Тайра Бэнкс. Личная жизнь. Биография

April 10, 2014

Тайра Бэнкс, личная жизнь которой будет рассматриваться в этой статье, - знаменитая супермодель, телеведущая, актриса, певица и продюсер. Умение нравиться людям - настоящий талант этой красивой женщины. Однако у модели до сих пор нет мужа и детей. Этот факт начинает по-настоящему волновать как саму Тайру, так и ее многочисленных поклонников по всему миру.

Детство

Тайра Бэнкс, биография, личная жизнь которой пестрят разнообразными событиями, родилась в 1973 году, 4 декабря, в городе Инглвуд, штат Колифорния, США. Ее мама, Кэролайн Бэнкс, работала менеджером моды и фотографом НАСА. Отец, Дональд Бэнкс, трудился компьютерным консультантом. Родители девочки расстались, когда ей было всего шесть лет, но отношения между бывшими членами семьи остались дружескими. У Тайры есть старший брат, Девин Бэнкс, который родился в 1968 году. Девушка окончила среднюю школу в 1991 году и решила посвятить себя карьере модели.

Модельный бизнес

Первую работу в качестве модели Бэнкс получила в 15 лет. Она снялась для обложки журнала Seventeen Magazin. Через два года Тайра отправилась в Париж, где была задействована как модель для показов на подиуме. Девушка произвела огромное впечатление в Европе, сразу 25 дизайнеров предложили ей демонстрировать свою одежду. Такой успех до сих пор не удалось повторить ни одному новичку за всю историю модельного бизнеса.

Бэнкс сотрудничала с самыми популярными модными домами, такими как Chanel и Christian Dior. Появилась на обложках известных журналов. В 1997-м Тайра удостоилась премии «Супермодель года», в том же году она стала первой чернокожей моделью, снявшейся для каталога Victoria’s Secret. В 2005 году Бэнкс решила оставить карьеру модели, чтобы заняться работой на телевидении. Однако в 2010 году девушка вновь заключила договор о сотрудничестве с агентством IMC Models.

Работа на телевидении

В 2009 году Тайра вместе с Эштоном Катчером запустила проект на телевидении «Красота наизнанку». Идея этого реалити-шоу заключалась в том, чтобы показать, что внешне привлекательные люди не всегда обладают внутренней красотой. Однако мировую известность как телевизионная ведущая Бэнкс приобрела после выпуска шоу «Топ-модель по-американски». В этой программе супермодель выступает также в качестве судьи и продюсера.

Личная жизнь

Тайра Бэнкс, личная жизнь которой закрыта для прессы, никогда не оставалась одинокой. В шутку друзья прозвали ее «черной вдовой» за то, что она успевает бросать мужчин прежде, чем они сами заикнутся о разрыве. Известно о нескольких громких романах знаменитости, подробности которых успели узнать журналисты.

Одним из первых увлечений Тайры удалось стать режиссеру Джону Синглтону. Этот роман завязался в 1993 году. Пара выглядела бесконечно счастливой и не скрывалась от камер.

Спустя три года в жизни Бэнкс появился новый мужчина. Ним оказался британский вокалист Сил. Их отношения продлились всего полгода.

В 2002 году в прессу просочились слухи о романе Тайры с профессиональным баскетболистом Крисом Уэббером. Сам спортсмен утверждал, что они с моделью ближайшее друзья. Однако в окружении Бэнкс заговорили о грядущей помолвке. В 2004 году пара распалась, но Тайра и Крис по-прежнему хорошие друзья.

В 2007 году знаменитость была замечена в обществе известного банкира Джона Ютендаля. Он старше Бэнкс на десять лет и имеет пристрастие к красавицам из модельного бизнеса. Находясь в этих отношениях, Тайра впервые заговорила о ребенке. Желание завести малыша не покидало женщину, однако ее мечта так и не сбылась. Через три года ее роман с Ютендалем закончился.

В 2012 году появилась информация о том, что Тайра завела себе молодого бойфренда. Ним оказался чертовски привлекательный коллега по цеху – манекенщик Роберт Эванс. Парень моложе супермодели на 14 лет, но это не помешало им встречаться и выглядеть очень счастливыми.

Почему Тайра Бэнкс, личная жизнь которой бьет ключом, у ног которой находятся мужчины всей планеты, так долго не может обрести семью и детей? Возможно, ответ кроется в характере модели. В интервью женщина называет себя «пассивно-агрессивной» в реальности и утверждает, что работает над своим темпераментом.

Мечты о материнстве

Когда Тайре исполнилось 38 лет, она осознала, что ее биологические часы тикают, и шансов стать матерью у нее становится все меньше. В октябре 2012 года модель дала интервью шоумену Стиву Харви, в котором призналась, что очень хочет стать матерью. «Самое время дать работу моим яйцеклеткам!» - шутливо заявила Тайра Бэнкс. Личная жизнь, дети – вот что волнует знаменитость больше всего. Однако пока эта мечта остается нереализованной. К выбору отца своих будущих детей модель подходит ответственно. Тайра не хочет, чтобы партнер был намного моложе ее самой.

Тайра Бэнкс. Личная жизнь. 2013 год

В последнее время стало известно о новом романе знаменитости. По версии американских таблоидов, избранником девушки стал фотограф из Норвегии Эрик Асла. Ему 40 лет, он приехал в Лос-Анджелес, где стал помощником знаменитого фотохудожника Херба Ритца. В настоящий момент работы возлюбленного Тайры опубликованы в известнейших журналах мира.

Девушка ранее уже упоминала о том, что встречается с человеком, который работал над ее фотографиями, но конкретного имени не называла. Теперь знаменитость активно пиарит Асла на своей страничке в «Фейсбуке». Тайра Бэнкс, личная жизнь, фото которой освещены в этой статье, предпочла талантливого фотографа иранскому бизнесмену Шервину Пишвару, отношения с которым ей приписывались ранее.

Проблемы с весом

Тайра Бэнкс, личная жизнь которой постоянно находится под прицелом фотокамер, в детстве имела проблемы с самооценкой. В ранние годы она была очень худой и долговязой, за что постоянно высмеивалась одноклассниками и старшим братом. Однако девушка работала над собой, и в 15 лет стала моделью.

Через несколько лет все изменилось - тело Бэнкс стало созревать. Внезапно она узнала, что слишком толстая для модельного бизнеса. С Тайрой стали заключать меньше контрактов, и ей пришлось взять свой вес под строгий контроль. После всех перипетий, связанных с собственной фигурой, Тайра осознала, насколько эта тема волнует женщин всего мира. Поэтому модель не устает внушать своим зрительницам, что каждая девушка индивидуальна, что нельзя изнурять себя диетами. В ее знаменитом шоу «Топ-модель по-американски» среди конкурсанток всегда присутствует девушка размера «плюс», у которой есть шанс продемонстрировать свою особую красоту и привлекательность.