Свадьба Бдашкиной и Петра Максакова. Петр Максаков биография

Свершилось! Галина Юдашкина и Петр Максаков наконец-то играют пышную свадьбу.

Напомним, что 5 июня пара обвенчалась в храме священномученика Климента, папы Римского в Москве. На венчании присутствовали лишь родные и близкие, зато на само торжество было приглашено около 500 человек, в числе которых немало звезд.

Утром 5 июня в столичном храме священномученика Климента, папы Римского прошло венчание Галины Юдашкиной и Петра Максакова.

24-летняя дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина и 24-летний внук актрисы Людмилы Максаковой зарегистрировали свои отношения еще в сентябре прошлого года, однако союз перед Богом пара решила засвидетельствовать лишь сейчас.

В такой важный для влюбленных день рядом с ними были все родные и друзья. Во время церковного таинства присутствовали супруга Дмитрия Медведева Светлана и депутат Владимир Кожин с женой Олесей Бословяк.

По словам очевидцев, невеста прибыла на место одной из последних. На Галине было нежное белое платье с огромным шлейфом и длинной фатой.

Свой венчальный наряд Юдашкина уже показывала в недавней съемке для Tatler. Безусловно, автором свадебного одеяния стал отец девушки, дизайнер Валентин Юдашкин.

У дочери модельера будет еще два платья, которые пока никто не видел. Их Галина продемонстрирует чуть позже, на большом торжестве, которое пройдет в Гостином дворе. В одном из своих интервью Юдашкина говорила, что на праздник приглашено около 500 человек, в числе которых немало звезд.

С нетерпением ждем фотографий со свадьбы и поздравляем Галину Юдашкину и Петра Максакова с прошедшим венчанием!

Семья Максаковых. Петр Максаков биография

Итак, как мы узнали из поста Лайт, у Галины Юдашкиной появился новый ухажер - выпускник МГИМО Петр Максаков.

Ни у кого не вызывает сомнений, что Галина не может остановить свой выбор на простом парне. Гале нужен богатый мужчина со связями, который сможет обеспечить дочери известного кутюрье безбедное существование.

Давайте разберемся в родственных связях Петра Максакова.

Бабушка Петра - известная актриса Людмила Максакова. Её первый муж -Лев Збарский (отец Збарского бальзамировал Ленина).В этом браке родился сын Максим, который сначала носил фамилию Збарский, но после отъезда отца в США в семье было принято решение вернуться к фамилии Максаковы.

Максим - отец Петра,был осужден за мошенничество.

Под подозрение Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД попали победители проводимых Минспортом конкурсов на освоение бюджетных средств в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Ежегодно на пропаганду спорта и здорового образа жизни на телевидении и в печатных изданиях министерство выделяет около 80 млн руб.

Начиная с 2009 года победителем соответствующих конкурсов становились фирмы, аффилированные с предпринимателем Максимом Максаковым. Для победы в аукционах предполагаемые мошенники действовали весьма примитивным способом. В частности, для участия в торгах они заявляли три-четыре фирмы, зарегистрированные на своих друзей, знакомых или родственников, одна из которых и становилась победителем.

Как стало известно, большая часть выделяемых средств осела непосредственно у Максима Максакова, за что он был привлечен к суду и отправлен под домашний арест.

Почему же Максаков не понес наказание за мошенничество? Существует версия, что дело приостановлено благодаря личным связям Людмилы Максаковой с семьей Мутко.

Сейчас большую часть года Максим Максаков со своей новой женой и двумя дочерьми проживает в Италии.

Дочь Людмилы Максаковой от второго брака с Петером Игенбергсом - Мария - оперная певица, а также Депутат Государственной Думы от партии Единая Россия .

Мария Максакова замужем за Владимиром Тюриным (кличка - Тюрик). Хотя официально она это отрицает.

В то время как Мария пела в Мариинском театре и депутатствовала в Думе, Тюрин был объявленн Интерполом в международный розыск.

…Тюрин В.А. посредством фирм и посредников — физических лиц, путем осуществления коммерческой деятельности по купле-продаже имущества, инвестировал на территории Испании денежные средства, полученные преступным путем в основном на территории Грузии и России. Таким образом, Тюрин В.А. совершил преступления, предусмотренные ст. 515.1, 517, 301.1, 302.1 (участие в преступном сообществе, легализация и отмывание денежных средств) УК Королевства Испания .

Согласно данным «праймериз» российского МВД, Владимир Тюрин якобы входит в десятку самых известных королей российского преступного мира наряду с Дедом Хасаном, Захаром Калашовым и Тариэлом Ониани.

Судимости Тюрина:

— 1 ноября 1974 года осужден Иркутским областным судом за соучастие в групповом изнасиловании;

— 11 июня 1980 года осужден Братским городским судом за соучастие в квартирной краже и злостное хулиганство;

— 28 октября 1985 года осужден Братским городским судом за занятие запрещенным промыслом, вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.

Вот в такой прекрасной и дружной семье растет новый галин жених - Петя Максаков.

До Галины Петя некоторое время встречался с Татой Мамиашвили.