Самые богатые дети в мире

Содержание

Люди привыкли интересоваться тем, сколько зарабатывают те или иные звезды кино, спортсмены, шоумены, другие знаменитости. Люди подсчитывают их деньги, имущество. При этом мало внимания обращено на тех богатых людей, которые еще даже не достигли совершеннолетия, а такие ведь есть и их немало. Вашему вниманию представлен список из самых богатых детей в мире.

Фрейзер Доэрти

Этот мальчик с самого детства был отличным предпринимателем. У таких людей, как говорят, есть предпринимательская жилка. Он начал продавать варенье своим друзьям, родственникам, соседям. При этом варенье он делал сам, воспользовавшись рецептами своей бабушки.

Свою деятельность он начал, когда ему было 14 лет. Спустя 6 лет Фрейзер достиг небывалого успеха. За 30 дней он продавал около 50 тысяч банок варенья, что приносило ему крупные суммы денег. Известно, что он смог заработать с помощью своего бизнеса более 2 млн долларов. Смотря на пример Доэрти, можно придти к выводу о том, что в этом мире нет ничего невозможного.

Марк Инделикато

В 12-тилетнем возрасте мальчик начал сниматься в телесериале «Дурнушка Бетти». За один сезон по контракту он получал приблизительно 460 тыс. долларов. При этом следует учесть тот факт, что Марк не привык тратить на себя много денег. Накапливая деньги, он становился с каждым днем все богаче и богаче. Его по праву можно было назвать одним из самых богатых детей.

Джастин Бибер

Когда Джастину было 15 лет, он уже добился большой славы и успеха. Его первый альбом разошелся по стране со скоростью света. На сегодняшний день он уже далеко не дитя, но свои первые миллионы певец заработал еще будучи ребенком. Состояние оценивается более чем в 55 млн долларов.

Читайте также:

Эшли Кволс

В 2004 году девочка решила создать собственный сайт. У Эшли не было огромных ожиданий насчет этого сайта, она просто занялась тем, что ей больше всего нравилось, а именно: делать фоновые рисунки для страниц на сайте MySpace. Спустя 3 года ее невзрачный сайт превратился в огромную компанию, доход которой составил около 1 млн долларов в год. Благодаря этому сайту Эшли Кволс теперь может называться одной из наиболее богатых девочек во всем мире, заработав состояние в 14 лет.

Между прочим, сама обладательница миллиона не видит никакого определенного секрета успеха, который бы приводил всех людей к славе и популярности. По ее мнению, человек должен всегда заниматься тем, что ему нравится делать и что у него получается лучше всего.

Эбигейл Брэслин

Уже в шестилетнем возрасте она появилась на экране вместе с такой звездой кино, как Мэл Гибсон. Спустя 4 года девочка уже заработала миллион долларов, а также была номинирована на премию «Оскар».

Кэмерон Джонсон

Бизнес находился в крови этого подростка. В 9 лет он начал изготавливать приглашения в виде открыток для своих близких друзей. Он делал открытки с помощью программы Photoshop. Затем Кэмерон занялся другим делом – перепродажей плюшевых игрушек. Казалось бы, ничего такого, что могло бы принести ему большие деньги. Однако парень преуспел в своей деле, заработав около 50 тыс. долларов.

Когда Джонсону исполнилось 13 лет, он сумел запустить в работу сервис, предназначенный для рассылки электронных писем, которые при этом не раскрывали личные данные отправителя. Прошло 3 года, и сервис начал приносить большой доход. Ему также принадлежит создание рекламной компании, которая позволила Кэмерону получать доход в 300 тысяч долларов ежемесячно.

Помните, что это всего лишь дети, однако и они сумели добиться огромных успехов. Не стоит завидовать им, лучше и вы попытайтесь придумать нечто такое, что позволит вам стать самым богатым человеком планеты.