он начал активно пробовать себя в роли актёра. И это у него получилось! Фильмы с его участием можно увидеть уже сейчас. Это например, известный сериал на ТНТ "Деффчонки", а также кино "Самоубийцы", за которую получил приз и номинацию "Лучшая мужская роль". А в 2013 году вышли 2 серьёзных сериала: "Брат и сестра", "Три мушкетёра", которые тоже принесли ему большую славу.

В 2013 году певец попал в аварию, о которой говорили на телевидении, а также писали в газетах. Ходят слухи, что происшествие было запланировано, поскольку Алексей Воробьёв просто не стал встречаться с девушкой, которая в него была влюблена.

Однако несмотря на такую популярность, с личной жизнью у Алексея совсем не ладится. Все его романы сходились к нулю. Ведь, девушка нужна не для показа на светских мероприятиях, а для семейной жизни, как утверждает Алексей Воробьев. Его брат считает, что Алексей слишком придирчивый. И это действительно так.

Оказывается, он встречался с Анной Седоковой, солисткой группы "ВИА ГРА". У девушки привлекательная внешность, популярность и прочие достоинства, которые впечатлили любого мужчину. Однако Алексею что-то не понравилось и он решил разорвать отношения. Мужчина всё свалил на характер. У Ани и Лёши слишком разные взгляды на жизнь. Но другие звёзды шоу - бизнеса так не думают. По их словам, мужчина сам не знает чего хочет. У него помимо денег, славы, есть внешность, которая притягивает всех красавиц.

Например, в шоу "Лёд и пламень" у Воробьёва начался роман с Татьяной Навкой. Хотя, Алексей и говорил, что их отношения дружеские, но поцелуи так не выглядели. Они обнимались и целовались с такой страстью, что каждый смог бы позавидовать. По словам участников шоу, Татьяну и Алексея видели в раздевалке почти обнажённых. И даже если это так, то это замечательная пара. Тем более, на многих фотографиях молодые люди были запечатлены при страстном поцелуе в одном из ночных клубов Москвы. Однако и сейчас они говорят, что между ними только дружеские отношения.

На этом Алексей решил не останавливаться. Ему понравилась актриса Оксана Акиньшина, которая не стеснялась сниматься в фильмах обнажённой. Именно уверенность и сила зацепили талантливого певца и актёра. Но самое главное - это то, что маме Алексея девушка понравилась. Дело в том, что девушка была похожу на его маму. Однако и это не помогло сохранить отношения. Актёр стал встречаться с певицей Викторией Дайнеко. По его словам, в этой девушке была искорка, которая его притягивала. Жаль только, что погасла рано. Его отношения с ней не продлились и года.

Но интересно то, что со всеми своими бывшими девушками он и сейчас в хороших отношениях. Биография Алексея Воробьева интересна и полна всякими насыщенными событиями. И вряд ли кто-то узнает настоящую причину быстрого разрыва отношений со всеми девушками. Интересно, кто будет его следующая пассия? Остаётся только догадываться.

Оказывается, в 2011 году Воробьёв придумал себе псевдоним Алекс Спарроу. Именно под ним он выступал на всех концертах. Это сочетание имени и фамилии для него были очень удачными, поскольку они и принесли ему огромный успех, славу и популярность.

Алексей любит скрывать от прессы самое интересное. Но, даже несмотря на это, о его жизни знает весь мир. Возможно певцу не нравится, что вторгаются в его личную жизнь, однако от этого никуда не деться. Остаётся только читать газеты и следить за новостями.