Родился:

Юность и корьера Павла Воли

Павел «Снежок» Воля является одним из популярнейших комедийных артистов, настоящей звездой разговорного жанра. Он покоряет зрителей своим талантом, непредвзятостью и раскованностью на сцене, позволяющей ему реализовывать самые смелые проекты.

Появился на свет Павел 14 марта 1979 года в городе Пенза.

После окончания школы №11 становится капитаном местной команды КВН известной под названием «Валеон Дассон». В ее составе выигрывает Первую лигу КВН. На то время это был грандиозный старт! Сегодняшний эстрадный артист, непревзойденный шоумен, телеведущий, актер и участник многих популярных телевизионных проектов, среди которых и знаменитый «Comedy Club» ранее начинал с работы диджея на «Русском радио в Пензе». Он работал под именем Павла Добровольского и вел шоу «Вольные гвозди».

Павел Воля в юности

После окончания Пензенского государственного педагогического университета имени В. Г. Белинского, и получив специальность учителя русского языка и литературы, Павел Воля уезжает в Москву для того, чтобы развивать свою карьеру. Изначально в Москве он начинает работать прорабом на стройке. Далее была работа ведущего на легендарном «Муз-ТВ», где Павел озвучил Масяню в одноименном шоу. Также в карьере Павла Вол был момент работы диджея на радио «Хит-FM» (это было в 2003 году), и работа сценариста у Игоря Угольникова. 2001 год стал для шоумена знаковым – он стал редактором Лиги КВН «ФЕСТОС».

Шоу "Убойная лига" с Павлом Волей

Также среди известных телепроэктов, в которых Павел Воля принимал непосредственное участие, можно отметить «Убойную лигу » и «Смех без правил ». На данный момент является успешным ведущим программы «Comedy Баттл », которая выходит на ТНТ.

Павел Воля ведущий Comedy Баттл

Помимо всех своих телевизионных работ он трудится в музыкальной сфере, о чем свидетельствуют выпущенные им рэп-альбомы под названием «Чудеса случаются » и «Respect и Уважуха ».

Личная жизнь Павла Воли

Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой

Личная жизнь Павла Воли всегда была тайной. Он никогда не выносил на люди то, что считал сугубо личным и сокровенным. Ему приписывали много романов, называли настоящим бабником, но никто достоверно не мог подтвердить имеющуюся информацию.

Ярким событием в жизни стала женитьба на красавице Ляйсан Утяшевой. С Павлом связывают серьезные отношения с 2012 года. После того как у Ляйсан скоропостижно скончалась мама, Павел заменил ей самого главного и любимого человека. Он окутал девушку заботой, теплом и нежностью, и с тех пор они неразлучны.

Сын Роберт у Павла Воли родился 14 мая 2013 года. Роды проходили в США. Павел рассказывает, что выбрал для жены лучшую клинику Маями не просто потому что там на высочайшем уровне медицина, но и более теплый, мягкий климат, а для малыша это очень важно.

Став заботливым папой, Павел Воля продолжает активно заниматься творчеством, но теперь масса его времени уходит на жену и сына. Артист чрезвычайно изменился в лучшую сторону, и это замечают все окружающие его люди.

На счету Павла Воли множество фильмов, телесериалов, озвученных им ролей и выпущенных музыкальных альбомов. Его карьере можно позавидовать, но не стоит забывать, что всего что он имеет Павел «Снежок» Воля добился упорным трудом и целеустремленностью.

Еще много интересных историй о росийских публичных людях и актерах читайте в рубрике