В полку отмороженных прибыло. Анатолий Пашинин.

ПЕРЕПОСТ

Знакомьтесь, если незнакомы, а я уверена, что большинство его хорошо знают. Это Анатолий Анатольевич Пашинин. Ранее позиционировался как РУССКИЙ актёр, но с недавних порУКРАИНСКИЙ КИБОРГ. Путаница начинается уже с места рождения. В одном сайте написано, что он родился во Владивостоке, куда когда-то были сосланы раскулаченные украинские предки Пашинина. На другом сайте указан г. Светловодск, Кировоградской обл. (УССР), ну, в конце концов не важно где родился, важно где и на что сгодился.

Где учился сначала тоже непонятно. Если он жил на Дальнем Востоке, то учился во Владивостокском Университете сразу на двух факультетах экономики и металлургии и охраны окружающей среды. Если он родиля на Украине, то поступил в Запорожскую государственную инжеренрную академию, факультеты, как не странно те же. Ну, простим Интеренту за неточные данные, а составителей биографий за путаницу, думаю здесь и сам Пашинин приложил к этому руку, учитывая последние изменения в его судьбе.

Главное совпадает: год и день рождения, и наконец актёрская школа им. Щукина. Талантливый подлец.

Выдержка из его биографии: "Родился в семье военного, дед воевал в эскадрильи Кожедуба. В детстве Анатолий воспитывался отцом как настоящий мужчина. Ему прививали такие понятия как "честь", "долг", "мужество", уважение к отцу и любовь к матери. С ранних лет начал заниматься спортом. В основном это были силовые виды спорта, такие как бокс и каратэ. К шестнадцати годам уже был обладателем коричневого пояса. Многие пророчили Пашинину судьбу отца, видели его в военной форме, однако Анатолий сделал свой выбор самостоятельно."

Видимо полохо привили эти самые понятия: "честь, долг, мужество", или прививали не к той стране, где жил. Хорошо востребованный актёр, много снимавшийся в Российском кино, много игравший именно военных. Вот хотя бы один кадр, точно в военой форме.

Решил, что в России ему больше делать нечего и подался защищать Украину, от этих самых мифических "российских военных". В полку "киборгов" прибыло.

Пашинин поддержал украинских "киборгов"

Знаменитый российский актер Анатолий Пашинин, сыгравший роль старшего лейтенанта, командира роты Доронина в фильме «Грозовые ворота» встретился с защитниками Донецкого аэропорта и поддержал украинских Киборгов.

Об этом сообщил на своей странице Киборг с позывным Маршал, передает "Сепаратист.нет"

По словам Маршала, Анатолий Пашинин, уверен, что украинцы победят российские террористические войска, потому что у украинских солдат есть дух.

Приводим текст, без купюр и правок:

"Я думаю все помнят фильм «Грозовые ворота» главную роль играет актер театра и кино Анатолий Пашинин! А главная роль это,командир роты ст.л-т Доронин .

Так вот, Толик с адекватными мозгами,был очень рад нашей встрече! все это тяжёлое время в Украине,этот человек находится в нашей стране,так как очень умный и образованный человек, со своей точкой зрения и мнением!

Как он сказал: «ребята,вы настоящие,вы молодцы,вы победите», » вы Украинцы и духа у вас не отнять»

Реально с восхищением говорит о наших воинах и наших людях, Анатолий.

Покушали борща, пельмешок, и чаек. Тёплая беседа, обсуждение моментов,шутки,много интересных вещей.

Думаю это лучше чем пострелять с «утеса» холостыми,с обосранной жопой!

Отличный души человек,а самое главное,что он понимает,что правда за нами,он просто все это видит. А не в новостях читает.

Огромнейший привет ребятам кто сейчас на фронте !

Спасибо Толя, увидимся ещё, и с зайцами нашими познакомишься.

Конечно увидятся! Анатолий отрастил "оселедец" и готов пойти в бой, правда не указал, возьмёт ли автомат в руки, как истинный Киборг, или будет воевать в Информационных войсках. А это согласитесь, большая разница!

