Восстановление пароля

Смешные истории про детей и их непутевых родителей - часть 4

Когда моему сpеднему бpату Коле было лет 6, пpишли к нам гости, и его, чтоб не мешал, отпpавили смотpеть видик. Он сел неподалеку, включил кассету "Чеpный Плащ". А там сначала идет песенка пpо этого самого Плаща, где есть такие слова: "Только свистни - он появится!". Пpичем исполняются так пpиглушенно, быстpо и на выдохе. Значит, сидит Коля, и во весь голос вдpуг сеpьезно заявляет:

- Hу и извpащенский мультик! Все к нему с интеpесом повоpачиваются: как мол это, Коля, почему? Коля долго и смущенно подыскивал слова, а потом выдал начистоту:

- Да вот. Поют они тт. ТОЛЬКО СВИСТHИ - ОH ПО ЯЙЦАМ! Гости плакали. )

Случилось это, когда мне было года три. Мама поручила папе отвести чадо (меня) в садик, куда я ходила по праздникам в високосные годы, потому что часто болела. Дабы не простудить единственного ребенка, мамуля завернула меня в дикое количество одежды. На дворе стоял декабрь, поэтому в туалете моем фигурировала шубка, в которой я не могла толком шевелить руками-ногами. Строго наказав папе беречь меня аки красное знамя полка, мама благословила нас в долгий путь. По пути на автобусную остановку родитель пару раз извалял меня в снегу, поскольку наклоняться и вести меня за руку ему было лень, а проверять, есть ли я рядом с его коленкой, забывал. Перемещаться в шубке было все равно, что топать в скафандре по болоту, поэтому периодически я бухалась головой в сугроб и ждала, пока меня достанут. Добравшись до остановки, родитель с облегчением призвал меня к ноге и пустился в обсуждение чего-то там со знакомым, который тоже спешил на работу, но пешком идти поленился. Оставленный без присмотра ребенок отчаянно скучал и при виде подошедшего автобуса решил проявить инициативу: то бишь, попытаться забраться в него самостоятельно, однако задрать ногу на ступеньку мешала шубка. В конце концов, я, сосредоточенно сопя, поскользнулась на бордюре и уехала под автобус. Родитель потерю чада не заметил, а нечуткий к детскому горю народ активно загружался в салон, перешагивая через торчащую из-под него голову. Я меланхолично созерцала грязные подошвы и молча ждала, когда же меня заметят. Заметила какая-то женщина, одна из последних на остановке, которая легким движением руки извлекла меня за шкирку и поставила перед папой, который уже начинал озираться. - Ваш ребенок? - грозно уточнила она. - Ой, - озадачился папа. - Мой. А где вы его нашли? После этого мама не разговаривала с ним неделю.

Сегодня на деловом обеде зашел разговор про детей. И вот что рассказал один из партнеров: (от первого лица) У меня сынишке 4 годика. Дедушка учил его на днях вбивать гвоздь. Я стоял невдалеке и наблюдал. Дед ему говорит: - Ты, внучек, вот как делай: размахивайся молотком, но на него не смотри. Смотри на гвоздь. Держи только молоток крепче. Тот попробовал, не получается и молоток держать и гвоздь. Трудно у маленьких с координацией. Мучался, а потом призвал на помощь деда. - Дежди гвоздь, дед! Дед схватился за гвоздь, малой со всей силы размахивается, и. БАА-БАХ. - деду по пальцам. Дед взвыл, как пожарная сирена, но только смог произнести сдавленным голосом: - По лбу еще постучи. А сын у меня послушный. Последняя фраза потонула в общем хохоте. )

Моей дочке было три года, когда мы всей семьей отправились на природу. На свежем воздухе у неё разгулялся аппетит, она достала из сумки кулек с конфетами и стала одной за другой смертный приговор выносить. Мой свёкр наблюдал за ней некоторое и время, не выжержал и сказал: "А попа у тебя не слипнется от такого количества сладкого?" Моя дочь недоуменно посмотрела на деда: "Так я же их в рот толкаю!"

В автобусе у окна сидит молодая симпатичная женщина и держит у себя на коленях ребёнка - девочку лет 2,5 - 3х. Девочка канючит: купи Барби, купии. Купи, а то при всех буду тебя БАБУШКОЙ называть. Весь автобус, конечно, в лёжку.

Тётка моя рассказала. Ехала она в трамвае со своим сыным лет 3 (с братцем моим двоюродным). Тот, сидя на коленях, что-то громко, на весь трамвай, рассказывает. Тётка наклоняется к нему и говорит :"Павлик, говори шёпотом". Малой вскакивает к окну " ГДЕ ЖОПА. ". Пришлось выйти на ближайшей остановке. )

Когда мы были детьми, у нас во дворе жила одна семья и был у них сын на год старше моей сестрёнки. Наши родители дружили, часто ходили друг к другу в гости, а Олег И Алина (дети) вечно дрались. Как-то раз Алина очень сильно укусила Олега за руку,а он подрал её за волосы, сбежались родители,успокоили детей. Мама вечером сказала алине:

-Вот вырастет Олежек, женится, а жена спросит его:"А что это за шрам у тебя на руке? " А он ответит "была у меня соседка Алина, и она меня укусила" И вот как о тебе будут вспоминать. " А Алина отвечает: "Да, ая выйду замуж и вдруг муж меня спросит :"А что это у тебя Алина одной волосинки не хватает?"-))

еду в троллейбусе. Сидят двое молодых ребят лет по 25-27 и о чем-то беседуют. На коленях одного сидит ребенок лет 5-и. И вот, в процессе разговора, один роняет фразу, что мол какой-то начальник сидит на двух стульях. Молчавший до этого ребенок тут же оживает и начинает требовать об"яснения этой фразы. Папа долго маялся и в конце концов выдал фразу, что "это нехорошо так сидеть и вообще, отстань". Подумав 10 минут, ребенок выдал следующее:

- Папа, я понял, почему на 2-х стульях сидеть плохо. В ЖОПУ ДУЕТ.

