Сберечь Жизнь

Людмила Григорьевна КУРЫЛЁВА

В день Страшного Суда все дети, убитые в материнской утробе, предстанут перед родителями взрослыми, и родители должны будут дать ответ.

(Из книги "Исповедь в помощь кающимся". Свято-Введенский женский монастырь, 1994 г.)

Аборт - страшное, зловещее слово. Рифмуется со словосочетанием - за борт. За борт - это значит выкинуть подальше, подальше от себя, чтоб избавиться, чтоб забыть навсегда.

Но у Бога никто не забыт - у Бога все живы. И когда-то приходит расплата: в виде тяжёлого груза внезапно "навалившейся" болезни, разбитого семейного счастья, бесплодия женщины, беспутных рождённых чад, других бед и горестей.

Нельзя построить счастья на крови, тем более - на крови собственных детей. И вот ужасающие цифры официальной статистики: в последние десять лет 370 млн. нерождённых младенцев было преднамеренно лишено жизни "врачами".

"В нашей стране ежегодно убивается около 8 млн. детей. Такие масштабы не снились ни Гитлеру, ни Сталину. Этот массовый террор против собственных детей является кровавым фоном всей нашей жизни". (Протоиерей Димитрий Смирнов, "Спаси и сохрани". М. 95 г.).

Смертность в нашей стране намного превышает рождаемость. Мы являемся вымирающей нацией. И сами же, своими руками, уничтожаем своё будущее и будущее своей страны.

Существует расхожее мнение, что ребёнок во время аборта ничего не чувствует. Это ложь. По данным Православного медико-просветительского Центра "Жизнь", через 18 дней после зачатия у ребёнка начинает биться сердце, в 6 недель малыш совершает первые движения (хотя мать их не чувствует, поскольку он весит только 30 грамм), в 8 недель он умеет сосать палец и двигается уже более активно. Как показали съёмки аборта с помощью ультразвуковой аппаратуры, ребёнок чувствует угрозу смерти, старается спрятаться от инструмента, число ударов его сердца учащается со 140 до 200; он широко открывает рот в безмолвном крике.

За каждым из таких младенцев стоит мать-убийца.

Я одна из таких матерей, я добровольно отдала на растерзание четырёх своих малюток. А спустя годы увидела их в необычном сне, о котором и хочу рассказать. Но сначала немного о себе.

Я была неверующей. Пришла к православной вере и покрестилась около 10 лет назад. И вот в конце Рождественского поста, 5 января 1995 года, у меня вдруг возникло желание попросить прощения у своих близких за причинённые им обиды. Я попросила прощения у мужа, у сына. Муж и сын взаимно попросили прощения у меня. А вечером я пошла к старшей дочери, так как должна была ночевать у неё. И вот ночью мне приснились другие, нерождённые, тоже родные мои деточки, у которых, я, мать, отняла жизнь, но не чувствовала перед ними вины.

Вижу ребёнка, сидящего, в распашонке мрачного землистого цвета. Личико похоже на лица моих родившихся детей. Но у него был вид измученного страдальца. Таких детей я видела только на снимках фашистских концлагерей. Страшно худое, с впалыми щеками бледное лицо, с невероятно несчастными серыми глазами, смотрящими на меня с таким укором. До конца своих дней я не забуду взгляд этих полных горя детских глаз!

Потом вижу круглый колодец, сложенный из белого кирпича. Я сижу на корточках, прислонившись спиной к этому колодцу. Справа от меня - лицо очень красивой Женщины в тёмно-бордовом платке, спускающемся на плечи. Она спокойно смотрит на меня светло-карими глазами, и я как бы знаю, что не могу просить у Неё никакой помощи. А прямо передо мной, опираясь на лапы, лежит огромная собака, метра три длиной, с гладкой лоснящейся шерстью змеиного рисунка, черно-жёлтого окраса. Её раскрытая пасть находится прямо перед моим лицом, охватывая его почти полностью. И она дышит на меня - мертвечиной.

Изнемогая от ужасного запаха, я кричу: "Господи! Когда же это кончится. Я уже не могу!"

И вдруг слышу твёрдый Голос: "Дыши! Дыши! Это твои аборты!" Дальше я, как будто по воздуху, поднимаюсь над колодцем в вертикальном положении. И медленно, против своей воли, начинаю опускаться вниз. Страх, ужас охватывает меня. Снизу я ощущаю холод, жуткий смрад. Опускаюсь ниже, ниже. Вдруг моя голова резко поворачивается налево, и я вижу большую ступеньку. В голове мысль: "Да я выкарабкаюсь!" Опираюсь на ступеньку, отталкиваюсь, выпрыгиваю из колодца и -. просыпаюсь.

Ужас, необыкновенная жалость, скорбь - всё смешалось в моей душе.

Мне не верилось, что это был сон, казалось, что всё это происходило со мной наяву. Со слезами я бросилась к иконам, стала просить прощения у Бога и у своих убитых детей: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную!

Не губите себя и своих детей!

На базе Благотворительного Фонда защиты семьи начал работу телефон доверия по вопросам незапланированной беременности. Если вас вынуждают обстоятельства или ваши близкие совершить грех детоубийства, остановитесь! Позвоните по тел. 790-77-99

с 10 до 16 часов по будням. Вам помогут!