Российский актер Анатолий Пашинин побывал в городе Пески недалеко от аэропорта Донецка, где поддержал солдат украинской армии. Об этом на свой странице в социальной сети написал майор 79-й аэромобильной бригады Дмитрий Марченко:

«День очень тяжелый, но в тоже время очень приятный. Столько позитивных эмоций я давно не ощущал. Юрий Бирюков, в твоей гвардии теперь на одного бойца больше! Анатолий Пашинин – красавчик! Ты даже не представляешь, как это важно для бойцов! Поц Поречников никогда этого не осознает – ты утер ему нос! Ты просто приехал поддержать бойцов, пошутил, попил чай… Не обязательно стрелять бронебойно-зажигательными холостыми патронами, чтоб обрести любовь и уважение бойцов!»

А в самом деле? Зачем стрелять, убьют ещё. Гораздо безопаснее воевать в Информационных войсках, привычнее, а ежели что поплакать, покаятся и снова начать сниматься в Российском кинематографе. Или лишить этого новоявленого киборга Российского паспорта и пусть там кантуется, как сможет, а?

И последние события уже с третьего сайта.

В полку гламурных бандеровцев прибыло

На днях российский актер Анатолий Пашинин, ныне живущий на Украине, дал интервью телеканалу "1+1". Канал, отметим, принадлежит днепропетровскому олигарху Коломойскому. Это интервью, пропитанное антироссийским радикализмом, сразу привлекло внимание всевозможных СМИ. И дело не только в том, что ряды богемы "обогатились" еще одним бандеровцем.

Вообще, представители российской "богемы", выступающие в поддержку нацистского режима Киева, — это, увы, не редкость. Другое дело, что большая их часть позиционирует себя либералами и "защитниками свободы". Типа Акунина, Макаревича, Ахеджаковой и так далее. Собственно, именно такая публика и утверждает, что "на Украине фашизма нет!". А то как-то неудобно получается: записные свободолюбцы выступают на стороне откровенных коричневых.

А вот господин Пашинин представляет собой совсем другой типаж. Нет, с год назад он тоже пытался доказывать "дорогим русским людям", что "на Украине победила свобода". Что там, после победы Майдана нет никаких притеснений ни русского языка, ни русскоязычного населения, что России до такого "счастья" еще дожить надо и так далее.

Но потом был сожженный с сотнями мирных демонстрантов Дом Профсоюзов в Одессе, обстрелы и бомбежки Донецка и Луганска, политические убийства оппозиционеров — и другие вещи, которые с демократией ну никак не вяжутся.

И Анатолий решил "сбросить маски". Даже стилизованным чубом-оселедцем из мартовского интервью пожертвовал — выступая с вполне нормальной современной прической. Зато с эмблемой карательного батальона "Азов" на груди.

А символом "Азова" является руна Вольфсангель ("Волчий крюк"), стилизованная свастика, когда-то изображавшаяся на знамени 2-й танковой дивизии СС "Дас Райх". Отчего, собственно, в "благословенной Германии" за использование этой эмблемы можно заработать серьезные проблемы с законом.

Впрочем, Украина — это не Германия, где все еще хотя бы формально действует законодательство по денацификации. Первый командир "Азова", Андрей Билецкий, идеолог украинского неонацизма, вместо тюремных нар пошел "на повышение" — в Верховную раду.

Но вернемся к Анатолию Пашинину. Его выбор "украинских друзей" не случаен — как говорили еще древние философы, "подобное притягивает подобное". Так что поездка "звезды" кинолент "Грозовые ворота", "Адмирал", "Мы из будущего" (всего 38 фильмов — с 2001 по 2014 год) к украинским карателям говорит о многом. Но и это еще не все: Пашинин позиционирует себя российским нацистом.

Далее исполнитель ролей российских и советских солдат и офицеров заявил, что "среди моих друзей "крымнашистов" нет — и когда что-то случится в России, они выйдут на улицы не просто постоять — они будут резать ОМОН". Естественно, для установления "истинно русской" власти. Которой, отчего-то, не нужен будет Крым. Да, думается, — и большая часть России. Лишь бы, как говорится, Вашингтон был доволен.