Личная жизнь актрис сериала «Влюбленные женщины»

19:08, 17 ноября 2015

На этой неделе на Первом канале состоялась премьера российской версии культового британского сериала «Любовницы».  Наши «Влюбленные женщины » — это Екатерина Волкова. Дарья Екамасова. Екатерина Климова и Равшана Куркова.  Актрисы боролись за личное счастье не только на экране, но и в жизни. Как вообще складывались их отношения с мужчинами, и как обстоят дела на любовном фронте сейчас — в нашем обзоре.

Кого играет в сериале «Влюбленные женщины»

Первоклассный семейный врач Катерина. У нее был роман с мужчиной, который болел раком. Когда он умер, она знакомится с его сыном, и у них начинается роман. Катерина не знает, как сказать своему новому возлюбленному об отношениях с его отцом.

Екатерина Волкова в сериале «Влюбленные женщины»

Как и своей героине, Екатерине Волковой пришлось пережить множество любовных переживаний. Она была замужем три раза, и в каждую любовь бросалась, словно в омут с головой. В первом браке —  с продюсером, театральным режиссером и руководителем театра Эдуардом Бояковым — у нее родилась дочь Валерия. В 2003 году актриса вышла замуж во второй раз — за режиссера и продюсера Сергея Члиянца. Однако самым обсуждаемым в ее жизни стал третий брак — с писателем и общественным деятелем Эдуардом Лимоновым. который старше ее на 30 лет. У них родились двое детей: сын Богдан и дочь Александра.

Как позже признавалась Екатерина в своих интервью, носить гордое звание «жены революционера» ей было не по силам, ведь главное в ее жизни — воспитание детей. Экстравагантный писатель же оказался не готов к отцовству, что и стало причиной их расставания в 2008 году. После развода Лимонов иногда навещал детей и даже помогал им материально. После третьего брака у Екатерины Волковой были и другие романы. В последний раз актрису видели в сопровождении нового молодого человека — Евгения Мишина. который, судя по всему, далек от мира шоу-бизнеса.

Екатерина Волкова с Эдуардом Лимоновым и детьми

Кого играет в сериале «Влюбленные женщины»

Домохозяйка и примерная мать двух дочерей Тамара. Трогательная, домашняя, мягкая, а порой забавная. Она потеряла мужа, но не озлобилась на жизнь. Однажды в ее жизни появляется мужчина, который вызывает у нее сильные чувства.

Кадр из сериала «Влюбленные женщины»

В отличие от своей экранной героини Дарья Екамасова никогда не была замужем, и детей у нее пока нет. Свою личную жизнь актриса не афиширует и имя своего возлюбленного не называет. В одних интервью она рассказывает, что в ее жизни есть мужчина, в других — что большой и настоящей любви у нее пока нет. Так или иначе, но актриса уверена лишь в том, что роль мамы — самая важная в жизни женщины. А любовь для нее — это в первую очередь самопожертвование и уважение.

Быть может, семейная жизнь у актрисы пока не сложилась из-за того, что последние годы ее карьера как никогда пошла в гору. Снявшись у режиссера Андрея Смирнова в фильме «Жила-была одна баба », Дарья Екамасова сразу же стала настоящей звездой и к тому же получила престижную премию «Ника». В картине, кстати, ей пришлось сниматься в очень откровенных сценах, где она была полностью обнажена.

Дарья Екамасова не афиширует личную жизнь

Кого играет в сериале «Влюбленные женщины»

Успешный юрист Света замужем, но они с супругом не могут завести детей. Сама же Света больше мечтает о карьере, но, чтобы угодить мужу, пытается забеременеть. Когда мужчина узнает, что бесплоден, у него появляется депрессия. В это Время за Светой ухаживает модой и симпатичный коллега. Девушка не может устоять перед соблазном.

Кадр из сериала «Влюбленные женщины»

Семейная жизнь Екатерины Климовой, как и ее экранной героини, складывалась непросто. С первым супругом она познакомилась еще в школе. У них родилась дочь Елизавета, но в 2004 году им пришлось расстаться. Вторым мужем актрисы стал Игорь Петренко. с которым они познакомились на съемках сериала «Московские окна ». В 2005 году у них родился сын Матвей, а в 2008-м — Корней. После рождения малышей влюбленные официально зарегистрировали свой брак, но это не спасло их отношения. Говорят, у Екатерины была интрижка с молодым певцом Романом Архиповым. Несмотря на все попытки сохранить брак, в июле 2014 года пара оформила развод.

Свою новую любовь актриса вновь встретила на съемочной площадке. Ее новым избранником стал актер Гела Месхи. с которым она зарегистрировала отношения летом этого года. А уже осенью на свет появилась их общая дочь Елизавета. Для Екатерины это уже четвертый ребенок. Сейчас многодетная мама посвятила все свободное время заботе о малышах. Ходят слухи. что семейная жизнь с Гелой тоже трещит по швам. Однако, судя по всему, общий ребенок сплотил пару.

Екатерина Климова и Гела Месхи познакомились на съемках сериала  «Волчье солнце»

Читайте также:

Риелтор и карьеристка Женя. Она встречается с женатыми мужчинами без обязательств, и ей это нравится. Однажды она влюбляется в своего женатого клиента, и впервые в жизни Женя не хочет быть просто любовницей. Волевая женщина не может справиться со своими чувствами.

Кадр из сериала «Влюбленные женщины»

Как и ее экранная героиня, Равшана Куркова привыкла всего в жизни добиваться сама. Экзотическая восточная внешность не помешала актрисе добиться больших высот в кино. А вот в личной жизни девушки происходили порой неприятные вещи. Со своим первым мужем, фотографом Семеном Курковым. она познакомилась на студенческой вечеринке. В их семье произошла трагедия: будучи на пятом месяце беременности, Равшана потеряла ребенка. После этого отношения влюбленных разладились, но даже после развода актриса оставила фамилию первого мужа.

Зимой 2004 года она вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал актер Артур Ткаченко. Их пара четыре года считалась одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Однако из-за ночного образа жизни Артема и его нежелания заводить ребенка, супругам пришлось развестись. По словам актрисы, они расстались друзьями и до сих пор прекрасно друг к другу относятся. Уже два года Равшана встречается с гендиректором «Главкино» Ильей Бачуриным. Влюбленные без ума друг от друга, но официально оформлять отношения пока не спешат. Кстати, Равшана отлично ладит с дочерьми Ильи от предыдущего брака.

Равшана Куркова с Ильей Бачуриным

Читайте также: