Полина Наградова: биография и личная жизнь

July 5, 2015

Полина Наградова приобрела всероссийскую известность после того, как стала законной супругой шоумена Дмитрия Диброва. Чем же привлекла зрелого мужчину молоденькая девушка? Кем она работает? Содержащаяся в статье информация позволит вам понять, кто такая Полина Наградова. Фото девушки тоже прилагаются. Можете прямо сейчас приступать к изучению материалов, представленных в статье!

Полина Наградова: биография

Наша героиня появилась на свет в 1990 году в Ростове-на-Дону. Ее родители – представители среднего класса, никакого отношения к шоу-бизнесу они не имеют.

Полина Наградова росла смышленой, подвижной и очень красивой девочкой. Родственники души в ней не чаяли. А мама с папой называли Полину куколкой.

С ранних лет малышка посещала модельную студию. Вместе с мамой она проходила кастинги, устроенные фотографами и телепродюсерами. Полине удалось добиться определенных успехов в этой сфере. Участие в фотосессиях и рекламе приносило маленькой принцессе неплохой доход. Деньгами распоряжалась мама. И она всегда вознаграждала дочь за старания, покупая ей мороженое, игрушки и красивые наряды.

Новая жизнь

Получив аттестат о среднем образовании, наша героиня поступила в Технический университет в родном Ростове. В 2007 году она перевелась в МГИМО. Это решение связано с переездом в Наградовой в столицу.

Находясь в Москве, красавица решила не только получить высшее образование, но и продолжить модельную карьеру. Она участвовала в модных показах и фотосессиях для глянцевых журналов. В 2007 году Полина Наградова победила в конкурсе красоты «Beauty of the Body». Ей достался титул «Мисс Тело» и солидный денежный приз. Профессиональное жюри высоко оценило интеллект девушки и параметры ее фигуры (88х60х90 см).

Знакомство с известным шоуменом

Судьбы Дмитрия Диброва и Полины Наградовой пересеклись в 2007 на конкурсе «Beauty of the Body», в котором принимала участие девушка. Блондинка покорила зрелого мужчину не только внешними данными, но еще своей чистотой и невинностью. В интервью печатным изданиям Дибров не раз говорил, что это была любовь с первого взгляда. Взглянув на Полину, он сразу же почувствовал, что она – его судьба и мать его детей. Впоследствии так и произошло.

Но что же думала в момент их знакомства Полина Наградова? Возраст нового поклонника разве ее не смущал? Конечно же, таких чувств и эмоций, как Дмитрий, она не испытала. Но галантный и ухоженный мужчина сумел заинтересовать девушку. Он дарил ей цветы, устраивал романтические свидания и проводил с ней все свободное время. И Дмитрия совершенно не смущал тот факт, что на тот момент его избраннице было всего 17 лет.

Шоумен терпеливо ждал, когда Полина станет совершеннолетней. Вскоре он сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Молодая красавица ответила согласием. Хотя многие друзья и родственники отговаривали ее от этого шага. Но любовь оказалась сильнее всех домыслов и предрассудков.

Свадьба

28 марта 2009 года Дмитрий Дибров и Полина Наградова официально приобрели статус мужа и жены. Сплетни, недовольство родственников и 30-летняя разница в возрасте – ничто не помешала влюбленным быть счастливыми.

Торжество состоялось в одном из самых модных ресторанов Москвы. Специально для этого шоумен арендовал роскошный зал, где царит атмосфера времен Людовика XIV. Дибров не ставил перед собой цель организовать грандиозный праздник. На их с Полиной свадьбу пришло не более 50 гостей.

Семья

10 февраля 2010 года Полина подарила своему супругу первенца (их общего ребенка). Мальчика назвали Александром. 49-летний шоумен снова почувствовал себя молодым отцом. В свободное от работы время он нянчился с сыном. Беременность и материнство изменили Полину в лучшую сторону. Она стала более ответственной, внимательной и хозяйственной.

В декабре 2013 года в семье Дибровых появился второй общий ребенок – мальчик, которого назвали Федором. Параметры малыша при рождении: вес – 3 759 г, а рост – 54 см.

Информация об очередном пополнении

В конце декабря 2014 года российские печатные СМИ объявили о том, что у Дмитрия Диброва и его жены Полины должен родиться третий ребенок. Вскоре сам шоумен подтвердил эту информацию. В интервью глянцевым изданиям он рассказал о том, что они с супругой давно мечтают о дочке. Полина и Дмитрий даже придумали имя для нее – Елизавета. Но недавно сделанное УЗИ показало, что у пары снова будет мальчик. Дибровы ничуть не расстроились. Они будут рады и третьему сынишке. При этом супруги не отказываются от мечты о дочери.

Дибров стал отцом в пятый раз

Известно, что у шоумена от предыдущих браков есть двое детей – сын Денис (1985 г. р) и дочь Лада (1989 г. р). Он никогда о них не забывает, всегда оказывает моральную и материальную поддержку. В последние годы Дмитрий и Полина занимались воспитанием своих сыновей – Саши и Федора. Они окружили малышей любовью и заботой.

27 мая 2015 года в семье Дибровых произошло очередное пополнение. Дмитрий стал папой в пятый раз. В одном из столичных роддомов Подина произвела на свет мальчика. Он получил красивое русское имя Илья. Счастливые родители выложили совместное фото с крошечным сыном в Instagram. Тысячи пользователей оставили свои теплые пожелания супругам и их детишкам.

В заключение

Полина Наградова – молодая, умная и невероятно красивая девушка. В свои годы она многого добилась – построила блестящую модельную карьеру, удачно вышла замуж и родила трех очаровательных сыновей. У Полины есть все, что нужно для счастья. Пожелаем семье Дибровых, чтобы Бог услышал их молитвы и в скором времени подарил им долгожданную доченьку!