Георгий Петришин сделал предложение Светлане Ходченковой: свадьба может состояться уже скоро

«Остаток жизни я хочу провести с тобой», — бизнесмен Георгий Петришин сделал предложение Светлане Ходченковой со сцены Театра киноактера.

Светлана Ходченкова познакомилась с бизнесменом Георгием Петришиным, управляющим партнером компании – оператора наружной рекламы «Доминанта», в 2010 году во время игры в мафию в одном из кафе. 28 мая Георгий сделал актрисе предложение руки и сердца. Вопрос он задал публично, со сцены Театра киноактера, где Светлана играла главную роль в спектакле «История любви. Книга ошибок». Дождавшись окончания действия, бизнесмен поднялся на сцену и произнес речь.

«Дорогие друзья, перед вами нереальная девушка. Для вас она, наверное, любимая актриса, но для меня она — смысл жизни. Наша любовная история была непростой, но я понял, что остаток жизни я хочу провести с тобой. Я очень тебя люблю» .

Ответ «да» Светлана произнесла под громкие крики «браво» и аплодисменты зрителей.

Напомним, что Светлана Ходченкова и Георгий Петришин встречаются с 2011 года. Их познакомила подруга актрисы, когда они отправились в кафе после церемонии "Золотой граммофон".

Еще в 2012 году ходили слухи о скорой свадьбе пары, однако информация так и не подтвердилась.

Светлана Ходченкова краткая биография

Этот брак станет вторым по счету для Светланы: в 2005 году актриса вышла замуж за актера Владимира Яглыча, однако в 2010-ом они расстались.

Карьера актрисы набирала обороты, а вот ее муж сидел дома без дела. То и дело он закатывал скандалы супруге, ее успешность его тяготила. "Когда мы начали с ней встречаться, я только окончил институт и работал в Театре Маяковского. Так вот, тогда на всех мероприятиях и вечеринках (а Света была уже известной актрисой) с ней здоровались, а меня будто не замечали. Было неприятно. Но все, что не убивает нас, делает сильнее!", - рассказывал Владимир Яглыч в одном из интервью.

Георгий Петришин краткая биография

В СМИ есть подробности о том, чем занимается и увлекается Георгий Петришин. Оказывается, любовные романы связывали его с несколькими российскими знаменитости. Работает Петришин в рекламной фирме, ранее был сотрудником компании Сергея Полонского.

По рассказам друзей Петришина, его слабость - известные девушки. До Ходченковой он встречался с певицей Дакотой из «Фабрики звезд-7». Девушка влюбилась в молодого человека, но для него якобы этот роман был лишь развлечением.

До Дакоты дошли слухи, что ее бойфренда видели с певицей Викой Дайнеко и актрисой Настей Задорожной. Оказывал знаки внимания Петришин и Анфисе Чеховой.

Есть информация, что Задорожная, ставшая лучшей подругой Ходченковой, до сих пор недоумевает, как Света могла влюбиться в этого охотника за звездами.

В мир шоу-бизнеса Петришин попал благодаря своей прежней работе в строительной компании «Mirax group». Сотрудники этой фирмы часто появлялись в закрытых клубах, где любят проводить время знаменитости. Однако сначала медийные личности Георгия не интересовали. Он завязал романтические отношения с директором департамента PR и связей с общественностью «Mirax group» Ириной Бартновской. Между прочим, внешне девушка очень похожа на Светлану Ходченкову. Но молодые люди быстро расстались. Кстати, бизнес-вуман вскоре завязала отношения с Владом Котлярским. Правда, оба долгое время это скрывали.

Сейчас Георгий Петришин работает в компании, занимающейся наружной рекламой в Москве. В свободное время летает со своей возлюбленной Светланой Ходченковой на съемки, ходит на премьеры, сопровождает ее на красных ковровых дорожках. Похоже, своего бизнесмен добился: теперь его лицо не сходит со страниц газет и журналов.