О скандале в семье лучшей подруги рассказал актер Станислав Садальский

В неприятной ситуации оказался Вячеслав Манучаров. 33-летний актер театра и кино стал причиной раздора в семействе актрисы Татьяны Васильевой. Точнее, ее сына — Филиппа Васильева, шесть лет назад женившегося на актрисе Анастасии Бегуновой. Рассказал о подробностях произошедшего лучший друг 67-летней Васильевой — актер Станислав Садальский. В завуалированной форме 63-летний актер написал в своем интернет-блоге, что брак сына «одной его лучшей подруги» на грани краха. Всему виной — измена его жены с популярным актером Манучаровым, в которой ее обвинил ревнивый супруг. Семейные разборки достигли пика — по словам Садальского, свекровь актрисы даже собирается нанять частного детектива, чтобы уличить девушку в порочной связи.

SUPER связался с Вячеславом Манучаровым, чтобы пролить свет на таинственную историю. Актер немало удивился заявлениям Садальского и пояснил, что речь действительно идет о его давних отношениях с актрисой Анастасией Бегуновой. С ней Вячеслав учился в Щукинском театральном училище, а затем играл в спектакле «Пигмалион».

Правдивы ли слухе о вашем романе с Анастасией?

Анастасия Бегунова — моя прекрасная знакомая и коллега. Я не буду врать, мы встречались, вы об этом можете спросить у любого нашего однокурсника. Мы даже жили вместе. Настя — это человек, из-за которого я в свое время похудел со 135 килограммов до 85. Но наша любовь в прошлом. Нужно понимать, что сегодня у Насти двое прекрасных сыновей, она счастлива в браке, да и я, честно говоря, не одинок. То, что Настя якобы изменяет мужу со мной до сих пор, — бред! Мы переписываемся, созваниваемся. Да, действительно, мы вместе гастролировали. Но это все — составляющая нашей профессии. Я даже не ожидал, что поход на спектакль к Насте в театр Вахтангова вызовет шторм подозрений. В антракте мы встретились у служебного буфета, обсудили роль и какие-то планы. После спектакля мы попили кофе, я проводил ее до машины, и она поехала домой, в семью.

По словам Садальского, за вами собираются даже установить слежку. Вы не боитесь мужа Анастасии?

Думаю, это просто ревность. Все это — семейные дела. Как говорят, в каждой избушке — свои погремушки. Если он так ревнует ко мне, то это, наверное, ближе к какому-то помешательству. Ревновать ко мне — это глупость какая-то. Если человек уходит из семьи, значит, ему так хочется, значит, там у них проблемы. Никто насильно в постель никого не тащит. И все эти фантазии Станислава Садальского. Не удивлюсь, если эта запись оказалась его очередной провокацией. Человек любит космогонии и часто в них играет сам, а также любит, когда в них кто-то попадает. Видимо, Садальскому не о чем больше говорить, кроме как о сексуальной жизни его коллег!

Чтобы до конца разобраться в ситуации, SUPER позвонил и Татьяне Васильевой. Однако звезда советского кино мгновенно заняла «глухую оборону», отказавшись обсуждать семейный скандал.

— Это очередные выдумки Садальского — сказки Барона Мюнхгаузена, — отрезала Татьяна. — Я знать не знаю этого Манучарова! У нас в семье все хорошо, все в порядке.