Путин — биография, фото, википедия, семья, личная жизнь, видео

Владимир Владимирович Путин (1952 — 2037)

Подпольные клички: «Кабаев». «Главстерх», «Краб на галерах», «Нацлидер»; кровью заработанный украинский почётный титул «Хуйло» — пожизненный российский племенной вождь-амфороискатель начала XXI века, верный партнёр Назарбаевых и Лукашенок. бывший сначала президентом России 8 лет, затем 4 года — теневым правителем в должности премьера, посадившим на трон вместо себя потешную куколку с айфоном. и потом решивший ещё много-много лет, пока ногами вперёд не вынесут, как Брежнева, побыть президентом самой демократической и свободной дежравы в мире.

Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Происхождение мутное, засекреченное, с карело-финскими корнями. Кроме деда Спиридона, работавшего поваром у В.И.Ленина, о предках известно чуть менее, чем ничего. Отец Путина Владимир Спиридонович воевал на фронте, скончался 2 августа 1999 года. Мать Мария Ивановна, в девичестве Шеломова, пережила блокаду, скончалась в 1998 году. В молодости Путин всерьёз и надолго увлёкся дзю-до и даже побеждал на региональных турнирах, затем ударился в романтическую профессию разведчика.

С 1985 по 1990 годы Путин служил в Дрездене (Восточная Германия) по линии КГБ. На молодого чекиста произвели тягостное впечатление события, предшествующие объединению Германии. По возвращении в Ленинбург Путин ещё какое-то время числился разведчиком, но затем был выпихнут из внешней разведки по очень скользким обвинениям, после чего решил попробовать себя в политике, а последствия этого решения ещё долго расхлёбывать всему миру.

В начале 1990-х Путин работал секретарём-портфеленосцем мэра Петербурга Анатолия Собчака. с которым прошел весь путь от побед до поражений. В это время против него было возбуждено уголовное дело о махинациях в снабжении Петербурга продуктами, которое с его приходом к власти «внезапно» закрыли.

В 1996 году Путин приглашается из Петербурга в администрацию президента Ельцина. При поиске Ельциным преемника на свою должность Путин был выбран как компромиссная фигура при активном лоббировании Березовского, впоследствии сильно жалевшего о таком опрометчивом выборе. Поводом к выдвижению Путина в преемники стала изобретательность нашего героя в деле отстранения от власти генерального прокурора России, шившего неприятное дело Ельцину. Прокурор был приглашён в сауну с девочками, а затем порочащие его снимки были слиты в прессу. Прокурор был уволен, дело было закрыто, Ельцин был счастлив, а Путин получил себе лестницу на кремлёвские небеса, которую прошёл до самого верха не без помощи Бориса Березовского. имевшего в те годы на Ельцина огромное влияние.

После знаменитого ельцинского «яухожуя» 31 декабря 1999 года Путин является единоличным правителем России, за несколько лет расчистившим политическую поляну от конкурентов и на фоне подскочивших цен на нефть слегка повысившим уровень жизни россиян, что обеспечило ему поддержку 60% населения России.

Выборы при Путине заменены на предсказуемую отмазку с использованием административного ресурса, оппозиция при Путине уничтожена, Ходорковский при Путине 10 лет отсидел в тюрьме и раздавлен как политик, а в Багдаде при Путине всё спокойно. По данным журнала Spiegel, наворовал на 116 млрд долларов.

В 2014 году, после победы Евромайдана. карьера Путина вышла на новый, доселе невиданный виток авторитаризма, пропаганды, подавления инакомыслия, конфронтации со всем цивилизованным миром и военной агрессии против (теперь уже в прошлом) братского украинского народа. Эта мания величия, это чувство вседозволенности и попытка возобновления холодной войны уже получили мрачный ярлык Рашизм.

Суть нынешней путинской эпохи отражена в этом эпичном порыве народно-патриотического рукоделия в городе Новокузнецке. Мясо! Россия! ПутиN! Крым! Жить стало лучше!.