Вам нравится Ольга Сутулова?

Биография Ольги Сутуловой

Детство и семья Ольги Сутуловой

Оля родом из Ленинграда. Родившись в интеллигентной семье, она росла совершенно непослушным и взбалмошным ребёнком. Когда пошла в школу, то нелегко пришлось и учителям. Поведение было плохим, точные науки не давались, хотя и мама, и папа оба инженеры-математики. Оле хорошо давались языки. Она училась в школе, где английский язык изучался углублённо.

Когда Ольге было четырнадцать, она несколько месяцев провела в Оксфорде, куда школьников отправляли по обмену. Поездка произвела на неё сильное впечатление. В старшие классы её не приняли. Девочка решила, что будет учиться в ПТУ, и подала туда документы. Родители же были против, в результате их дочка продолжила обучение в гимназии, которая находилась в Петергофе.

Первые роли Ольги Сутуловой

В пятнадцать Сутулова впервые была приглашена в кино, где ей дали роль в фильме «Зал ожидания». Она сыграла Пономарёву Свету – девочку из детского дома. Вскоре последовала ещё одна роль, на этот раз это была криминальная драма с названием «Контакт со смертью». Оба фильма были сняты одним режиссёром – Дмитрием Астраханом. Олю, как это часто бывает, пригласили сниматься совершенно случайно.

Девочке эта работа показалась какой-то несерьёзной. О том, чтобы связать в дальнейшем свою жизнь с кино, она даже не думала. Оля выбрала историю и решила поступить на исторический факультет Университета. Прямо перед вступительными экзаменами девушка передумала, поняла, что не сможет всю жизнь заниматься одним и тем же. Сдав экзамены во ВГИК, Ольга начала учиться. Она попала на курс Иосифа Райхельгауза.

Лучшие фильмы с Ольгой Сутуловой

Часто Сутуловой приходится играть провинциалок и «серых мышек». Один из таких фильмов – «Нирвана». Героиня актрисы – провинциалка, переехавшая в большой город. Похожую роль она сыграла в кинокартине «Про любоff». Там Оля снималась вместе с Оксаной Фандерой и Фёдором Бондарчуком.

Актриса Ольга Сутулова сегодня

Одним их последних вышедших фильмов с участием Ольги – «Дочь баяниста». Ей досталась одна из главных ролей. Её героиня – Алина Громова. Актриса сыграла в картине «Праздник взаперти» и «С Новым Годом, мамы!». Ольга Сутулова сегодня

Актриса сегодня имеет возможность отказываться от неинтересных для неё ролей. В ситкомах она не играет, считая, что от профессии надо получать удовольствие, а не мучиться от понимания того, что зря подписалась под подобный проект. Ольга стремится всегда ехать на работу с удовольствием. Мелькнуть лишний раз на экране – это не для неё.

Актриса Ольга Сутулова: «Стычкин говорит, что я отлично умею водить, но рядом не садится»

С театром у Сутуловой не сложилось. По её словам, у неё есть большое желание сделать на сцене что-то интересное, но для этого обязательно должны совпасть такие факторы, как партнёры, режиссёр и пьеса. Сейчас актриса играет в театре «Практика», работая с режиссёром Эдуардом Бояковым.

Личная жизнь Ольги Сутуловой

Оля замужем. Её мужем стал Евгений Стычкин Как говорит сама актриса – он её любит и балует. Недавно Женя подарил Ольге керри-блю-терьера. Собака получила «важное» имя – Жучка. Теперь она вместе со своими хозяевами везде путешествует.

Ольгу не встретишь на тусовках или премьерах. Она предпочитает получать роли не за то, что о ней пишут в прессе, как и где она появилась, с кем провела вечер и так далее. Подобная популярность актрису не интересует. Она хочет, чтобы на роли её приглашали за талант и способности.

У Ольги много друзей, но артистов среди них нет. По её мнению все артисты – эгоцентристы, в том числе и она, а общение с такими людьми всегда непростое.

Актриса всегда была равнодушна к музыке, до тех пор, пока друзья не приобщили её к ней. Она более всего тяготеет к ретро, слушает блюзовые композиции и джаз. Примерно так же обстоят дела с живописью. Импрессионисты – это её.

Актриса Ольга Сутулова с мужем Евгением Стычкиным

Даже на съёмках Ольга не ест обычную «киношную» пищу, предпочитая ей диетическое мясо и свежие овощи. Это она всегда прописывает в своём контракте. Дома же актриса любит стоять у плиты и фантазировать, придумывая что-то вкусное и необычное. В питании она придерживается системы раздельного питания, стараясь таким образом поддерживать фигуру. Сутулова считает, что лучше быть всегда немного голодной.

Оля любит путешествовать, а вот о жизни за границей никогда не мечтала. Ей нравится узнавать незнакомые страны, расхаживая по улочкам, посещая музеи, заглядывая в местные кафе. Интересен так же быт простых людей, их любимые блюда, обычаи, мысли.

Из-за того, что физической нагрузки в жизни Оле не хватает, она обязательным для себя считает посещение спортзала. Более всего ей нравятся занятия йогой.

Отдыхать Оля старается там, где немноголюдно. Ей нравится посещать охотхозяйство, находящееся в Псковской области. Бывать там для актрисы – просто счастье. Семьёй они путешествуют в Австрию. Природа, отсутствие цивилизации и туристов – вот и всё, что нужно для полноценного отдыха.

Семья Сутуловой постоянно проживает в двадцати километрах от столицы в загородном доме. Есть баня, в которой актриса не против попариться. По словам Оли уже и за городом стало в последнее время очень многолюдно. Сложность в том, что работа требует постоянного присутствия в Москве.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter