Как привлечь Удачу в потомстве

Многие люди веками считали большой удачей рождение сына, как продолжателя рода. В наши дни тенденция такова, что родители рады здоровому ребенку любого пола. Согласно фэн-шуй брачная удача всегда идет рука об руку с появлением потомства, так как в традиционном понимании рождение детей является целью заключения брака, и искусство фэн-шуй уделяет особое внимание данной разновидности удачи.

В фэн-шуй существует множество разных символов плодовитости, наиболее популярными из которых являются красные фонарики, которые усиливают энергию спальни и приносят семье большое счастье. Они используются для активизации брачного сектора, для этого достаточно поместить такой фонарик в соответствующем секторе Вашей спальни, и он обеспечит Вас продолжительным и счастливым браком. Для скорого же зачатия ребенка, Мастера предлагают повесить такой фонарик рядом с супружеским ложем, более того, для достижения наилучшего эффекта, предлагается поставить по фонарику с каждой стороны кровати. Не забывайте регулярно зажигать их, для активации, они принесут в вашу спальню много янской энергии Ци, которая способствует зачатию. Зажигать и гасить оба фонаря, настоятельно рекомендуем в одно и то же время, без задержек по времени, чтобы энергия была активна у обоих партнеров. Будьте внимательны. После того, как женщина забеременеет, продолжайте регулярно зажигать эти фонари.

Форма красных фонариков может быть самая разнообразная, а на них рекомендуется рисовать благоприятные символы, например символ двойного счастья, который означает достижение цели брака – рождение детей. Кулон с символом двойного счастья можно увидеть на рисунке.

Есть еще несколько способов привлечь удачу в потомстве в свою жизнь. Для этого необходимо выбрать благоприятные направления для сна для обоих партнеров. Такие направления рассчитываются по специальной формуле, исходя из даты рождения конкретного человека и его пола. Для этого нужны специальные знания и навыки.

Удача в потомстве, помимо сектора любви и брака, ассоциируется также с сектором детей и творчества, который находится в Западной части Вашего дома. Данный сектор отвечает также за секс в Вашей жизни, поэтому активизировать его также есть смысл для достижения своей цели. Здесь должна преобладать «металлическая» энергия, для этого используйте белый, серый, серебристый, золотистый цвета, а также цвета элемента Земли, который подпитывает Металл в цикле порождения элементов. Проще говоря, в этой части дома буду уместны также желто-коричневая гамма цветов, вплоть до нежно абрикосового оттенка. И последний штрих в вопросе использования цветов для активации удачи: не рекомендуется использовать в этом месте сине-голубые цвета, так как они способны ослабить мужскую потенцию.

Считается, что использование символов плодородия, картин с изображением детей и яркого освещения для активации Ци в соответствующих частях дома, также поможет для достижения конечной цели.

При активации любых секторов не забывайте сверяться с картой блуждающих звезд. Если в том или ином секторе в текущем году окажется неблагоприятная звезда, то нужно будет крайне осторожно приниматься за его активизацию. В 2011 году вплоть до 23 января 2012 года, можете смело работать с Юго-западным направлением (сектор любви и брака), он не находится под негативным влиянием прилетевшей опасной звезды.

На Западе (сектор Детей и новых проектов) в 2011 году находится звезда богатства, любви и популярности, активизировать которую можно пламенем свечи или ярким освещением, однако действие благоприятной звезды омрачается присутствием здесь зловредной «Три ша», нейтрализовать которую можно, установив в этой части дома керамические или глиняные предметы. Не трогайте этот сектор в июле и октябре 2011г.

Желаем Вам удачи в браке и счастья рождения детей! Будем рады, если напишете нам о приемах фэн-шуй, которыми Вы пользуйтесь для привлечения удачи в потомстве. Ответим также на любые Ваши вопросы относительно данной статьи. Пишите на e-mail.

16.11.2011г.

Удачи на пути! Следите за обновлениями.

P.S. Сообщаем, что копирование или использование материалов из данной статьи, без соответствующего на то разрешения автора, а также ссылки на наш web-сайт, является противозаконной и влечет за собой всю полноту ответственности в соответствии с законодательством об авторском праве.