Актёр и его родители принимают активное участие в их воспитании

В октябре прошлого года прессу всколыхнула новость: «У Сергея Безрукова и его жены Ирины родились двое детей — дочь Александра и сын Иван». Радостным событием, произошедшим в актёрской семье, поделился отец всеми любимого артиста, Виталий Сергеевич Безруков, в интервью украинскому телеканалу ТСН. Когда именно появились на свет наследники, счастливый дедушка не уточнил, заявив, что без разрешения сына не имеет права делиться подробностями.

— Иван Сергеевич и Александра Сергеевна: голубоглазые, красоты просто фантастической, — делился с журналистами Виталий Сергеевич. — Я дедушка, и я их обожаю.

Однако нашумевшее интервью стало первым и последним: больше на эту тему Безруков-старший не распространялся.

На самом же деле за 14 лет брака у Безруковых так и не появилось общих детей. 40-летний актер и по сей день не смог бы испытать счастья отцовства, если бы восемь лет назад не познакомился на съёмках фильма «Есенин» с питерской певицей по имени Кристина Смирнова. Эффектную девушку, которая попробовала свои силы в массовке, тут же заметил режиссёр и предложил сняться в сцене поцелуя с Есениным, которого сыграл Безруков.

С этого экранного поцелуя и началась история отношений кумира миллионов россиян и молоденькой девушки. Примерно через два года после знакомства у любовников родился первенец — девочку, как две капли воды похожую на своего знаменитого отца, назвали Александрой. Еще через два года Сергей узнал, что Кристина ждёт второго ребёнка. На этот раз возлюбленная подарила Безрукову сына Ивана. На сегодняшний день дочери актёра Александре уже 6 лет, а сыну Ивану 3 года.

О том, что у них подрастают двое внуков, родители Сергея узнали лишь пару лет назад. Дедушка и бабушка принимают в их воспитании непосредственное участие, чему и стал свидетелем SUPER. Весной этого года новоиспечённый дедушка был замечен на прогулке с трёхлетним Ваней. Виталий Сергеевич не мог скрыть улыбку на лице, когда наблюдал за маленьким внуком. Заботливый дедушка трогательно сажал ребёнка на качели и карусели.

Как стало известно SUPER, знаменитая актёрская семья и мать детей тщательно скрывают свою тайну уже на протяжении шести лет и от всяческих комментариев отказываются.

— Ни о каких внуках я разговаривать не собираюсь, даже не просите, — отрезал Виталий Безруков в телефонной беседе.

— О чём вы вообще говорите? Не звоните сюда больше, — ответила Кристина Смирнова на вопрос об имени отца её детей репортёрам SUPER.

Кристина с дочерью и сыном проживают в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день мать наследников знаменитой фамилии работает в медицинском учреждении, а всё свободное время посвящает детям. Несколько раз в год дети приезжают в столицу, чтобы погостить у бабушки и дедушки и повидаться с отцом. Напомним, супруге Сергея Безрукова Ирине довелось испытать радость материнства 23 года назад — у 48-летней актрисы есть взрослый сын от первого брака с Игорем Ливановым.