Личная жизнь Пелагеи: кто ее парень?

Пелагея и бойфренд певицы сейчас проживают в Москве и по всей видимости её молодой человек относится к ней со всей серьёзностью. По словам очевидцев, пара при появлении на публике постоянно держатся за руки и смотрят друг на друга искренне.

Несмотря на то, что Пелагея очень симпатичная молодая девушка, её личная жизнь по известным фактам складывается весьма печально. Как известно, певица вышла замуж в 2010 году за режиссера шоу «ComedyWoman», которого зовут Дмитрий Ефимович и даже взяла его фамилию. Познакомились они в 1997 году в Новосибирске на играх КВН.

Так как сама Пелагея родом из холодной Сибири, она тоже принимала участие в данных играх, но в то время ещё не была так известна, как сейчас. Уже тогда между ними вспыхнула симпатия, но поженились они только через 13 лет. По непонятным причинам через два года они расстались. Об этой новости сообщила мать Пелагеи - Светлана, которая ко всему прочему является ещё её продюсером, наставником и просто близким другом.

По словам журналистов, основной причиной их расставания стала измена Дмитрия, тем более, что их разделяла немаленькая разница в возрасте – 11 лет. Однако, данная информация о неверности Ефимовича даже сейчас не получила достоверного подтверждения. После разрыва певица всеми силами пыталась справиться с сердечной раной, загружала себя большим объёмом работы и в конце концов ей это удалось.

Сама певица в одном из интервью заявила, что не желает говорить на данную тему, поэтому, по всей видимости для неё этот момент биографии острый. Ранее она часто говорила о том, что проект «Голос» на первом канале существенно мешает ей строить свою личную жизнь и по этой причине в 2013 году она перестала принимать участие в данном шоу.

Нельзя сказать, что эта довольно яркая и уверенная в себе женщина не может нравиться мужчинам, но сама девушка не раз признавалась, что она не часто была объектом восхищения противоположного пола в юном возрасте, но её это ни чуть не расстраивало, наоборот, она отчасти сама была по большей мере сорванцом и проказницей, постоянно доставляющая хлопоты своей маме.

Сегодня она достаточно популярна в своём необычном и, без сомнения, талантливом исполнении. У неё много поклонников и несмотря на неудавшийся первый брак она верит в том, что ещё встретит своего избранника. Об этом она говорила мельком и как бы невзначай в одной из программ «Голос».

Теперь же, по слухам от звёзд шоу-бизнеса, можно судить о том, что певица вновь обрела счастье в лице молодого, симпатичного брюнета, с которым она несколько раз позировала на камеру без особого смущения. Это наводит на радостные мысли о том, что в личной жизни молодой девушки снова всё наладилось.

Существует любопытный факт о том, что певица практикует частичное вегетарианство и йогу. Данный факт подтвердила сама девушка. Однако, новый бойфренд Пелагеи по известным данным жёлтой прессы вовсе не разделяет подобного образа жизни.

Конечно, по поводу её личной жизни ходят разные слухи и никто так и не знает как на самом деле зовут её нового избранника. Одни говорят, что он совсем не публичный человек и не имеет какого-либо отношения к сцене, а занимается собственным бизнесом. В то время другие, по большей части журналисты, уверяют поклонников в том, что её возлюбленный младше её на два или даже три года.

Как бы там ни было, сама певица не заговаривает с жёлтой прессой на эту тему, деликатно отмалчиваясь. Вероятно, она не желает, чтобы её личная жизнь обсуждалась во всеуслышание и это вполне понятно. Тем не менее, сейчас она активно готовится к обустройству семейного гнезда и мечтает стать матерью.

Однажды она призналась в том, что уже давно готова родить ребёнка, но её гастрольный плотный график и недостаток свободного времени отнимает все силы, которые так нужны беременной женщине. По этой причине она решила уйти из шоу «Голос» и вероятнее всего посвятить себя устройству личной жизни.

В любом случае исполнительница фолк-рока безусловно хочет создать семью в ближайшем будущем и предпринимает реальные шаги для осуществления своей мечты, но кто же в конце концов станет отцом её ребёнка, пока остаётся загадкой. Несомненно, самым завораживающим голосом, который исполняет редкий жанр музыки, обладает Пелагея. Бойфренд же, однако, по данным журналистов, совсем не поёт.

Так или иначе, певица призналась, что на пике своей популярности даже может бросить свою карьеру на время, чтобы завести семью, потому как её возраст уже обязывает найти спутника жизни и родить ребёнка. И хотя девушка однажды призналась журналистам, что хотела бы родить трёх или даже четырёх детей, сейчас из-за тотальной занятости она не имеет возможности задуматься о радости материнства.

Как бы странно не было, но личная жизнь этой исполнительницы всегда была полна загадок, которые не имеют подтверждения и объяснения. Например, по словам её ближайших друзей, Пелагея в самое ближайшее время планирует выйти замуж, но имя возлюбленного также не разглашается. Так, сама Пелагея и её бойфренд в частности остаются незамеченными для прессы, что скорее всего является положительным моментом для них обоих.

И хотя даже поклонникам певицы пока ещё ничего не известно о её новом спутнике, скорее всего они тоже радуются за неё оттого, что она смогла пережить свой первый развод с бывшим режиссером достойно.

По сей день в мире шоу-бизнеса ведутся споры о том, кто бойфренд Пелагеи, ведь она является привлекательной девушкой для многих мужчин, но сама она хранит свою частную жизнь в строжайшем секрете. Такая позиция заслуживает уважения и понимания.

Одна из интересных судей проекта «Голос» по праву является Пелагея, личная жизнь которой не становится достоянием общественности, но от этого наверняка не становится хуже. Так или иначе, каждый публичный человек имеет право на личное счастье.