НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХОЛИ. МЕТОДЫ НАРОДНЫЕ И ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ — ГАРАНТИРОВАННОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ

17 Aug 2013

Здравствуй, дорогая «Бабушка»!

В этот раз свои рекомендации адресую тем, кто страдает от доброкачественной опухоли, полипов в желудке (полиматоза) и в прямой кишке.

Доброкачественные опухоли желудка встречаются редко, и все же о них надо знать, чтобы не путать с раком желудка. Причины возникновения таких опухолей могут быть разными. Чувство тяжести в животе, отсутствие аппетита, тошнота, рвота, изнуренность, анемия (малокровие) — это неполный перечень признаков доброкачественной опухоли и полиматоза желудка. Обнаружив их, срочно обратитесь в больницу для установки точного диагноза. Если проведенное обследование и результаты анализов подтвердят наличие доброкачественной опухоли и полиматоза желудка, тут же приступайте к лечению, выполняя все рекомендации врача и не забывая о народных средствах. Уверен, что их применение, а также ваше стремление быть здоровыми — это гарантия выздоровления.

Итак, чтобы устранить спазмы и боль в желудке. советую залить в эмалированной посуде стаканом кипятка 30 г сухой измельченной травы сушеницы болотной, выдержать 20 минут под крышкой на кипящей водяной бане, настоять при комнатной температуре до охлаждения, процедить и принимать по 1 ст.л. 4-5 раз в день за полчаса до еды. Можно залить стаканом кипятка 20 г сухой измельченной травы полыни обыкновенной (чернобыльника), проварить 20 минут под крышкой на кипящей водяной бане, охладить 20 минут при комнатной температуре, процедить и пить по 1/3 стакана настоя 3 раза в день за 20 минут до еды. Эффективно залить 100 мл 700 спирта 20 г сухой измельченной травы чернобыльника, настоять 8 дней в темном месте, периодически встряхивая, процедить и принимать по 20 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Очень хорошо сухую траву полыни обыкновенной перетереть в порошок и принимать его по 1 ч.л. 3 раза в день перед едой, добавляя каждый раз немного сахара. Справится со спазмами и болью в желудке прием свежевыжатого из травы лапчатки гусиной сока. Пьют его по 40-50 капель 3 раза в день за 20 минут до еды, каждый раз растворяя в 1/2 стакана теплого молока.

Кроме приема рекомендованных выше средств, для быстрейшего рассасывания опухоли надо делать компрессы. С этой целью на полотняную ткань наносят тонким слоем смесь из 60 г свежего несоленого внутреннего свиного жира и 20 г камфары в порошке, накладывают смазанной стороной на проблемное место, фиксируют шерстяным шарфом и ходят так целый день.

Чтобы унять тошноту и рвоту, надо несколько раз в день перед едой съедать по 1 дес.л. тертых вареных плодов айвы. Можно 2 ст.л. сухих измельченных листьев крапивы жгучей залить 2 стаканами горячего молока, настоять, укутав, 1 час, процедить и пить глотками по 1-2 стакана. Еще для предотвращения рвоты заливают стаканом горячего молока 1 ч.л. сухой измельченной травы лапчатки гусиной, настаивают, укутав, 30 минут, процеживают и пьют по 50 мл 3 раза в день за 20 минут до еды. Эффективным противорвотным средством является смесь цветков ромашки аптечной и календулы, листьев мелиссы и мяты перечной. Их измельчают сухими, смешивают в равных по весу частях, затем 1 ст.л. смеси заливают 300 мл кипятка, настаивают, укутав, 20 минут, процеживают и пьют медленно глотками по 1/4 стакана 3-4 раза в день за полчаса до еды. Через 2 часа после еды принимают 1 ст.л. меда, взятого из рамки вместе с воском. Чтобы справиться с выраженной мучительной тошнотой, измельчают сухими, а затем смешивают по объему 2 части цветочных корзинок ромашки аптечной, по 3 части листьев мелиссы и мяты перечной, заливают 1 ст.л. смеси стаканом кипятка, настаивают, укутав, 50 минут, процеживают и пьют медленно глотками по 1/2 стакана 3-4 раза в день за 20 минут до еды.

В повседневном рационе тех, кто страдает от доброкачественных опухолей и полиматоза желудка, должна преобладать молочно-растительная пища. Нужно есть как можно больше печеных фруктов и овощей, непременно хорошо вымытых перед запеканием. Полностью отказаться от свинины, говядины, баранины, консервированного мяса и рыбы, острого и алкоголя. Ни в коем случае не курить. Если организм истощен болезнью, надо питаться чаще, употребляя овсяные зерна с медом, морковным и лимонным соком. В обед одновременно с обычной едой обязательно есть салат из репчатого лука, петрушки и красной свеклы, взятых поровну по объему, заправленный винным уксусом и чистым оливковым маслом. Можно за день съесть 100 г мяса молодого ягненка, теленка, цыпленка или свежей рыбы. За ужином употреблять кислое молоко, овощные, мучные блюда и компот со слегка поджаренным хлебом.

