Тимати

Раздел:

Тимати (Тимур Юнусов): история успеха в шоу-бизнесе

К сегодняшней популярности исполнитель Тимати прошел долгий путь, несмотря на то, что его состоятельные родители могли бы обеспечить ему хорошую карьеру. Достигать своих целей исполнителю с самого детства приходилось самому.

Тимоти в группе VIP77

Тимур Юнусов родился в еврейско-татарской семье предпринимателей в Москве в 1983 г. У Тимура также есть младший брат. Будучи школьником, Тимур занимался в музыкальной школе, где обучался игре на скрипке и пению. Хотя сын и не очень любил скрипку, мать настояла на том, чтобы он продолжил играть. В школе, как и всем мальчишкам, Тимуру больше нравились уроки физкультуры, получал хорошие оценки по гуманитарным предметам, точные науки он не любил. В 13 лет родители отправляют сына в США, чтобы тот увидел мир и получил хорошее образование. Но все это Тимуру показалось не интересным, его больше увлекла американская хип-хоп культура. Наверное, поездка в Америку и оказала наибольшее влияние на звездное будущее подростка. По окончанию школы, певец поступает на экономиста, но Тимуру экономика не понравилась и, не закончив даже первый курс, он бросает учебу. Когда певец вернулся в Россию, он начал работать в клубах Москвы.

Впервые шагнул в сторону шоу-бизнеса Тимур в 1998 году, тогда был создана группа из семи музыкантов VIP77. Группа активно участвует в различных фестивалях, но это желанной популярности не приносит. За свое существование коллектив выпустил альбом The Album. Через год, после издания альбома группа распадается.

Впервые на экранах Тимати появился  благодаря клипу Децла «Вечеринка» в 2000 году. А в 2004 он участвует в проекте «Фабрика звезд-4», благодаря которому Тимур сегодня является одним из самых популярных рэп-исполнителей России.

Команда «Банда» с Тимати

Именно на проекте была сформирована команда «Банда », которая состояла из Тимура, Доминика Джокера, Ратмира Шишкова, Кочетковой Насти. Хотя и группа не получила победы на проекте, Игорь Крутой взял ребят под свое крыло. После «Фабрики звезд», команда выпускает первую песню «Плачут небеса», практически сразу за ней выходит следующая композиция «Новые люди». В 2005 году Тимати выпускает клип с коллегой по «Фабрике звезд» Алексой «Где же ты?», а также первый альбом «Новые люди».

В этом же году Тимати снимается в фильме «Мужской сезон: Бархатная революция ». Также группа начинает тур по стране. В 2006 году была возрождена группа VIP77, но она не просуществовала долго. Как только ребята закончили тур, Тимати открывает Black club, а также начинает работу над сольником Black Star.

Впрочем, этот период оказался для Тимати очень продуктивным, также исполнитель в этом году выпускает свое шоу «Яппи на пикапе». А песня в дебюте с Алексой «Когда ты рядом» возглавила музыкальные чарты не только в России, но и за ее пределами. В следующем, 2007 году, Тимати получает главную роль в кинофильме «Жара » и снимает сразу два клипа «Потанцуй» и «Не сходи с ума». В конце 2009 года Тимати выпускает свой очередной альбом The Boss.

Следующий год музыкант работает над англоязычной версией данного альбома, а летом занимается собственной дизайнерской линией. К концу года исполнитель радует своих поклонников двумя новыми клипами «Время» и «Сколько стоит любовь». Для Тимати 2012 год ознаменовался первым англоязычным альбомом SWAGG. Стоит отметить, что 2013 г. музыкант присоединяется к предвыборной гонке В. Путина, а также избирается послом Казанской Универсиады.

Также в этом году Тимур снимает клип на к фильму «Одноклассники.ru», а в конце года выпускает свой четвертый альбом «13».

В 2014 году рэпера приглашают в члены жюри на шоу «Хочу к Меладзе». Также он снимает свой собственный фильм «Капсула», а в конце года получает звание заслуженного артиста Чечни.

Личная жизнь Тимати 

Тимати с Ксенией Собчак

У Тимура всегда было много девушек, первые публичные отношения рэпера зародились на проекте «Фабрика звезд» с Алексой. Из-за совместного клипа с Ксенией Собчак ему также приписывали отношения с ней.

Тимати с Машей Малиновской

Также некоторое время он появлялся с Машей Малиновской и Викторией Боней. Также в личной жизни рэпера была Софья Рудьева, но их отношения также не длились долго.

Тимати с Аленой Шишковой

Серьезные отношения у Тимура были с Милой Волчек, говорят, они даже планировали детей, но они расстались. В 2012 г. Тимур встречался со студенткой Ангелиной Башкиной. А уже через год с Аленой Шишковой, в которой от исполнителя родилась в 2014 году дочь Алиса.

Тимати с Аленой Шишковой и дочерью Алисой

Читайте ЗДЕСЬ о других самых популярных и красивых музыкантах мира