В эксклюзивном интервью SUPER любовница участника шоу «Танцы со звездами» рассказала о его прошлом

Казалось бы, только отгремела свадьба Валерии Гай Германики и ее возлюбленного, танцора Вадима Любушкина . как в новоиспеченной семье уже разразился громкий скандал. В редакцию SUPER обратилась бывшая сожительница и партнерша по танцам 30-летнего участника шоу «Танцы со звездами» — Виктория Фадеева. По словам женщины, супруг Германики до сих пор имеет нерасторгнутый брак с гражданкой США, о котором Валерия не знает, а также массу долгов, грозящих ему проблемами с законом.

Когда Вадим сообщил, что принял решение жениться на Валерии Гай Германике, я спросила его, как он собирается жениться, если он уже женат и в Калифорнии состоит в браке с гражданкой Америки, которую зовут Анна Мазуренко? — начала рассказ Фадеева. — Он сказал, что не будет разводиться, потому что бракоразводный процесс обойдется ему минимум в 400 долларов, а у него таких денег нет. Я ему сразу сказала, что это подсудное дело, ведь это двоеженство. Если в Америке узнают, что он зарегистрировал брак еще и в России, то его могут посадить на пять лет и лишить грин-карты. А он ответил, что все нормально и никто ничего не узнает.

То есть Вадим уехал в Россию, так и не расторгнув брак?

Да. Когда я объяснила ему о возможных последствиях, Вадим начал суетиться. Я отвезла его к своему адвокату, который помог ему составить заявление на расторжение брака. Заявление мы писали 23 июня, документы подали 24-го. Юрист объяснил Вадиму, что по закону США он все еще находится в статусе женатого человека и развод получит только через 6 месяцев. А пока он не имеет права вступать в новый брак. Ну, как видите, если в России они зарегистрировались 11 июля, то полгода явно еще не прошло.

Германика знала о том, что Вадим женат?

Сначала она не знала. Только Света — сестра и менеджер Валерии — начала что-то подозревать, так как она умная женщина. Она просила у него справку. Вадим начал врать, что не может ее взять и ему нужно ехать для ее получения в Сан-Франциско, поскольку там находится консульство России. И эту историю замяли. Но потом папа Вадика случайно проболтался, он спросил при Валерии: «А что Вадику будет за двоеженство?!» Валерия, конечно, обалдела. Она была в шоке, писала ему смс. Я лично их читала, и самое ужасное, что эту переписку он показал всем. В смс было написано: «Вы совсем дурак какой-то, мы с вами лежали в одной кровати, а если об этом узнает пресса, мне конец! А у меня дочка в школу должна пойти». Он, конечно, пытался наладить все, но она не брала трубку. Если бы Валерия про его брак не узнала, он бы и не стал разводиться. Он не хотел на это тратить 400 долларов.

Кем вы приходитесь Вадиму Любушкину? Давно ли вы знаете его?

Познакомились мы с Вадимом в Америке. Когда я его встретила, у него вообще ничего не было, он жил в танцевальной студии. У него не было документов, у него не было работы. Но я сразу отметила, что он перспективный партнер, и предложила танцевать в паре. Мы начали работать вместе, вскоре у нас завязались личные отношения. В течение трех лет я полностью финансировала Вадима: оплачивала все наши танцевальные тренировки, проживание, питание и даже покупала одежду Вадиму, вплоть до трусов. И, самое главное, помогла ему сделать документы и получить грин-карту. Когда мы начали снимать вместе комнату в Америке, у Вадима начались сплошные истерики. В то время он часто курил травку, и у нас было много скандалов. В итоге мы разошлись, но остались друзьями, я по-прежнему помогала Вадиму и давала советы по жизни.

После вашего расставания Вадим вернулся в Россию?

Нет, Вадим остался жить в Лос-Анджелесе, но дела его были плохи. В российской прессе пишут, что он участвовал в аналоге шоу «Танцы со звездами» в Америке. Но это неправда! Вбейте в Интернете Dancing with the Stars, вы увидите, что он там не участвовал. За несколько лет он успел задолжать всем своим друзьям. Он любил занимать деньги и не отдавать их. К примеру, были ребята, которые приехали из России, и он их пустил пожить к себе в апартаменты. Перед своим отъездом на «Танцы со звездами» Вадим взял у них деньги за квартиру, но не расплатился с хозяином жилплощади. К тому же он пустил ребят в квартиру нелегально, потому что по законам Калифорнии он не имел права сдавать свою квартиру без разрешения арендатора. Владелец квартиры даже собирался подавать на него в суд, потому что тот пропал и уже три месяца не платил за квартиру. Буквально перед отъездом Леня Бурло (участник шоу «Танцы со звездами». — Прим. ред.) спросил меня, где Вадим, потому что он ему деньги должен и не отдает. Он открывал с людьми бизнес и кидал их. В общем, отъезд в Россию был для Вадима своего рода спасением.

Как начался роман Вадима с Валерией Гай Германикой?

Мы сидели в мае в кафе, и Вадим мне сообщил, что принял решение жениться на Валерии Гай Германике. Я удивилась, потому что он мне звонил с проекта и рассказывал, что Валерия его поцеловала, что она на него вешается, но она очень стремная и ему совсем не нравится. Моя подруга рассказывала, что он сидел у них дома и хвастался, что, наверно, должен полюбить Валерию, правда, не знает как. К слову, в это же время он начал флиртовать с другой девушкой, сидя в джакузи рассказывал ей, что хочет от нее троих детей, и в итоге переспал с ней. Я с ним разговаривала на эту тему, он сказал мне, что Валерия дала обет: не заниматься сексом до свадьбы. А он говорил: «Я что, должен ее ждать сидеть? Я молодой парень. Пусть она фильмы свои снимает, а мне хочется секса.

Но в итоге он все равно сделал ей предложение?

По его словам, она сама сказала: «Женитесь на мне, Вадим». Потом он стал говорить, что Валерия выносит ему мозг и спрашивает, привезет ли он из Америки кольца? А у него нет денег на кольца. Я сказала, что у меня от старого брака осталось кольцо мужа. Хотела, чтобы он сэкономил деньги на своем кольце и купил для Валерии хорошее. Но он спросил, нет ли у меня кольца еще и для Валерии? Я сказала, что это уже хамство, и мы пошли в магазин. Нашли кольцо за 400 долларов, очень скромное. Но Вадим и на него пожалел денег. Когда я спросила, как он собирается жениться без кольца, он ответил: «Что-нибудь замучу!».

То есть Вадим приехал в Москву с пустыми руками?

Перед отъездом он сказал мне, что ему нужен подарок для Валерии. Я предложила подарить ей украшение Louis Vuitton, на что он сказал: «Ты что? С ума сошла, что ли? Это для нее слишком дорого, я на нее могу потратить только 150 долларов». В результате мы выбрали в магазине розовую кофточку для Валерии и такую же оранжевую для ее дочери. И еще мы купили сэлфи-палку для айфона, и он сказал: «Хватит с нее. У меня нет денег!»

Виктория, почему вы решили вынести все это на публику?

Мне просто жалко Валерию, не хочется, чтобы Вадим разрушил ее жизнь. Хочется, чтобы она поняла, за кого вышла замуж.

К слову, сам Вадим Любушкин уже поспешил оправдаться за свои действия в эксклюзивном интервью SUPER.