ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПЕВИЦЫ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ, ЕЕ СВАДЬБА И ДОМ

Вторник, 17 января, 2012 12:25

Сегодня имя Ирины Аллегровой известно не только в России, но и далеко за ее пределами. Яркая личность, характерная певица и просто привлекательная женщина сумела завоевать сердца тысяч поклонников. Личная жизнь певицы, ее свадьба и дом постоянно вызывают интерес у посетителей нашего сайта…

Однако в начале своей творческой биографии Инна Климчук (настоящее имя певицы Ирины Аллегровой) вряд ли могла мечтать о таком успехе. Её личная жизнь всегда была яркой и насыщенной. В 18 лет Ирина в первый раз выходит замуж. При чем не по любви, хотя свадьба была шикарной, гулял, как тогда говорили “весь дом”. Но она была влюблена в другого человека, и чтобы насолить ему, приняла предложения своего давнего ухажера…

Спустя год после свадьбы у пары родилась дочь Лала. Однако семейного счастья в их доме не получилось, и из-за постоянных разногласий пара рассталась. Ирина Аллегрова оставляет двухлетнюю дочь на попечение матери, а сама переезжает в Москву, что бы устроить и личную жизнь и карьеру. Именно этот опыт сформировал дальнейшее отношение певицы к браку. “Я считаю, что выходить замуж нужно только после долгого совместной жизни. Нужно сначала узнать человека”, – говорила Ирина Аллегрова.

В Москве Ирине Аллегровой пришлось много работать, постоянно искать себе съёмный дом, личная жизнь вообще ушла на второй план. Она выступала в нескольких ресторанах как певица, пока однажды не встретила своего второго мужа молодого продюсера Владимира Дубовицкого, с которым впоследствии сыграли свадьбу.

Дубовицкий решил сделать из своей супруги звезду и самостоятельно раскрутить ее как певицу. Личная жизнь в их доме   после свадьбы оставалась при этом тихой и спокойной, так как супуги с уважением относились друг к другу. Муж знакомит Ирину Аллегрову с композитором Оскаром Фельцманом, творческий союз с которым был очень удачен и продлился несколько лет.

Как бы не строилась личная жизнь певицы, но какрьера на этом этапе была важнее чем дом. Ирина Аллегрова настаивала на включении в свой репертуар песен Игоря Николаева, но ее продюсер был против. Свадьба и семья для молодой певицы уже не были теми незыблемыми ценностями, как в юности, и однажды терпение Ирины лопнуло и она ушла из коллектива “Электроклуб”, который работал с Дубовицким. Через некоторое время ушла певица и от своего супруга.

В 1990 году Аллегрова начала сольную карьеру, позабыв про личную жизнь, но поддерживая связь с домом, где её ждали дочь и мама. Ни о каких свадьбах на тот период жизни и речи не могло быть, за то в 90-х годах основой ее репертуара были песни Игоря Николаева, благодаря которым Аллегрова не раз становилась лучшей певицей года. Ее песни “Странник мой”, “Младший лейтенант”, “Фотография 9 на 12″ моментально стали хитами, и даже спустя 20 лет уверенно сохраняют свои позиции. Позднее Ирина Аллегрова включила в свой репертуар несколько песен Виктора Чайки, среди которых абсолютные хиты “Угонщица”, “Транзитный пассажир”, “Сквозняки”.

Будучи на пике своей популярности у певицы Ирины Аллегровой снова случается свадьба. Избранником певицы стал танцор ее коллектива Игорь Капуста. Он успел сделать неплохую карьеру в Мариинском театре, а затем ушел на эстраду. В мае 1994 году состоялась свадьба Ирины Аллегровой и Игоря Капусты. Личная жизнь певицы действительно на тот момент казалась сформировавшейся, а дом наполненым счастем и любовью. Влюбленные обвенчались в церкви на Неждановой. При чем пара не была даже расписана, и венчалась по чужим паспортам. Свадьба была очень скромной, на ней присутствовали только близкие родственники и друзья. после торжества влюбленные переехали в шикарный дом с бассейном, купленный у композитора Оскара Фельцмана. В последствии свои отношения супруги так и не оформили официально, а к началу 2000 года разошлись. По словам Аллегровой, это был критический срок для ее супружеской жизни. “Ни с одним мужчиной мне не удавалось продержаться больше 6 лет”, – сказала певица в одном из своих интервью. Вот такая личная жизнь у певицы Ирины Аллегровой, её свадьбы и дом…

Также рекомендуем посмотреть: