Помогите спасти жизнь ребенку

7-летнему Илье можно спасти жизнь. Ему поставили диагноз - кистозный объемный процесс стволовой локализации (опухоль мозга, требующая срочного хирургического вмешательства).

В мире всего 4 специалиста, которые делают подобные сложнейшие операции, один из них врач, детский нейрохирург, Шломи Константини

Состояние Ильи с каждым днём ухудшается, и операцию надо начинать СРОЧНО.

Для того, чтобы в воскресенье Илью положили в больницу и начали готовить к операции, к пятнице нужно собрать сумму в 50 тыс. евро.

еще 20 тыс. (гонорар врачам) разрешили перевести в течение недели-двух.

Письмо друзей семьи Ильи:

"Друзья, коллеги, люди!

Я знаю Дину Козеровскую больше десятка лет. Журналист, редактор, шеф-редактор проектов, профессионал высочайшего уровня и при этом очень хороший человек.

Дина как-то рассказывала, что когда ее сыну Илье было пять лет, он внезапно пришел и сказал ей, что хочет стать космонавтом. "Детские мечты", - подумала тогда Дина. Но ребенок с тех пор абсолютно самостоятельно читал и смотрел все, что касается звезд и космоса. Любимое место - планетарий. Любимые книги и фильмы - о космосе и ракетах. Он даже пересилил свою "нелюбовь к каше" когда узнал, что космонавтам каша необходима. Не на день-два пересилил, а просто понял, что даже такая неприятная вещь, как каша - это часть его пути в космос.

Но сейчас на этом пути встала гораздо более сложная преграда, которую в одиночку не решить. Илья заболел.

Почти месяц украинские врачи пытались поставить диагноз (симптомы касались пищеварительной системы), пока не решили сделать МРТ головного мозга. С этого момента в жизни Дины, ее родственников и друзей осталась лишь одна первостепенная задача: спасти Илью. И если он, будучи еще пятилетним ребенком, настолько серьезно пошел по избранному пути, то неужели взрослые имеют право пасовать перед возникающими сложностями.

Я знаю, каждый из нас уже миллион раз слышал о том, что каждая копеечка, перечисленная ради спасения человеческой жизни - очень важна. Это правда.

Особенно сейчас. Ведь проблема в том, что у Ильи нет времени ждать пока все "раскачаются". Невообразимая для семьи сумма в 70 тысяч евро должна быть собрана максимально быстро.

Друзья и родственники Дины уже обзвонили всех, кого могли. Написали всем, кому могли. Но собрать за неделю 70000 евро - это очень сложно. И собрать за неделю 70000 евро - это возможно. Надо только взять пример с Илюши и твердо следовать цели.

Друзья, медийщики, пиарщики, рекламисты, люди!

Если у вас есть возможность помочь деньгами - сделайте это. Каждая ваша гривна увеличивает шансы ребенка на спасение.

Если у вас есть возможность помочь эфиром и передать нашу просьбу о помощи "в массы" - сделайте это. Ведь ваша аудитория - это тоже люди и у многих из них есть сердце.

Если у вас есть возможность разместить на сайте / в блоге / в соцсетях информацию об Илье - сделайте это. Ведь среди ваших читателей и друзей тоже есть люди, у которых есть сердце.

Сегодня мы имеем уже полный комплект подтверждающих документов. они в аттаче этого письма. В ближайшее время ожидаем открытие благотворительного проекта на ubb.org.ua. а параллельно пытаемся хотя бы взять кредит на нужную сумму (даже это не так просто сделать за двое суток) - чтобы за кредитные деньги оплатить операцию, а возвращать его из собранных с вашей помощью средств.

Каждая жизнь бесценна. Каждый ребенок уникален. Каждый день кому-то нужна наша помощь. Сегодня наша помощь больше всего нужна Илье. Потому что наша помощь реально может спасти бесценную жизнь этого уникального ребенка.

Мы же правда спасем его. "

Павел Новиков, журналист

Контакты семьи:

067-967-966-1; 063-723- 89-80 - Ирина (родная тетя Ильи, она в Киеве)

093-707-38-55 - Диана (мама Ильи, в Тель-Авиве с ребенком, так что она в роуминге)

Деньги перечислять можно на карточки родителей:

БАНК КРЕДИТ ДНЕПР:

номер карты: 4211172900249966