Лечение рака народным средством, содой Тулио Симончини

К сожалению, современная медицина далеко не всемогуща, так онкологические болезни – это настоящий бич современного общества. Практически в каждой семье есть родственники, столкнувшиеся с таким страшным диагнозом. Современная медицина далеко не всегда может помочь избавиться от этой болезни, в этом случае многие больные обращаются своё внимание на лечение рака народными средствами. Иногда они позволяют добиться удивительных результатов, облегчить состояние и даже приблизить выздоровления.

При этом стоит вспомнить, что некоторые доктора, как в частности, профессор Неумывакин Иван Павлович, доктор Тулио Симончини, вообще говорят что такой болезни нет. Есть состояние, временное состояние в котором больной оказался до выздоровления. Рак – это всего-навсего грибок кандида, который давно научились убирать.

Потому Тулио Симончини, итальянский врач, предлагает лечение рака пищевой содой. Он утверждает, что помещение больной области в щелочные условия, убивает «рак» за несколько сеансов. Лечение рака содой Тулио Симончини показало эффективность его методики. У доктора много пациентов которые используют полоскания с содой. компрессы для того чтобы за несколько дней победить грибок и констатировать, что полностью здоровы. Официальная медицина не подтверждает его публичные высказывания. Доктор Симончини поясняет это дешевизной соды, ведь продажа «лекарств» от рака будет полностью подорвана.

Профессор Неумывакин рекомендует пить соду каждый день за полчаса – четверть часа до завтрака, разводя по 1/6-1/4 части ч.л. на стакан горячеватой воды и сразу запивая ещё половиной стакана той же, но чистой воды. Он не говорит прямо, что это лечит от рака, но утверждает что повышение щелочной составляющей в организме весьма полезно от всех болезней. Так же больной должен знать, что рак – это временное состояние нездоровья, но не смертельная болезнь. И это важно, потому как если говорить, так как принято в официальной медицине, то одно такое сообщение о смертельной болезни сразу понижает иммунные силы организма и делает выздоровление практически трудноосуществимым. Потому болезней нет – есть временные состояния. Такая терминология более приемлема. Иван Павлович рассказывает и о излечении от рака методом переключения сознания на выздоровление и пребывания по 2-3 месяца в кедровых лесах, на свежем воздухе, купании в природных источниках. Поясняет действием озона на организм. Озон – это активный кислород, какой содержится в перекиси водорода, которую он советует пить начиная от 1 капли на стакан 2-3 раза на день за 15-30 минут до еды.

Это то, что касается современных народных методик. Полнее же обо всём об этом вы можете услышать из видеороликов с участием Неумывакина и Симончини на ютубе.

Что же предлагают знахари из старинных рецептов? Проговорим наиболее эффективные их советы, позволяющие победить рак.

- При сильнейшем истощении организма на фоне рака внутренних органов необходимо изготовить настойку на основании коры молодого барбариса или же корешков данного растения. На столовую ложку растительного сырья возьмите двести пятьдесят миллилитров семидесяти процентного спирта. Такое средство необходимо принимать вовнутрь в количестве чайной ложечки за раз. Повторяйте потребление препарата трижды-четырежды в сутки, непосредственно перед едой.

- Неплохой противоопухолевой активностью обладает травка малого барвинка, заваренная как настой. Данный препарат не дает делиться тем клеточкам, которые находятся на стадии метофазы. Его часто советуют потреблять при диагнозе «острый лейкоз» и прочих онкологических недугов. Чтобы приготовить настой из барвинка, столовую ложечку этого растения настаивайте в двухстах пятидесяти миллилитрах кипятка в течение двух часов. Готовое средство стоит выпивать по 2/3стакана за раз, потребляя лекарство трижды-четырежды в сутки, незадолго до еды.

- Такое растение, как бархатец амурский, также часто используется в терапии онкологического поражения желудка. Кроме того средства на его основе неплохо тонизируют организм. Для приготовления лекарственных средств заготавливают кору или же корни данного растения. Столовую ложечку измельченного растительного сырья стоит заварить двумястами пятьюдесятью миллилитрами кипятка. Длительность настаивания должна составлять два-три часа. Стоит потреблять по четверти стакана данного настоя три-пять раз в сутки незадолго до еды.

- При раке желудка можно также потреблять белозер болотный, как настой. Его стоит использовать в виде травки и корешков. Пару столовых ложечек такого сырья необходимо настаивать пару часов в двухстах пятидесяти миллилитрах кипятка. Потребляйте по две-три столовых ложечки такого средства трижды-четырежды в сутки.

- Весьма эффективным противоопухолевым средством считается гриб веселка. Данное растительное вещество может потребляться, как мазь, а также использоваться для добавления в прочие лекарственные составы.

Для изготовления мази стоит перемешать десять грамм измельченного в порошок гриба веселки с растопленными ста граммами прополисного масла (10%). Также можно использовать и другую жировую основу. Полученное средство стоит применять для наложения повязок.

- Для терапии онкологических поражений внутренних органов можно использовать калину красную, а точнее ее цветы, плоды и ветви. Столовую ложечку растительного сырья стоит настоять на протяжении двух-трех часов в паре стаканов только вскипевшей воды. Готовое процеженное средство потребляют трижды-четырежды раз в сутки.

- Свеклу хорошенько вымойте и окуните в кипящую воду вместе с кожурой на двадцать секунд. После используйте корнеплод для отжатия сока. Такой напиток необходимо потреблять по трети стакана трижды в сутки незадолго до еды. Непосредственно перед ночным отдыхом необходимо выпить половинку стакана свежеотжатого морковного сока. Такое лечение стоит осуществлять в течение сорока-пятидесяти суток, после чего прекратить лечение на пару недель. Терапию стоит повторять циклами вплоть до выздоровления и провести еще пару-тройку циклов после него.

Параллельно с потреблением сока необходимо каждый день съедать одну среднюю свеклу, запеченную в духовке, вместе с кожурой. Также необходимо есть по две-три морковки. Для максимального терапевтического эффекта стоит включить в повседневный рацион сырой лук, отварную фасоль. Кроме того стоит потреблять настойку полыни, если в период лечения начнет понижаться давление. Чтобы приготовить такое растительное средство, настаивайте сто грамм измельченных листочков полыни в полулитре водки на протяжении двадцати суток. Периодически встряхивайте настойку, после процедите и потребляйте по двадцать капелек трижды в сутки, незадолго до еды.

- Рак часто лечат с использованием чаги. Данное растительное средство для начала замачивают на три-четыре часа в теплой воде. Это помогает размягчить гриб. Затем его стоит натереть на терке или же пропустить сквозь мясорубку. Одну часть такого сырья соедините с пятью частями воды, подогретой до сорока-пятидесяти градусов. Через сорок восемь часов процедите лекарство и потребляйте его вовнутрь по стакану дважды-трижды в сутки.

- При онкологии рекомендуется потреблять средство на основе цвета календулы. Десять грамм сырья проваривают пару минут в стакане кипятка. Процеженный отвар стоит пить по три столовых ложечки трижды в сутки. Также календулу можно использовать в виде спиртовой настойки. Двадцать пять грамм цвета настаивают в ста миллилитрах спирта. Настойку пьют по чайной ложке в сутки, разводя ее водой.

Терапия с применением народных средств позволяет помочь организму справиться со злокачественными образованиями или заметно оптимизировать состояние больного. Но, все же должна в очередной раз напомнить, что применять народные средства лучше как дополнение того лечения которое вам пропишет доктор, так как растительные средства действуют медленнее таблеток. А время важно… Обсудите с врачом эти методики.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.

- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!