Татьяна Михалкова: биография и личная жизнь (фото)

Сейчас брачная пара Никита и Татьяна Михалковы смотрятся как одно целое. Близкие друзья даже представить не могут их порознь. Невзирая на долголетний брак, они смогли сохранить любовь и почтение друг к другу. Они сами, их малыши и внуки являют собой потрясающий пример того, какой должна быть дружная семья.

Как все начиналось

Родилась Татьяна в 1947 году, 14 февраля, на местности Германии в городке Заальфельд. Все детство и молодость она провела в Воронеже. После окончания школы приехала в Москву, поступила в Институт зарубежных языков и удачно его закончила. После чего некое время работала переводчиком.

Татьяна Михалкова не всегда была известной личностью. Возможно, 40 годов назад ей и в голову бы не пришло, что ее жизнь сложится конкретно так. Татьяна Шигаева (так звучала ее фамилия до замужества) желала стать манекенщицей. Она имела для этого все данные. Татьяна Михалкова, рост, вес (172 сантиметра и 47 килограмм) которой как нельзя лучше подходили для этой работы, могла повытрепываться стройными длинноватыми ногами, безупречными формами, а главное, обычной славянской наружностью.

Шанс исполнить свою мечту и стопроцентно поменять жизнь появился совсем внезапно. В один прекрасный момент, прогуливаясь по Кузнецкому мосту, она увидела объявление о наборе манекенщиц. Ни на что в особенности не надеясь, Татьяна пришла по обозначенному адресу. Ее наружность сходу впечатлила отборочную комиссию. Она получила вожделенную и увлекательную работу. Это был именитый Дом моделей, единственный в стране имеющий разрешение на выезд за границу.

«Не родись прекрасной…»

Незаурядная наружность и обеспеченный внутренний мир девицы посодействовали ей подняться по карьерной лестнице. Татьяна Михалкова не раз представляла страну за границей. Этой чести удостаивались немногие.

У девицы было огромное количество поклонников из самых различных соц слоев. Одним из самых ярых был узнаваемый сейчас дизайнер Вячеслав Зайцев. Он увидел в ней «нечеловеческую» красоту и уже не сумел ее позабыть. Татьяна Михалкова в юности часто участвовала в показах неописуемых и смелых коллекций мастера.

Почему карьера не сложилась

Невзирая на умопомрачительный взлет, карьера юный модели так и не достигнула высот. Все дело в том, что она повстречала свою любовь. На премьере кинофильма «Телеграмма» Ролана Быкова она познакомилась с Никитой Михалковым. Он был начинающим режиссером и очень обольстительным юношей. Женщина ему так приглянулась, что немедленно было скооперировано свидание.

Юные люди должны были отправиться в ресторан. Будущая супруга Никиты Михалкова Татьяна кропотливо готовилась к этому событию. Ей на помощь пришли подруги-манекенщицы. На лицо был нанесен большой слой грима, на глаза — голубые стрелки и фиолетовые тени, на губки – красная помада. Образ завершала взбитая прическа в стиле Бриджит Бордо. Можно для себя представить, какое неизменное воспоминание произвела молодая кросотка на юного режиссера. Лицезрев Татьяну, он немедля повел ее мыться. Он был так решителен в собственном намерении, что женщина поддалась. Но такое поведение нисколечко ее не оскорбило и даже, напротив, сразило. Ей польстило желание Михалкова созидать ее реальную, без всяких прикрас и дамских уловок.

Хранительница очага

Карьера Татьяны как манекенщицы подошла к концу. Скоро юный и многообещающий режиссер сделал ей предложение, и она не смогла отказать. Они поженились. Супруг не вожделел, чтоб она работала. В его представлении дама должна хлопотать о доме, о супруге, выращивать малышей. Но никак не работать. Он был очень настойчив в собственных убеждениях, и Татьяне ничего не оставалось, как принять их.

Скоро у их появились детки. Их воспитанием также занималась жена. По воззрению супруга, в истинной семье нет места няням и иным. Но посиживать повсевременно дома Татьяне было тяжело. Она привыкла к бурной жизни, заполненной событиями, а пребывание в 4 стенках ее подавляло.

Благодаря оставшимся связям и неоспоримой красе, она временами выходила на подий. Даже беременность не стала в этом помехой. В то время в моде был трапециевидный силуэт, который отлично скрывал округлившийся животик. Она продолжала работать до семимесячного срока. Но очень скоро и эта деятельность для нее была окончена. Татьяна Михалкова предназначила себя дому и семье, а ее юный супруг — синематографу.

Собственное дело

Когда детки выросли, настало время ворачиваться к работе. Татьяна Михалкова, биография которой очень интересна, основала благотворительный фонд под заглавием «Российский силуэт». Задачей его стала помощь юным и профессиональным модельерам. Благодаря этому, многие известные сейчас люди в сфере моды уверенно заявляли о для себя. Сама Татьяна часто ездит по стране в поисках новых мыслях и начинающих дизайнеров. Ей очень нравится помогать молодым дарованиям, таким, какой некогда была она сама.

Семья сначала

Невзирая на постоянную занятость, Татьяна Михалкова огромную часть времени уделяет детям и известному супругу. Хранить очаг в звездном доме — дело сложное. Но Татьяна с ним удачно совладевает. В интервью она высказывается о собственном супруге только положительно. Она гласит о том, что у него непростой нрав, и жить с ним совершенно тяжело. Но все его решения и слова она никогда не ставит под колебание.

В семье принято доверять друг дружке. Всякое подозрение для супругов оскорбительно. Татьяна покорена творчеством супруга. Она всегда рьяно защищает его от хоть какой критики. Таким же надежным заступником она является для собственных малышей и внуков. Она красивая мама и бабушка. К ней приходят со своими неудачами и обязательно получают поддержку все близкие.

Юбилей

Не так издавна Татьяна отметила собственный юбилей — 65 лет. Праздновали всей семьей. В качестве гостей были приглашены известные люди столицы. Посреди их — композитор Эдуард Артемьев, Юрий Николаев, губернатор Борис Громов и многие другие. Все собравшиеся отмечают гостеприимство и благожелательность владельцев. Друзья и близкие вспоминали случаи из жизни семьи. Всем запомнился тот факт, что Татьяна первой в Русском Союзе осмелилась носить юбки-макси и шорты. Она от всего сердца веселилась. Ей льстило всеобщее внимание. Не считая того, Татьяне доставляет гигантскую удовлетворенность, что за последние годы ее семья существенно выросла в размерах.