Национальность, личная жизнь, биография, фото — Лариса Гузеева

Нынешняя ведущая "Давай поженимся" родилась в 1959 году в Оренбургской области. Ее детские годы прошли на родине пуховых платков, строгих нравов и кедровых орехов. Слишком многое в ее детстве запрещалось. Своего родного отца девочка никогда не видела. Она воспитывает двух детей - 11-летнюю Олю и 19-летнего Георгия. Ее мать Альбина Андреевна работала в школе учителем истории, где Лариса в дальнейшем пошла учиться. Вопреки предписанным нормам, Гузеева носила мини-юбки, красилась и тайком курила. Долгое время дочь даже называла бабушку мамой.

Лариса Гузеева была замужем несколько раз. К тому моменту она жила в Москве и забрала маму к себе. Однако вскоре девушка сумела приковать к себе всеобщее внимание. В своих советах Лариса Гузеева руководствуется богатым жизненным опытом. Это придало девушке крайнюю самоуверенность. Через два года у Ларисы появился другой брат - Виталий.

Гузееву не все принимали, многие недолюбливали и даже боялись. Лариса бредила "Мастером и Маргаритой", курила "Беломор" и отличалась способностью пить залпом "Рислинг". При этом девушка всегда ярко и необычно одевалась - этому способствовал портновский талант ее матери. Лариса жила на всю катушку, насыщено, эмоционально - гуляла, влюблялась, выходила замуж, разводилась, сына родила. Мастер курса на это произнес: "Она далеко пойдет!".

Судьба Ларисы Гузеевой не менее драматична, чем у бесприданницы Ларисы Огудаловой, роль которой Гузеева блистательно исполнила в фильме Эльдара Рязанова "Жестокий романс". Я всегда был хорошим другом своему сыну, и он это понял хорошо. Еще я пишу книгу по психогеографии Тбилиси - это описание архитектуры и урбанистической среды с точки зрения ее влияния на психику человека. Шесть лет она пыталась его вылечить, но безрезультатно. Гузееву всегда привлекали неординарные люди, такие как Борис Гребенщиков и его команда, группа "Кино". Одно время Лариса встречалась с Сергеем Курехиным, музыкантом группы "Аквариум". У героя Паратова были деньги на хорошую жизнь, вот он ее и вел. А у Карандышева не было. Отчим актрисы скончался в 1997 году. Здесь она встретила своего давнего поклонника - Игоря Бухарова. От ее игры в этом фильме просто невозможно оторваться. Сравнения работ Эльдара Рязанова и Протазанова были неизбежны. Правда озвучивала свою героиню вовсе не Гузеева, а Анна Каменкова, пела же в ленте Валентина Пономарева. Лариса встретилась с ним, когда снималась в картине грузинского режиссера. "Я была самоуверенной. Хорошо сыграть мне помогли мои партнеры по игре, особенно я благодарна Никите Михалкову". По словам Гузеевой, у нее не было ничего общего с героиней Островского. После выхода этой картины на экране многие потеряли голову от огромных фиалковых глаз главной героини.

Лариса Гузеева - одна из немногих женщин в российском шоу-бизнесе, которая не скрывает, что делала пластическую операцию. Теперь ее главный враг - лишний вес, с которым она ведет непримиримую войну уже много лет. Ей предлагали роли различных девушек-спортсменок, отличниц, партизанок, колхозниц, рабочих, но ничего более существенного. Это был самый тяжелый этап моей жизни.

Сама постановка картины "Жестокий романс" по мотивам известной пьесы была рискованна.

Эта сторона жизни у актрисы долго не складывалась.

Биография знаменитой личности - заслуженной артистки Ларисы Гузеевы.3.80 out of 51 based on 5 voters. Потери, разочарования. Наркомания любимого мужа и свой собственный алкоголизм - это то, что ей пришлось пережить и преодолеть. Парень по имени Илья работал ассистентом режиссера и сразу приглянулся уральской красавице. В итоге муж вернулся в Грузию, а Лариса осталась с крохотным ребенком на руках.

На свою внешность актриса "не покупала никаких благ". Один, бобылем. После развода с Гузеевой боль Кахи оказалась такой щемящей, что он так больше и не женился. Откровенно рассказав о романе с банкиром и желании наладить личную жизнь, попросила помочь с отвозом-привозом сына, куда нужно. Там она сыграла комиссара. Но время шло. И вот на съемках грузинского фильма она познакомилась с Вахой, вторым мужем. К сожалению, этот брак не смогла сохранить Лариса Гузеева. И сложные съемки превратились для нее в праздник. Мужчина по имени Ваха был деликатен, нежен и внимателен. В известность поставили только партнеров по картинам "В той области небес" и "Патриотическая комедия" Сергея Маковецкого и Алексея Серебрякова. Актриса работала до последнего. В 40 лет Лариса решила родить от Игоря ребенка. Сколько лет ей было тогда? Анестезиологом был Павел Наумов, врач который спас сына Гузеевой от смерти, во время полета в Турцию. Сейчас он живет в Оренбурге, работает тренером в школе. Актриса утверждает, что к материнству была не готова, ей мешала инфантильность. Она не знает, что такое декретный отпуск, никогда никому не позволяла себя опекать. В ту пору были не слишком популярны худенькие девушки, а Лариса Гузеева в молодости была очень изящна.

Второй муж - Каха Толордава - прожил с Ларисой недолго, но у них есть сын Георгий, который поддерживает отношения с отцом. Она в Ленинграде, он в столице. Затем актриса снималась в фильмах киностудии "Ленфильм". Полжизни Гузеева относилась к Бухарову, как к несмышлёному ребенку, и настоящего мужчины в нем не видела. Однако, Игорь терпеливо ждал и всегда помогал в трудных ситуациях. Я увидела будущего мужа и просто захотела мальчика, на него похожего.

Сегодня муж Гузеевой Ларисы - президент Федерации рестораторов, преуспевающий бизнесмен. Она стала счастливой женой и мамой. "Со временем исчезает страсть и что тогда остается, если не дружба?". Она родила малыша, будучи в возрасте 32 лет. Она ужасно боялась боли, рожала при помощи кесарева сечения.

Фильмы с Ларисой Гузеевой регулярно появляются на киноэкранах. Однако, на 12-й день после родов актриса уже вышла на работу. Первая роль в "Бесприданнице" досталась ей достаточно легко, несмотря на то, что на пробы девушка приехала в рваных джинсах, куря "Беломор", сплевывая сквозь зубы и обладая маникюром разного цвета. В 2009 году на церемонии вручения наград лауреатам российского национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2009" в номинации "Лучший ведущий ток-шоу" Гузеева получила награду "Золотой Орфей". После этого ее пригласили в жюри еще одного известного телепроекта - "Минута славы". Но самое главное в ее жизни - это семья.

Сейчас актриса активно сниматься на телевидении.

Лариса Гузеева всегда утверждает, что женщина должна сама уметь доставать деньги для своих детей и для себя.

"Моя девочка - воин!" - похвасталась снимком дочери Гузеева.

"Если бы сейчас мне было двадцать лет, я бы точно подходила с умом к выбору мужчин ".