Надежда Михалкова: биография и личная жизнь. Муж и дети Надежды Михалковой

Часто в собственных интервью узнаваемый режиссер Никита Сергеевич Михалков отмечает, что его младшая дочь Надя более всех деток похожа на свою мама: она утонченная и ранимая, женственная и мечтательная. Родившись в семье известной модели и известного режиссера, Надежда удивительнейшим образом смогла взять все наилучшее от собственных звездных родителей.

Детство и 1-ые роли

Нет ничего необычного в том, что биография Надежды Михалковой неразрывно связана с кино. Наверняка, многим запомнилась прелестная шестилетняя Надя в роли Нади Котовой в пользующемся популярностью кинофильме «Утомленные солнцем». Игрой юной актрисы восторгались зрители и критики, именитые партнеры по съемочной площадке и родной отец. Все в один глас отмечали, как естественно ведет себя ребенок перед камерами, нисколечко не тушуясь и не смущаясь.

Надежда Михалкова, биография которой всегда неразрывно была связана с искусством и кино, никогда не колебалась в выборе собственной будущей профессии. Не закончив среднюю школу, Надежда снялась во 2-м собственном кинофильме – нашумевшем бестселлере, отлично известном не только лишь в Рф, да и за рубежом — «Сибирском цирюльнике». Сейчас девице досталась маленькая эпизодическая роль. Молодая актриса совладала с ней, хотя и была наименее видна, чем в собственной первой работе.

В молодости Надежде удавалось органично кооперировать учебу в школе со съемками. Возлюбленными школьными предметами были российский язык и литература. Другие предметы тоже давались Наде без заморочек, потому когда поступало еще одно предложение о работе в кинофильме, учителя всегда шли навстречу и отпускали девченку на съемки.

Очередной броской работой совершенно юной актрисы стала роль сходу 2-ух девочек-близняшек, которую Надежда исполнила искрометно. Идет речь о кинофильме «Президент и его внучка» (2000 г.). Эта работа принесла ей пока единственную заслугу в кинокарьере – премию «Кинотаврик».

Учеба

Нередко бывает, что, достигнув неких фурроров в профессии, человек останавливается в собственном развитии, считая, что он уже знает все секреты мастерства. Но эта история не про Надежду Михалкову. Для нее всегда очень принципиально было образование. Свое мастерство актрисы она улучшала на курсах ВГИКа, а историю искусств изучала в Италии. Но настоящего профильного образования у Надежды нет до сего времени. После окончания школы женщина в очередной раз изумила многих, выбрав факультет журналистики МГИМО, что совершенно не воспрепядствовало ей даже во время учебы в вузе интенсивно работать над заинтересовавшими ее ролями в кино и театре.

В 2002 году Надежда сыграла одну из основных ролей в пьесе «Утиная охота», поставленном в «Другом театре». После этой работы было еще несколько наименее важных ролей.

Возвращение в синематограф

Надежда Михалкова, биография которой складывается из чередования больших творческих удач и времен полного «штиля», с 2002 по 2010 год взяла паузу, и не снималась. Казалось бы, о ней уже начали забывать. Но Никита Сергеевич снял продолжение «Утомленных солнцем», точнее, сходу три кинофильма, в каких снялась Надежда, исполнившая роль взрослой Нади Котовой. Весь синематографический мир вновь заговорил о профессиональной актрисе. За два года (2011- 2012) Михалкова снялась в 3-х полнометражных лентах: «Любовь с акцентом», «Без парней», «Постылая».

Продюсерский опыт

Надежда Михалкова, биография которой иллюстрируется неизменными опытами и тестами, в 2008 году дебютировала в роли продюсера. Ее первой работой в новеньком качестве стала картина «Скажи Лео». Над этой кинолентой она работала вкупе со старшей сестрой Анной. Дебют оказался так удачным, что спустя некое время она совместно с Мишей Пореченковым взялась за новый кинофильм — «Лоботрясы» — о жизни тяжелых подростков. В кинофильме звучит много песен Виктора Цоя.

Михалкова и мода

Как уже говорилось, Надежда – максималистка. Ей охото испытать свои силы в почти всех сферах людской деятельности. Если от отца ей в наследие досталась любовь к кино, то от матери она поглотила любовь к миру моды. Было бы умопомрачительно, если б Надя не попробовала себя и на этом поприще.

В конце 2000 года Надежда выпустила свою первую линию одежки. Марка была названа «Надин» и воспользовалась огромным фуррором.

Надежда Михалкова: биография, личная жизнь

В апреле 2010 года младшая дочь Никиты Михалкова вступила в легитимный брак. Поговаривали, что отец не очень доволен выбором дочери, но в собственных интервью он всегда гласит, что старается не вмешиваться в личную жизнь собственных малышей.

Супруг Надежды Михалковой — 32-летний режиссер Резо Гигинеишвили, уроженец Тбилиси. Резо появился в благополучной семье доктора. Но доктором юноша стать не возжелал и после окончания школы переехал в Москву, чтоб поступить во ВГИК и получить профессию режиссера. Его первой работой стал сериал «Папины дочки», потом с Федором Бондарчуком он трудился над созданием кинофильма «9 рота». В тот же год его ожидал большой фуррор, после выхода в прокат фильмы «Жара».

Гигинеишвили был женат. Его 1-ая жена – певица Анастасия Кочеткова. От этого брака вырастает дочь Маша.

Злопыхатели предрекали, что эта семья обречена, но, к счастью, супруги вкупе и полностью счастливы.

Малыши

Сама актриса считает себя самой счастливой дамой. Основная гордость — малыши Надежды Михалковой. Она отменная и рачительная мама. В семье вырастают двое деток – дочь Нина 3-х лет и годовалый отпрыск Иван. Надежда и Резо кропотливо берегут жизнь собственной семьи от стороннего вмешательства, изредка посещают светские мероприятия, не позируют перед камерами.

Звездная мать не стремится вырастить из самых младших наследников известной династии «царевича» и «принцессу». Напротив, она уже на данный момент приучивает их к самостоятельности и заботе друг о друге. В текущее время Надежда продолжает сниматься в кино. Не считая того, она играет главную роль в одном из спектаклей «Другого театра».

Сейчас нашей героиней стала Надежда Михалкова. Биография этой профессиональной и многосторонней дамы увлекательна многим. Более подробную информацию вы сможете отыскать в особых изданиях, посвященных жизни российских звезд.

Поделитесь с друзьями в сети: