Гимнастка Алина Кабаева: муж, фото, биография и голая личная жизнь

Личная жизнь Алины Кабаевой без макияжа

Личная жизнь Алины Кабаевой это тайна за семью печатями. Единственное, о чем можно утверждать однозначно, так это о том, что Алина по-прежнему работает в Думе и очень хорошо себя обеспечивает. Как и о том, что Павел Глоба предсказал ей в этом году встречу с настоящей любовью и создание семьи. Сбудется не сбудется, мы узнаем к концу года, а пока расскажем вам о слухах и фактах, которые нам удалось раскопать.

Майор милиции Давид Муселиани около трех лет был самым любимым и важным мужчиной в жизни гимнастки. Они скрывали свои отношения больше двух лет и говорят, что причиной разрыва стал ненормальный интерес прессы к их личной жизни. Давид старше Алины на тринадцать лет, и ходят слухи, что на момент знакомства он был женат. Друзья Кабаевой как-то проболтались о том, что в жизни спортсменки появился настоящий мужчина, что она влюблена в него по уши и готова ради создания семьи отказаться от спорта и карьеры. Но марша Мендельсона так и не прозвучало. Кабаева во всем обвиняет журналистов, которые объявили на нее настоящую охоту. Давид подобного образа жизни не выдержал.

До него у Кабаевой был роман с перспективным футболистом российской сборной Максимом Бузникиным. Пара встречалась несколько лет и даже съехалась, начав готовиться к свадьбе. То ли звезды не так сошлись, то ли как раз в этот момент в жизни Алины появился майор, но молодые люди разошлись как-то очень для всех неожиданно и предпочитают избегать не только друг друга, но даже упоминаний о прожитых вместе годах.

После разрыва отношений с Давидом, который тем не менее, продолжал периодически возникать на горизонте, Алина на долгое время замкнулась в себе. От тоски и депрессии ее спас Антон Сихарулидзе. Этот роман обсуждался в Думе довольно активно, но до официальных признаний дело не дошло. В жизни Кабаевой появились новые увлечения, а Антон, как все знают, женился.

Футболист лондонского "Арсенала" Филип Сандерсон тоже оказался замешан в личной жизни Алины Кабаевой. По слухам, уехав на отдых в Швейцарию, она закрутила с ним непродолжительный роман. К сожалению, ни одна ни вторая сторона это не комментирует.

Что ж, а теперь самое интересное. Думается, что о предполагаемом романе господина Путина и гимнастки Кабаевой не слышал только глухой. Как говорится, дыма без огня не бывает, и то, что история об этих отношениях возникла на пустом месте, кажется нам сомнительным. Довольно часто Алину видели рядом с Владимиром Владимировичем, очень уж открыто он проявлял свою к ней благосклонность. Если уж в Государственной Думе поверили в реальность их отношений, то что говорить о нас смертных?

Так или иначе, но через какое-то время, многие заметили, что Кабаева начала поправляться и округляться. Потом пропала с экранов, а на заседания Думы приходила в свободной одежде. Мнение о том, что она беременна поддержали и все СМИ. Отцом ребенка, разумеется, называли Путина, но предполагали и майора милиции, который снова возник в ее жизни.

Потом на одном из интернет-ресурсов появилась новость, что Алина родила сына и даже было фото заграничного роддома. Через 30 минут весь материал оказался спешно удален, осталась только ссылка. До сих пор мальчика никто не видел, зато изменившуюся внешность спортсменки обсуждают по сей день.

Источник биографии и личной жизни Алины Кабаевой. bez-makiyazha.ru