Настя Задорожная биография, фото и личная жизнь

В свои 28 лет Настя Задорожная уже достигла больше, чем другим удается сделать за всю свою жизнь. Она успела освоить профессию актрисы, успешно проявила себя как телеведущая и как певица. Многие поклонники интересуются тем, как живет, чем занимается в свободное время актриса. И, конечно, замужем ли Настя Задорожная. Биография артистки, описанная в данной статье, поможет найти ответы на многие вопросы.

Детство и юность

Задорожная Анастасия Сергеевна появилась на свет в городе Вытегра в Волгоградской области в 1985 году, 30 августа. Ее отец был военнослужащим, поэтому Настя с детства воспитывалась в строгости. Возможно, это в какой-то степени помогло ей добиться успеха. С одиннадцати лет Настя Задорожная солировала в известной музыкальной группе «Непоседы». Интересно то, что попала она а состав группы благодаря собственной целеустремленности и таланту. Однажды на новогоднем концерте, находясь в зрительном зале, Настя увидела юных исполнителей, которых до этого лицезрела только по телевизору в «Утренней почте». После окончания концерта Настя самостоятельно пробралась за кулисы, нашла их руководителя, Пинджоян Лену, и просто уговорила ее взять себя в группу! Конечно же, немаловажную роль сыграл талант девочки, который она продемонстрировала Лене там же, за кулисами.

Уже в возрасте 14-ти лет, в 1999 году, Настя получила свою первую роль в кино. Юная амбициозная девушка снялась в сериале «Простые истины» в роли Анжелики Селиверстовой, и с тех пор выбор ее профессии был определен.

В 2002-м году Настя Задорожная закончила школу и стала студенткой актерского факультета ГИТИСа.

Карьера в кино

Следующей работой стала роль Василисы в сериале «Клуб», съемки которого начались в 2005 году. В то время Настя еще была студенткой, но уже стала известной на всю страну. Сериал, впервые вышедший на телеэкраны в мае 2006-го, завоевал тысячи поклонников и стал одним из самых рейтинговых проектов за всю историю «МТВ Россия». Зрители с неутомимым интересом наблюдали за развитием событий на протяжении всех восьми сезонов. Настя сыграла скромную девушку по имени Василиса, которая становится известной певицей, впервые показав свои вокальные способности в самом модном клубе города. Сериал повлиял на судьбу самой актрисы и стал толчком к началу ее собственной музыкальной карьеры.

Настя Задорожная продолжила и свою карьеру в кино, параллельно развиваясь в качестве певицы. В 2006-м она сыграла роль Синициной Светы в сериале «Трое сверху», а уже в следующем 2007-м участвовала в заграничном проекте под названием «Матрешки».

В 2008-м году актриса Настя Задорожная из нежной и хрупкой девушки превратилась в молодого строгого следователя прокуратуры Глафиру Ульянову. Два сезона сериала «Преступление будет раскрыто» транслировались на телеканале НТВ в период с 2008 по 2010 годы.

В фильмах «Любовь в большом городе» и «Любовь в большом городе-2» Настя сыграла дзюдоистку Громову Алису, одну из главных героинь. После выхода фильмов в прокат девушку признали самой сексуальной киноактрисой 2010-го года. Позже было снято продолжение фильма - «Любовь в большом городе-3». К уже сплотившемуся актерскому составу присоединились Шэрон Стоун и Екатерина Климова.

К слову, 2010-й стал для Анастасии очень плодотворным — с ее участием страна увидела такие картины, как «Исполнительный лист», «Клуб счастья», «Влюблен и безоружен», были начаты съемки сериалов «Небесные родственники», «Формат А4», «Наркотраффик».

В 2012 году Настя переехала в Ялту для участия в съемках ремейка известного советского фильма «Кавказская пленница». Молодой актрисе, сыгравшей главную роль, посчастливилось работать с такими профессионалами своего дела, как Михаил Ефремов, Николай Добрынин, Геннадий Хазанов, Арарат Кещян. В том же году Анастасия сыграла роль Маши в «Бесценной любви».

Театральные работы

Актриса работала не только на съемочных площадках, но и на сцене театра. Настю пригласили на роль Сесиль в спектакле «Опасный, опасный, очень опасный». В 2012 году зритель увидел вторую театральную работу Анастасии Задорожной — спектакль «Жестокий урок».

Музыкальная карьера

Со своим будущим продюсером Шекшеевым Петром Настя Задорожная познакомилась на съемках телепрограммы «Двенадцать злобных зрителей» в 2001-м году. В 2003-м они начали сотрудничество. В том же году Настя снялась в клипе группы «Смысловые галлюцинации» - «З.Т.М.Л» («Зачем топтать мою любовь»). Между музыкантами завязалась крепкая дружба, а потому, когда Настя попросила разрешения Сергея Бобунца (лидера группы и автора песни) на исполнение этой песни, он не стал возражать. Напротив, даже записал авторский речитатив для ремикса композиции. По словам автора, песня «З.Т.М.Л.» в исполнении Насти Задорожной воскресла, обрела новую оболочку, новых слушателей, новую жизнь.

Дебютный альбом

Первый альбом Анастасии вышел в 2007 году и имел название «До семнадцати и старше». В него вошли тринадцать песен, среди которых «Буду», «Клуб: пусть будет шоу», «Любовь/Нелюбовь», «Зачем топтать мою любовь» и другие. Не зря альбом имел такое название, ведь основная масса поклонников Насти - тинейджеры в возрасте 13-17 лет. Дебютный альбом певицы стал самым продаваемым за весь 2007 год, благодаря чему был отмечен премией «Рекордъ». В 2008 году Настя получила премию «Золотой граммофон» за исполнение песни «Буду». Уже в 2009-м слушатели могли наслаждаться вторым альбомом певицы под названием «12 историй».

Настя уже успела пополнить свой музыкальный арсенал совместными работами с такими исполнителями, как группы «Дискотека Авария», «М16», «Смысловые галлюцинации», а также Dino MC 47 и Александр Кривошапко.

Другие проекты

В паре со Славновым Сергеем Настя приняла участие в шоу «Звездный лед» в 2008 году. В 2010-м в паре с Носиком Александром актриса появилась в проекте «Стиляги-шоу». В 2012-м году девушка приняла участие в проекте телеканала «Россия» «Полиглот».

Анастасия Задорожная уже проявила себя и как телеведущая — она вела на канале MTV такие программы, как «Русская 10-ка», «Мировой чарт», «Полный контакт» и другие.

Актриса, певица и телеведущая в одном лице, несмотря на свой плотный график и отсутствие в связи с этим свободного времени, любит давать интервью и фотографироваться. На обложках журналов «BRAVO»,«GLORIA», «YES!», «Лиза», «Ответь», «Молоток», «OOPS!» уже появлялась Задорожная Настя. «Максим», «7 дней», «Караван историй», «HELLO»«COSMOPOLITAN», «GALA» - издания, в которых можно найти фотографии артистки и ее интервью.

Личная жизнь

Недавно стало известно, что Настя Задорожная, личная жизнь которой всегда была на втором месте после карьеры, собирается замуж. Ее женихом стал партнер по сцене Сергей Славнов, с которым актриса участвовала в проекте «Звездный лед». Отношения влюбленных начались еще во время шоу в далеком 2008 году.