Самая неожиданная свадьба или как зовут жену Павла Воли?

Разговорный жанр только недавно начал распространяться в нашей стране, и это своего рода прогресс. Первопроходцами был КВН, многие выходцы которого плавно перешли работать в «Камеди Клаб». С самого момента основания "Камеди" в России там был Павел Воля, который на первых порах вызывал неоднозначные эмоции, чем заслужил кличку «гламурный подонок». Но вот этот персонаж постепенно перерос сам себя, остепенился и даже женился. Как зовут жену Павла Воли, и как они встретились?

Кто он на самом деле?

Раньше на сцене Павел вёл себя более вызывающе: он говорил в глаза неприятную правду о пришедших на шоу людях, давал колкие комментарии и замечания. Словом, это был типичный артист жанра стенд-ап, который благодаря импровизации и сообразительности держал аудиторию. Такой жанр появился в США, где среди комиков много афроамериканцев. Может, по этой аналогии Павел получил ещё одну кличку - «Снежок», отдающую цинизмом и расизмом.

Подобная работа требовала хорошо подвешенного языка и развитого ума. Павел справлялся, но, похоже, ему надоел образ «плохиша», и постепенно в нем взял верх внутренний интеллигент. По образованию, которое Павел, кстати, получил в Пензе, он учитель русского языка и литературы, поэтому с лёгкостью находит юмор в типичных ошибках, жаргоне, бытовых ситуациях и вечеринках. Павел вырос и возмужал. Стало понятно, что это не артист-однодневка.

Бездна работы

Развивающийся артист не может долго усидеть на одном месте, поэтому Павел имеет много работы, помимо «Камеди Клаба». Он вёл программы «Убойная лига» и «Смех без правил». Успешно ведёт «Comedy Баттл» на канале ТНТ и засветился в жюри на многих передачах и телепремиях.

Долгое высмеивание современной музыки поселило в Павле мысль самому заняться ею. В своём творчестве он никого не повторяет и прокладывает собственную тропу с 2007 года. Его треки отличаются самобытностью и скоро ушли в народ. Потом пошли съёмки в рекламных роликах и первые роли в кино. Сейчас Павел владеет звукозаписывающем лейблом Nopassport.

Личная жизнь и знакомство с женой

При взгляде на ироничного, смешливого и дерзкого парня трудно поверить, что он женат. Хотя перемены в личной жизни Павлу предсказывают давно. Кстати, в мимолётных романах парень замечен не был, все его связи были серьёзными. Ходили слухи о его романе с актрисой Марией Кожевниковой, певицей Ёлкой и участницей «Камеди Вумен» Надеждой Сысоевой. Но впервые широкой публике Павел представил телеведущую Марику (Машу Кравцову), с которой он вступил в гражданский брак.

Дело шло к свадьбе, но в воздухе витала вероятность измены из-за публичной карьеры девушки. Через три года пара распалась, сохранив дружеские отношения, а ещё через год девушка вышла замуж. А новая любовь в жизни Павла не замедлила появиться. Итак, как зовут жену Павла Воли? Многие не верят, но это тоже известный человек, русская гимнастка Ляйсан Утяшева, которую никто не ожидал увидеть вместе с ветреным комиком.

Случайная тайна

Почему же никто не ожидал такого союза? Ведь молодые люди не скрывали своих чувств, но, возможно, явная противоположность образов Павла и Ляйсан сделала их брак неожиданностью. Поначалу все думали, что это очередной пиар-ход, и не придавали особого значения слухам. А в ответ на вопрос о том, как зовут жену Павла Воли, называли разные имена, гадая, кто будет следующей претенденткой на его сердце.

Ляйсан и Павел познакомились на светском мероприятии, которое вместе вели. Симпатия возникла сразу, но вот к любви они пришли постепенно. Ляйсан случалось ошибаться в избранниках, и делать новую ошибку она не спешила. В публичных местах они не появлялись, хотя много гуляли и общались. Для девушки этот год был сложным, так как в марте 2012-го умерла её мама. Павел был рядом и показал себя по-настоящему надёжным и преданным человеком. Ляйсан узнала его с неожиданной стороны и приняла его предложение пожениться. Свадьбу молодые люди сделали скромной, отметив торжество в кругу друзей.

Молодая жена Павла Воли фото свадьбы прессе не доверила, мотивируя это отсутствием пафосного события. Только когда пара стала появляться вместе в обществе, люди поверили в их брак. Как жена Павла Воли, Ляйсан Утяшева получила некий толчок к развитию в новой сфере, ведь на практически родном для её мужа канале ТНТ в разработке множество проектов.

Семейная идиллия

Теперь редкий человек не знает, как зовут жену Павла Воли, ведь бывший «гламурный подонок» показал себя примерным семьянином. Он стал мягче и спокойнее, на его лице улыбка, а интервью Павла о семье очень нежные и любовные. Кстати, вдвоем супруги оставались недолго, ведь скоро Ляйсан забеременела. Павел перевёз её в Испанию, считая, что там хороший климат. Для молодых людей ребёнок означал всю серьёзность их союза, поэтому подготовка к рождению шла обоюдная: Павел старался предсказывать желания супруги, а та рассматривала роды, как Олимпийские игры, которые непременно нужно выиграть.

На удивление, СМИ упустили момент, когда родила Утяшева. Жена Павла Воли оказалась «стреляным воробьём» и не дала огласки этому событию. Роберт появился на свет в Майами и ещё больше сплотил молодую семью. Супруги стремятся дать ему нормальное детство и не выводят в свет раньше времени. Максимум, на что могут рассчитывать папарацци, это семейные фотографии.

Бремя жизни с кумиром

Оба супруга могут по-своему пожаловаться на публичность своей жизни, но Ляйсан все же приходится несколько тяжелее, так как Павел практически всегда в свете прожекторов. Он много работает и постоянно окружён красивыми женщинами.

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева показала себя мудрой женщиной, которая знает, как наладить семейную жизнь. Она не переживает по пустякам, с терпением относится к трудным моментам. Например, набор веса во время беременности стал для неё психологическим ударом, который мог привести к истерии, но Ляйсан вовремя спохватилась и поняла, что может навредить ребёнку. После родов лишний вес быстро ушёл, и сейчас девушка выглядит ослепительно. На шоу канала ТНТ «Танцы» Ляйсан была ведущей, и её работой остались довольны. Девушка была в меру улыбчива, разговорчива, от души поддерживала участников и перекидывалась шутками с членами жюри, среди которых был и её муж. Все выпуски шоу Ляйсан вела в роскошных вечерних платьях, поэтому зрители могли удостовериться в том, что бывшая гимнастка формы не потеряла, и Воле очень повезло с женой.