Купили братику новые трусы,рисунок на ткани-якорёчки цветные. Бегает в них Димка и хвастается всем в квартире.А сестрёнке 3 года, она бегает следом и канючит:-И мне, и мне покажи! Он поворачивается к ней задом:-Смотри!- Через секунду громкий плач двоих раздаётся. Прибегаем, оказалось, что когда братик доверчиво так подставил зад, ехидная и завистливая сестричка. укусила его со всей силы за попку,а он ей врезал- и оба теперь слезами заливаются.

Смотрим с племянником (3 года) видик. Я отвлекаюсь на минуту к телефону, возвращаюсь, Жека мне докладывает: - Дима, тут только что дядю убили. - Негра? - Нет, человека. ))

История из семейной жизни. Прихожу домой из магазина, жена несет сумки с покупками на кухню, я раздеваюсь в коридоре. Жена кричит с кухни: - Миш, яйца мытые что ли? - Почему? - Ну мокрые они какие-то. - Не знаю. И тут из комнаты раздается голос 4-летнего сына: - Вспотели

Сыночек у нас(6 лет)воспитывается в аристократическом духе, манеры, поведение. Вчера (29 декабря) отмечали его день рождения, куча гостей, сестрёнка двоюродная (ровесница) пришла. Сестрёнка в одежде снегурочки, сын в костюме "тройка" с галстуком "бабочка", поют, танцуют перед гостями, декламируют. ЧУДО, а не дети. Вышел я на балкон покурить, ну и с пьяни-то петарду поджёг и возле окна на балконе бросил, уши закрыл ладонями. КАК бабахнет. Открываю уши, смотрю через окно в комнату - всё гости не испугались (как я предполагал) а РЖУТ, как лошади в преддверии своего наступающего года. Выяснилось, сын читал новогодние стихи, сопровождая их манерными жестами, и после неожиданного взрыва петарды прервался и выдал - ОЙ, Б%%%Ь. -))) Вот и воспитывай детей.

Дочка тогда только начинала говорить (2 года). Приходим в конце рабочего дня чтобы забрать ее от соседки-нянечки, а та по квартире ползает на коленях пока доча заливаясь слезами истошно орет: "НА КО-О-Л-Е-Н-И-И-И. " "Чему вы ее научили?" - спрашивает соседка, - "Целый день меня ставит на колени и ревет!" Оказывается доча хотела посидеть у няни на коленях.

Сижу я как-то с другом по netmeeting общаюсь, с включенной вебкамерой. А у него в связи с недавней автомобильной аварией голова забинтована. В это время к нам гости пришли с ребенком 2,5 лет. Ребенок подбегает к компу, показывает пальцем на монитор и кричит: "Бин Ладен, Бин Ладен!".

Мой муж брал интревью у населения по поводу дня св. Валентина. Вот что сказал один маленький мальчик: "Это праздник. Когда это давно еще. жил один Валентин. А люди не знали, что земля круглая и его на костер сожгли, поэтому праздник"

Маленький домик, я молодой, дочери 2 года. Она забирается на забор и видит соседку, которая подметает двор. Диалог: Дочка: - Тетя Люда, а почему дядя Алик не подметает? Соседка: - А он не умеет. Дочка: - А мой папа все умеет, подметать, готовить, детей делать, хотите он вам девочку сделает?

Моя мать напугала как-то моего ребенка, что у него п#ся отвалится, если он ее не будет мыть. Методы такие прививания гигиенических навыков, понимаете ли. Ну вот. Стоим мы с ним на остановке через время после этого. На остановкиной урне сидит себе бомж - и пахнет более чем соответственно. Ну вот сына у меня и спрашивает потихоньку, а чего это дядя так воняет? Не моется, говорю, потому что. Тут ребенок делает круглые глаза и несется к бомжу. Делает вокруг него пару кругов и, заикаясь от восторга, вопрошает звонко: - Дядя - А. - А п#ся у вас уже отвалилась. Народ на остановке начинает хрюкать и падает в обморок, когда бомж отвечает серьезно: - Да нет еще, не вся. Кусочек еще остался. Ребенок мой п#сю моет теперь увлеченно.

Поехали мы как-то за грибами. По дороге зашли в магазин,купить колбасы,хлеба,ну вообщем чтоб в лесу перекусить. Тут моя племяшка(4года) начала реветь и просить чтоб ей купили ПЕПСИ (как-раз реклама по телеку шла "ПЕПСИ-БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ". ну естественно всем не до неё ,все решают что в лесу будем есть и хватит ли нам запасов. и вдруг все были ошаломлены диким криком -МАМА. ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ ВСЁёёёёё ну тут весь магазин и "рухнул" от хохота.

часть 3 http://pikabu.ru/story/_3_650584?a=1

если понравилось могу еще скинуть..))