Актриса почти год встречается с партнером по сериалу «Волчье сердце»

36-летняя Екатерина Климова встретила новую любовь. Женское счастье актриса нашла в лице и крепких объятиях 28-летнего коллеги Гелы Месхи, с которым она встретилась на съемках сериала «Волчье сердце». Именно с романтических сцен и началась новая привязанность Климовой, уставшей от семейных скандалов. Напомним, в июле артистка развелась с 37-летнем актером Игорем Петренко, с которым прожила в браке десять лет. После разрыва отношений с супругом, который был вызван мимолетной интрижкой с 29-летним певцом Романом Архиповым. в жизни Климовой началась новая любовная история.

Сейчас, освободившись от утомительных съемок на Украине (Екатерина играет в сериале «Влюбленные женщины»), девушка прямо из аэропорта спешит в мускулистые руки своего очаровательного брюнета, который заключает уставшую возлюбленную в жаркие объятия.

Немало времени парочка проводит и за городом, где артистка живет с детьми и своей матерью. Отношения молодого человека и актрисы уже носят семейный характер: любовники вместе посещают хозяйственный магазин, в котором приобретают домашнюю утварь. В доме Климовой Гела уже стал «своим»: он ежедневно выгуливает огромного пса актрисы.

Поклонники пары Екатерины Климовой и Игоря Петренко на протяжении последнего года с трепетом наблюдали за семейной драмой. В конечном итоге одна из самых красивых звездных пар не прошла проверку на прочность и распалась, несмотря на наличие двух маленьких детей — Матвея и Корнея. После расторжения брака мальчики стали жить с матерью и дочерью Екатерины от первого брака с Ильей Хорошиловым — Лизой.

Напомним, после увлечения Климовой Романом Архиповым муж артистки Игорь Петренко в интервью SUPER рассказал, что измена жены стала для него шоком. По словам артиста, предательство Климовой вызвало в нем желание убить и бывшую супругу, и ее любовника. Впрочем, Архипов, сыграв роль в разводе знаменитой пары, тоже сумел встретить свою любовь в лице бывшей невесты Игоря Верника — Дарьи Стыровой. Сам же Петренко пока не был замечен в новых отношениях. В комментарии SUPER актер сказал, что не знает о новом романе бывшей жены.