Знаменитости, усыновившие детей

Реклама

Пока я писала свой предыдущий пост, нашла в сети фотографии актрисы Кристин Дэвис с усыновленной дочуркой, и это навело меня на мысль о том, чтобы сделать пост о знаменитостях, усыновивших детей.

Начну с КРИСТИН ДЭВИС. вдохновившей меня на этот пост.

46-летняя звезда сериала удочерила чернокожую малышку Джемму Роуз в 2011 году.  "Это то, о чем я так долго мечтала. Понимать, что твое желание стало реальностью - это что-то невероятное. Я чувствую себя такой счастливой!", - поделилась Кристин с журналистами.

Не побоюсь предположить, что в списке популярности среди приемных родителей Голливуда лидирует пара АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ - БРЭД ПИТТ .

Помимо троих биологических детей у актеров трое приемных детей родом из разных стран – Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии. Самого старшего, Мэддокса, Джоли усыновила еще до встречи с Питтом.

Остряки вроде актера Мэтта Деймона утверждают, что выходы этой семьи напоминают появление бродячего цирка, тем не менее, пара не реагирует на подобные комментарии, более того планирует усыновление еще одного ребенка. Говорят, что седьмой ребенок звездной пары родом из Сирии, и это будет девочка.

Звезда фильма "Гравитация" САНДРА БУЛЛОК усыновила первого малыша в 2010 году, назвав его Луис Бардо. В многочисленных интервью актриса не раз говорила, что сын помог ей перенести развод с мужем.

А в октябре прошлого года актриса рассказала о том, что планирует усыновление второго ребенка. на этот раз девочку.

Еще одна обладательница "Оскара" ШАРЛИЗ ТЕРОН приняла решение стать мамой в 2012 году, усыновив мальчика по имени Джексон на родине актрисы в ЮАР. За 2 года до этого актриса рассталась с ирландским актером Стюартом Таунсендом после десятилетнего романа. В своих интервью Шарлиз часто говорила о том, что хочет вновь выйти замуж и обзавестись детьми. Кстати, как я ни гуглила, именно у Шарлиз я не смогла найти ни одной первой обложки в глянце, посвященной этому событию.

31-летняя звезда "Голой правды" КЭТРИН ХЕЙГЛ вместе с мужем, рок-музыкантом Джошем Келли, усыновила в 2009 году малышку из Южной Кореи, назвав девочку Нэйли.

А в 2012 пара усыновила еще одну девочку. на этот раз из Луизианы, и назвали ее Аделаида Мария Хоуп.

В своих интервью Кэтрин не раз говорила: "Джош и я начали обсуждать усыновление еще до того, как обручились. Мы говорили и о том, что хотим иметь биологических детей, но сначала мы решили стать приемными родителями." Кстати, пара подумывает об усыновлении третьего ребенка.

МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР удочерила девочку по имени Клаудиа Роуз в марте 1993 года.

«Я всегда была заинтересована в усыновлении, - призналась как-то Мишель. - Я всегда была уверена, что буду иметь как собственных, так и усыновленных детей». Вскоре после усыновления Мишель познакомилась с продюсером Дэвидом Келли. Они поженились 13 ноября 1993 года и в тот же день крестили удочеренную малышку. Ещё до встречи с Келли врачи поставили Мишель страшный диагноз: бесплодие. Но произошло чудо - Мишель забеременела, и девять месяцев спустя, пятого августа 1994 года, родила сына – Джона Генри.

40-летняя ДЕНИС РИЧАРДС усыновила новорожденную малышку после развода с актером Чарли Шином, от которого она родила двух дочерей.

У ШЭРОН СТОУН  трое приемных сыновей. Будучи замужем во второй раз, в 2000 году звезда "Основного инстинкта"  усыновила первого малыша по имени Роан.

После развода ее семья пополнилась еще двумя сыновьями Лэрдом и Куинном, и теперь актриса жалеет лишь о том, что ее бывший муж Фил Бронштейн отсудил у нее право на опеку над ее старшим приемным сыном Роаном.

Незадолго до развода после 10 лет брака НИКОЛЬ КИДМАН И ТОМ КРУЗ взяли на воспитание двоих детей - мальчика Коннора и девочку Изабель.

Своих детей пара родить не могла, врачи поставили Николь диагноз "бесплодие", которые впоследствии оказался ошибочным. Посла развода с Томом Крузом Николь родила девочку Санди Роуз в браке с австралийским музыкантом Китом Урбаном.

К сожалению, после развода актриса потеряла право опеки над их детьми: Том Круз через суд добился единоличной опеки над Коннором и Изабель.

В семье ХЬЮ ДЖЕКМАНА и его супруги Деборы растут  2 приемных детей - Оскар и Ава.

«Это невероятно тяжело — знать, что не сможешь иметь своего ребенка, —  рассказал актер в одном из интервью. — После многочисленных попыток и мучений мы решили взять приемных малышей. И как только загорелись этой идеей, сразу же стало легче — ушли все страхи и волнения. Возникло ощущение, что приемные дети — Оскар и Ава — были предназначены нам судьбой, и по-другому и не могло быть. И какая разница, биологические они или нет, — это мои дети, и все тут!» Пара также подумывает об усыновлении третьего ребенка.

Двух детей из Малави усыновила МАДОННА уже после того, как у нее появились родные дети: дочь Лурдес и сын Рокко. В 2006 году вместе с мужем, режиссером Гаем Ричи, певица усыновила малыша по имени Дэвид Банда, а в 2007 у них появилась дочь Мэрси Джеймс.

О русских знаменитостях, усыновивших детей, на Сплетнике уже писали. среди них ведущая СВЕТЛАНА СОРОКИНА

певица ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО

актриса ИРИНА АЛФЕРОВА

адвокат МИХАИЛ БАРЩЕВСКИЙ

актер АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ

МАРИЯ ЛОПАТОВА

Надеюсь, что список российских селебов, усыновляющих детей, будет расти с каждым годом.  Замечательно, когда известные люди, занятые карьерой, находят в себе силы и возможности уделять внимание не только своим, но и приемным детям! Замечательно, что таких людей становится все больше и больше!

Обновлено 08/01/14 17:42.

Спасибо ziggystarlight, обновляю пост:

У ЭВАНА МАКГРЕГОРА с женой Евой помимо 2 родных детей (старшей дочери Клары Матильды и младшей Эстер Роуз) есть 2 удочеренных девочк и: Жамиян из Монголии, которая стала членом их семьи в 2006 году и еще одна малышка Анук, которую они удочерили в 2011.