Не хочу быть мамой. знаменитые женщины, которые не мечтают о детях

Изучение иностранных языков по СКАЙПУ

(английский, немецкий, французский)

Попробуйте АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Им незнакомо ощущение счастья от материнства, ведь их совершенно не заботит то, что у них нет детей и, более того, они о них никогда не мечтали. Радость от первого слова, первого шажка и первого зубика ребёнка для них не имеет значения, поскольку они живут безупречной жизнью, о которой мечтают миллионы людей, а бессонные ночи им вовсе ни к чему… Праздную жизнь они не променяют ни на какие пелёнки, ведь для этих знаменитых красавиц важна в первую очередь карьера и собственное спокойствие.

Представляю вам самых главных карьеристок Голливуда, которые не хотят детей.

Рене Зеллвегер, 42 года

Успешная актриса и обладательница премии «Оскар» Рене Зеллвегер на вопросы о детях отвечает очень категорично и всерьёз полагает, что дети мешают карьере и губят свободу любой женщины.

«Дети – это добровольное рабство. Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что я в любое время вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно. А мой брат – он даже душ спокойно принять не может, пока дети ему не позволят. Они – настоящие тираны. И я могу сказать откровенно, что я никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Материнство – это не то, о чём я мечтаю в данную минуту».

Несмотря на то, что возлюбленные Кэм то появляются, то исчезают из её жизни, детей у неё нет и, похоже, не предвидится. Она никогда не говорила, что дети – это крест на карьере и личной свободе, наоборот, она рада понянчиться с ребятишками подруг, но вот сама Кэмерон до сих пор не понимает зачем женщине рожать, если в её жизни и так всё прекрасно!?

«Я молода, наслаждаюсь жизнью. И если подумать, все это случилось со мной потому, что у меня нет детей. Думаю, женщины боятся говорить о своем нежелании иметь детей, потому что уверены, что их начнут избегать. Я же не стремлюсь заводить детей, да и на нашей планете без того перенаселение».

Милен Фармер, 49 лет

На вопросы о материнстве Милен отвечает с охотой, даже несмотря на то, что сама детей не хочет. Рассказывая истории из своей жизни, певица всегда приходит к выводу, что ей хорошо и комфортно одной.

«Был у меня один парень и он очень хотел, чтобы я родила ему ребенка. Прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка! К тому же мне вполне достаточно моих обезьянок» (дома у Милен Фармер живут две обезьяны по кличке Е.Т. и Леон).

Настоящий секс-символ 70-ых годов и самая завидная невеста того времени, которая, кстати, до сих пор числится в рядах незамужних дам, уверяет, что никогда не хотела детей.

«Хотите верьте, хотите нет, но я нисколько не сожалею о том, что так и не стала матерью. Более того, меня даже не мучают угрызения совести, ведь я рада, что прожила такую жизнь, которую хотела. Я по-настоящему счастливая женщина, а что касается детей, то мне всегда было достаточно смотреть, как растет моя крестница Анджелина Джоли».

Лауреатка премии «Оскар» и обворожительная женщина Хелен Миррен всегда была против детей не потому, что они ей не нравятся, а просто потому, что она с раннего детства боялась рожать.

«Я никогда не хотела стать матерью, я перенесла тяжелую психологическую травму от которой, клянусь, до сих пор не могу оправиться. У меня нет и не будет детей. Сама мысль о детях мне отвратительна. Помню как в школе нас собрали в обшарпанном школьном фойе, рассказывая о том, что сейчас мы будем смотреть познавательный фильм. Когда его включили, то мы увидели как женщина корчится от боли, а как только все закончилось, учитель сказал, что «рождение ребенка – самая прекрасная вещь на свете», честно скажу — я была шокирована и потрясена».

Знаменитая телеведущая уже более 20 лет живёт в гражданском браке со своим возлюбленным Стэдманом Грэхэмом, но даже не задумывается о детях. Неизвестно, повлияло ли на желание Опры иметь детей то, что в 14 лет она забеременела и ребёнок вскоре после рождения умер, а мать буквально отказалась от неё, но её высказывания насчёт материнства весьма непонятны окружающим.

«Обо мне в детстве никто не заботился, и сама я это делать не умею. Помню, как однажды меня попросили присмотреть за 4-летним малышом, после этого я твёрдо решила, что своих детей у меня не будет. Сейчас детьми для меня стали студентки из академии для девочек в Южной Африке, поэтому я уверена, что Бог благословил меня и подарил мне 152 дочери».

Бывшая девушка Джастина Тимберлейка никогда даже не мечтала о детях, хотя от свадьбы не отказывалась. Насчёт материнства Джессика говорит так:

«Многие из моих друзей уже обзавелись семьей и детьми, поэтому мечтают и меня приобщить к этому делу. Говорят, что тогда мы все вместе будем ходить в ясли и в магазины за подгузниками. Ну уж нет! Это не для меня! Мне и собаки хватает, поверьте, с ней одной мне хлопот достаточно!».

Ева Мендес, 37 лет

Для актрисы, которая всегда славилась прекрасной фигурой и отличным настроением, дети – непозволительная роскошь.

«Дети не для меня. Не поймите меня неправильно, ведь мне на самом деле нравятся эти маленькие засранцы, они милые. Но ещё больше я люблю здоровый сон и спокойную жизнь. Сейчас куда ни посмотришь, все нянчат детей и глядя на это, я сказала себе – у меня такого не будет. В жизни много других, более прекрасных занятий, которые я мечтаю попробовать».

Звезда сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл отрицательно относится к детям как на экране, так и в жизни. Судя по тому, что Ким была замужем три раза и столько же разводилась, и у неё ко всему этому нет детей, она не лукавит. Насчёт материнства Ким высказывается резко и с неохотой.

«Единственное, что меня раздражает, так это чувствовать себя изгоем общества. Поймите же, наконец, я совсем не жалею, что не стала матерью. Я хорошая тетя и у меня много друзей с детьми. Но после работы я хочу возвращаться домой и отдыхать».