Вам нравится Ольга Медынич?

Биография Ольги Медынич

Ольга Медынич – это актриса, ставшая известной после появления в проектах «Большая разница» и «Женская лига». Данные комедийные телешоу принесли актрисе большой успех, однако не стоит думать, что наша сегодняшняя героиня умеет лишь только неплохо смешить зрителей. Талант этой замечательной актрисы проявляется также и в других отраслях. И данная статья станет отличной возможностью открыть новые грани этой яркой знаменитости.

Ранние годы, детство и семья Ольги Медынич

Ольга Владимировна Медынич появилась на свет 16 декабря 1981-го года. В раннем возрасте девочка серьезно увлекалась бальными танцами, однако в какой-то момент в ее жизни появилась также любовь к театральному искусству. Весьма примечательно, что, по словам Оли, она уже и сама не помнит, с чего началось ее увлечение театром.

Актриса Ольга Медынич родилась в городе Ленинград

Возможно, всему виной врожденные таланты нашей сегодняшней героини. В науках она никогда не блистала, однако в различных кружках самодеятельности всегда была на виду. О склонности Ольги к творчеству, знали многие учителя, а потому, порой, снисходительно относились к ее слабой успеваемости по другим предметам. Известно, что однажды учительница химии «нарисовала» Оле нужную оценку, взамен взяв с нее слово, что та исполнит одну из ролей в школьном спектакле «Буратино». Девочка согласилась. Так в ее жизни появилась первая яркая роль – роль кота Базилио в школьной постановке.

Впоследствии Ольга Медынич часто выступала в различных спектаклях. Она была главной звездой местного театрального кружка, а потому всегда играла на сцене центральные роли. Родители не препятствовали становлению дочери в качестве актрисы, однако все же полагали, что со временем она выберет для себя более серьезную специальность.

Девушка ожиданий не оправдала. И, окончив школу, отправилась подавать документы в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Весьма примечательно, что в данном учебном заведении Ольга училась на «актрису театра кукол». Однако, несмотря на это, наша сегодняшняя героиня нередко появлялась на сцене и самостоятельно – в учебных спектаклях по Шекспиру и Фришу.

Звездный путь актрисы Ольги Медынич, фильмография

Выступая в театре, наша сегодняшняя героиня выстраивала также карьеру в кино. В 2004-м году Ольга Медынич сыграла свою первую экранную роль в известном сериале «Улицы разбитых фонарей», в рамках которого исполнила небольшую роль секретарши генерала. Год спустя молодая актриса сыграла одну из центральных ролей в телевизионном фильме «Тамбовская волчица».

Однако настоящий успех пришел к ней еще немного позже. В 2006-м году наша сегодняшняя героиня впервые появилась в комедийном проекте канала ТНТ «Женская лига», который, собственно, и сделал ее знаменитой. Параллельно со съемками названного скетч-шоу Ольга Медынич снималась также в других картинах. В этот период она сумела прекрасно доказать всем, что является талантливой и разноплановой актрисой. Так, в частности, актриса виртуозно исполнила роли в детективе «Старые дела», мелодраме «Мужчина в моей голове», боевике «Омут», а также в фильмах некоторых других жанров.

Фильмы с Ольгой Медынич - Всё включено 2 (2013) | Трейлер

Данные работы актрисы высоко оценили специалисты, однако среди телезрителей Ольга Медынич все равно оставалась известна и популярна как комедийная актриса. И сама актриса, кажется, была довольна подобным положением дел. Она продолжала сниматься в новых эпизодах скетч-шоу «Женская лига», а также появилась в таких комедийных фильмах как «Европа-Азия» и «Тётя Клава фон Геттен». В каждом из названных проектов Ольга сыграла центральные роли.

Ольга Медынич в настоящее время

В 2011-м году после окончания съемок в «Женской лиге», актриса стала искать для себя новые интересные предложения. Она начала появляться в комедийном проекте «Светофор», а также сниматься в эпизодах телешоу «Большая разница». Несколько позже наша сегодняшняя героиня появилась в нашумевших комедиях «All inclusive, или Всё включено» и «Джентльмены, удачи!». Данные проекты принесли ей новую толику популярности, а вместе с ней и немалые суммы в виде гонораров за съемки.

О личной жизни Ольги Медынич почти ничего неизвестно

Ольга Медынич утверждалась в качестве сложившейся звезды российского кинематографа, однако не забывала также и о работе в театре. В разные годы актриса стала лауреатом фестивалей «Золотой софит», «Театры Санкт-Петербурга – детям», а также некоторых других. Таким образом, наша сегодняшняя героиня продолжала успешно доказывать всем и вся, что является неординарной актрисой, способной прекрасно справляться с самыми разнообразными ролями.

На момент написания данной статьи последним пунктами в фильмографии актрисы были проекты «Одноклассницы», «И отцы, и дети», а также продолжение комедии «Все включено-2». О новых ролях нашей сегодняшней героини пока ничего не известно. Однако, глядя на то, как развивается ее карьера, можно уверенно сказать, что талантливая и неординарная актриса недолго будет оставаться без работы.

Личная жизнь Ольги Медынич

Однако, несмотря на это, в середине 2013-го года в интернете стали появляться слухи о якобы имеющей место беременности актрисы. Впоследствии девушка стала реже появляться на экранах, что также послужило косвенным подтверждением новостей. Официальной информации по поводу беременности Ольги Медынич пока нет. Поэтому всем фанатам актрисы остается только ждать.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter