Личная жизнь певицы Максим

Реклама

Личная жизнь певицы Максим, настоящее имя которой Марина Абросимова, была наполнена романтическими отношениями еще до того, как она приобрела известность и стала популярной поп-исполнительницей. Впервые серьезный роман случился у нее в студенческие годы во время учебы в Казанском университете. Те отношения принесли ей любовь не только к молодому человеку, музыканту по фамилии Шульц, но и к музыке. Она почувствовала, что на этом поприще сможет добиться неплохих успехов и поехала в Москву, где для нее открывались более широкие перспективы, и, как ни упрашивал ее молодой человек вернуться в родную Казань, она его не послушала, а на расстоянии сохранить свои отношения у них не получилось.

Максим и Шульц

Со своим будущим мужем Алексеем Луговцевым Максим познакомилась уже в то время, когда стала популярной певицей, а Алексей пришел к ней на собеседование, чтобы устроиться в ее группу звукооператором. Частью личной жизни певицы Максим он стал очень быстро – Алексей понравился ей сразу, и они, недолго думая, начали жить вместе. Через год Максим объявила своему возлюбленному, что ждет ребенка, но свадьбу они сыграли уже после того, как их дочка появилась на свет, причем, сделали они это сначала на Бали, а потом в кругу близких родственников и друзей в России. Однако ни красивая свадьба, ни обряд венчания не спасли их отношений, и уже через год начали появляться слухи, что личная жизнь певицы Максим дала трещину. Между Мариной и Алексеем все чаще начали возникать недопонимания и ссоры, и все, в конце концов, закончилось разводом.

Максим в одном из интервью призналась: "У нас была сумасшедшая любовь, и казалось, что все очень просто: если обида, то ходим и не разговариваем, если ссоримся, то бьем посуду. А когда появился ребенок, через отношение к нему стало понятно, насколько по-разному мы смотрим на любовь". МакSим рассказала, что взяла слишком большую ответственность на себя, а мужчине очень тяжело мириться с этим. Затем Алексей стал ревновать Марину, что также не добавляло романтики в отношения.

Оставшись одна, Марина не собиралась проводить дни в одиночестве, и очень скоро в личную жизнь певицы Максим пришла новая любовь – к солисту известной питерской рок-группы Animal Jazz Александру Красовицкому. Они сблизились в процессе работы над клипом и сначала долго скрывали свои отношения, но от посторонних глаз не спрячешься – парочку стали часто видеть вместе, а потом появились слухи о том, что Марина поселилась вместе с Александром в его московской квартире.

- Мы познакомились на нашем концерте. Она пришла как зритель, и была потрясена в хорошем смысле, - сказал наш собеседник о Максим. - После концерта пришла в гримерку, выразила свои респекты. Мы так немного офигели. Она за десять минут всех обаяла. Она улыбалась, была естественной, не играла ни в какие игры. Мы предложили ей сделать совместную песню. Тем более, у меня была заготовка неоконченная. Причем, сразу договорились, что текст она напишет сама. Потому что она не просто голова поющая, как это часто бывает принятым на эстраде. - рассказал Александр Красовицкий.

В Интернет уже попадал ряд фотографий влюбленных, где они мило обнимаются, целуются и отрываются в одном из столичных клубов.

Отметим, что на момент отношений Александру было уже 39 лет и у него была взрослая дочь от предыдущих отношений, а Максим было 28 лет и у нее также росла дочь, которая появилась на свет 8 марта 2009 года.

Их связывала не только любовь, но и творчество, но и эти отношения в личной жизни Максим завершились,Александр признался, что последний альбом группы Animal ДжаZ был полностью посвящен бывшей возлюбленной. Практически все песни писались в период отношений с певицей МакSим. Почему артисты расстались, Александр Красовицкий, не сообщает,а Максим между тем начала встречаться с влиятельным бизнесменом из Санкт-Петербурга Антоном Петровым, имя отца которого связывают с питерской мафией.

Источник: lichnaya-zhizn.ру

Сам Антон заработал свое состояние в строительном бизнесе, а также с помощью собственной сети фитнес-клубов и ювелирных магазинов «585». Судя по роскошному кольцу с бриллиантом, появившемуся на безымянном пальце певицы, у Антона Петрова были серьезные намерения относительно их будущего.Однако,недавно стало известно,что у Петрова появилась другая,Лиза Брыксина - дочь российского предпринимателя, управленца, государственного и политического деятеля.

Лиза Брыксина-(21 год) бывший член сборной России по художественной гимнастике, студентка.

Что качается Максим,то я думаю,ей надо было на Красовском останавливаться.