Звездная пара: Олег Табаков и Марина Зудина

Личная жизнь известных людей всегда волновала, и будет волновать всех поклонников. Разумеется, многим хочется узнать и про такую звездную пару, как Марина Зудина и Олег Табаков. Так почему бы не познакомиться с их отношениями, и не узнать, как зародилась их счастливая семья?

Жизнь Олега до встречи с Мариной

Олег Табаков – один из талантливейших актеров, ведь он смог прославиться не только в своей стране, но и во всем мире. Он является кумиром и вдохновителем для многих начинающих актеров. И неудивительно, что у него столько поклонников, и тайных воздыхательниц.

Одной из них стала Людмила Крылова – первая жена актера. Увидев его однажды в театре, она влюбилась моментально, после чего поставила себе цель – стать известной актрисой и познакомиться с ним. Конечно, были небольшие преграды в осуществлении своей мечты, ведь актрисе все никак не удавалось выступить в спектакле, в котором участвовал бы Олег.

Но все-таки, вскоре судьба предоставила ей такой шанс, и актер сам выбрал Людмилу, увидев ее фотографию. Роман у них начался с первого же дня встречи, ведь Олег тоже влюбился в Люду с первого взгляда. И вскоре они решили пожениться. Также у них родилось двое детей – Антон и Александра. Но прожив 33 года в браке, Олег Табаков ушел из семьи, сказав, что просто влюбился.

И затем образовалась новая семья – Олег Табаков и Марина Зудина, что стало шокирующей новостью абсолютно для всех.

Роман Марины и Олега

Марина влюбилась в Олега Табакова еще в 16 лет, и ее совсем не пугала разница в возрасте со своим возлюбленным, которая составляла 30 лет. Несмотря на то, что Марина не была еще актрисой, да и таланта у нее как такового не было, но, тем не менее, она стала посещать драматическую студию Олега Табакова. Она тренировалась с утра до ночи, и не отпускала мысль – влюбить Олега в себя.

Ведь как-то она заметила, что он обратил внимание на одну девочку из группы, поэтому Марина поняла, что и у нее есть на это шанс. Когда она окончила школу, то, разумеется, отправилась учиться в ГИТИС. К тому же ее взяли сразу на второй курс, ведь в комиссии сидел Олег Табаков, который разглядел талант в начинающей актрисе. После того, как Марина закончила обучение, она устроилась на работу в театр Олега.

И когда ей был 21 год, тогда она наконец-то добилась того, чего так хотелось. У Марины закрутился роман с Олегом Табаковым, которому уже был 51 год. брака у него Роман, который затеяли Олег Табаков и Зудина был тайной для всех, ведь, несмотря на страстную любовь, Олег не мог так просто взять и уйти из семьи, ведь Людмиле он был очень благодарен за многое.

Однако, спустя около 10 лет их тайного романа, Олег сам решил уйти из семьи, сказав, что влюбился. Для Людмилы это было настоящей трагедией, и для детей, разумеется, тоже. Несмотря на то, что Антон и Александра уже выросли, и вполне были знакомы с жизнью, тем не менее, такой поступок отцу они простить не смогли.

Бывшая жена Олега Табакова также не смогла его простить, поэтому он навсегда остался для нее предателем. Сама Марина Зудина тоже была удивлена, ведь она и не надеялась, что Олег уйдет к ней, она была готова к тому, что их отношения навсегда останутся тайным романом.

Новая семья

Когда все узнали про отношения Олега Табакова и Марины Зудиной, поначалу казалось, что актриса всего лишь использует его, ведь он вполне состоявшийся человек и его популярности можно только позавидовать. К тому же, находясь в отношениях с Олегом, и перспектив в мире открывается намного больше. Но как оказалось, Марина действительно искренне любила актера.

И после того, как тайна отношений их раскрылась, Марина забеременела, и спустя время пара расписалась. Первый ребенок Марины и Олега – это сын Павлик, которому сейчас уже 18 лет, а второй ребенок – дочка Маша, которой 7 лет. Сами же актеры женаты уже около 20 лет, поэтому с уверенностью можно сказать, что отношения у них не только крепкие, но и искренние.

Настоящая жизнь

На данный момент актеры счастливы своей семейной жизнью, а также детьми, которые постоянно их удивляют чем-то новеньким. Также они до сих пор продолжают сниматься в различных фильмах. На данный момент Олег озвучивает лишь героя в мультфильме «Возвращение Буратино», Марина же пока от съемок отдыхает. Но это не означает, что она не появится на экранах телевизора в ближайшем будущем.

Марина Зудина и Олег Табаков, личная жизнь которых вполне идеальная, совсем недавно снялись вместе в одном документальном кино. Возможно, что Олег еще неоднократно получит премии за лучшие роли, хотя в его арсенале и так уже немало медалей, орденов и наград. А вот у Марины их всего три, причем самое первое общественное признание она получила тогда, когда вышла замуж за Олега. Причем именно из-за этого многие и считают, что свою популярность актриса заслужила благодаря Олегу.

Но на самом деле это не так, ведь впервые снявшись в фильме, она уже смогла продемонстрировать свой талант зрителям, и заодно получила известность, а на тот момент, никакого романа с Олегом у нее еще не было. Поэтому актриса не только сама пробивала себе путь к славе, но и самостоятельно без посторонней помощи шла к самой заветной мечте – быть рядом с Олегом Табаковым. Хотя они и сама не ожидала, что когда-нибудь это станет реальностью, и у нее даже родятся дети от такого замечательного актера.

Олег Табаков и Марина Зудина – счастливая пара, которую связывают крепкие отношения, несмотря на возраст партнеров. И хотя Олег и прожил в предыдущем браке 33 года, тем не менее, он не жалеет, что бросил жену и детей, ведь именно с Мариной он смог ощутить себя поистине счастливым человеком.