Рассасыванию доброкачественных опухолей, полипов в прямой кишке. о наличии которых свидетельствуют частые кровотечения при опорожнении кишечника, сильные поносы, слабость и малокровие, а также устранению полиматоза желудка способствует прием настоек болиголова и прополиса, а также сока чистотела, но, прежде чем их принимать, надо очистить с помощью клизм от шлаков, токсинов и каловых камней кишечник и желудок. Налейте в кружку Эсмарха 1,5-2 л кипя­ченой воды комнатной температуры, добавьте 1 ст.л. яблочного уксуса, сок половины лимона или стакан собственной урины, станьте на четвереньки так, чтобы голова была чуть ниже таза, расслабьтесь и введите наконечник шланга, предварительно смазав его растительным маслом, в анус. После введения сделайте глубокий вдох животом, а затем медленно выдохните. И так несколько раз. Первую неделю клизмы ставьте ежедневно, вторую — через день, третью — через два, четвертую — через три дня, а затем один раз в неделю. Процесс может показаться длительным, но ведь зашлакованность кишечника и желудка тоже происходила долгое время, поэтому необходимо соблюдать всю эту последовательность постановки клизм. Желательно ставить их после опорожнения. Наконечник шланга старайтесь вводить в прямую кишку на 25-50 см, но сначала вполне достаточно и 5-10 см.

Утром натощак, в 6.00, за час до еды принимают 10 капель настойки болиголова, в 11.00, в 16.00 и в 21.00, через 2 часа после еды, повторяют прием. На следующий день принимают настойку уже по 11 капель. И так ежедневно увеличивают дозу на 1 каплю, пока не доходят до разового приема в 40 капель. Это составит 30 дней. Если самочувствие при приеме такого количества настойки хорошее — отсутствуют боли в сердце, печени, почках и поджелудочной железе, а также нет головокружения и тошноты (обычно настойка болиголова повышает артериальное давление), продолжают принимать по 40 капель 4 раза в день в течение 10 дней, а потом, ежедневно понижая принимаемую дозу на 1 каплю, вновь доходят до десяти на прием. Делают пятидневный перерыв и при необходимости опять начинают принимать настойку болиголова по описанной выше схеме. После пяти дней перерыва можно провести еще один лечебный курс.

Для приготовления настойки свежими измельченными цветками болиголова наполняют доверху стеклянную банку, заливают их водкой, герметично закупоривают, выдерживают 18 дней в темном прохладном месте, а затем принимают.

Женщинам, которые страдают от миомы, фибромиомы, рака и кисты яичников, шейки матки, вульвы и влагалища, тоже советую принимать концентрированную настойку болиголова. За один курс лечения требуется выпить 0,5 л целебного средства.

Параллельно с приемом настойки болиголова 3 раза в день за 1,5 часа до еды принимают настойку прополиса . Первый день утром натощак в 6.30 с 50 мл теплой кипяченой воды пьют 20 капель настойки, а в 16.30 и в 21.30 повторяют прием. Если на прополис нет аллергии, на следующий день начинают принимать по 40 капель настойки. Курс лечения — месяц. После 10 дней перерыва повторить. И так с перерывами провести несколько лечебных курсов.

Чтобы приготовить настойку прополиса, 100 г измельченного сырья заливают 0,5 л 960 спирта и настаивают 8-10 дней в темном месте, периодически встряхивая содержимое. Прополис покупать в магазине для пчеловодов.

Можно для быстрейшего рассасывания опухолей и полипов принимать сок чистотела. Пить его по 1 ст.л. запивая глотком воды, утром натощак, в 6.00, за полчаса до еды, затем в 11.00 и в 16.00, не менее чем через 2 часа после еды, а также в 21.00. Принимать так в течение 30 дней. Сделать десятидневный перерыв, а затем повторить лечебный курс. Такими курсами с перерывами лечиться 2-4 месяца.

Для приготовления сока в мае во время цветения вырывают вместе с корнями куст чистотела. промывают его от грязи, очищают от желтых листьев и сушат 2-3 часа на воздухе. После этого пропускают растение через мясорубку и из полученной массы через капроновый чулок выжимают сок (из 1 кг получается 0,5 л сока). Ставят его на 2-3 дня на нижнюю полку холодильника, затем чистый сок сливают, а осадок выбрасывают. На 1 л сока добавляют 250-300 мл 960 спирта и начинают лечиться. Хранится такой сок, сохраняя свои лечебные свойства, 5 лет.

Хочу предупредить, что оперативное удаление доброкачественных опухолей и полипов не устраняет проблему, поэтому старайтесь пролечиться народными средствами. Если же вы все-таки прибегли к операции, чтобы полипы снова не начали расти, через 3 месяца после операции, когда раны полностью заживут, начинайте принимать по схеме настойку болиголова. Утром натощак, в 6.00, за час до еды принять 1 каплю, в 11.00, в 16.00 и в 21.00, через 2 часа после еды, повторить прием. На следующий день принимать настойку уже по 2 капли. И так ежедневно увеличивать дозу на 1 каплю, пока не дойдете до разового приема в 40 капель, а затем начинайте ежедневно снижать принимаемую дозу на каплю, пока вновь дойдете до одной на прием. Курс лечения составит 80 дней. Сделайте пятидневный перерыв и при необходимости опять повторите прием настойки болиголова по описанной выше схеме.

Настойку болиголова от 1 до 13 капель принимают со 100 мл воды, от 13 до 26 капель — со 150 мл, а от 26 до 40 капель — с 200 мл воды.

Опухоли и полипы быстрее рассосутся, если, кроме приема внутрь, вводить на 1 час поглубже в прямую кишку ватные тампоны, смоченные смесью настойки болиголова (40-50 капель) и кипяченой прохладной воды (15 мл). После удаления тампона ввести спринцовкой крепкий настой ромашки. Выполнять такие процедуры 3 раза в день.

Еще можно делать микроклизмы с соком чистотела. Для этого 20 мл сока разводят в 40 мл теплой кипяченой воды и на 30 минут вводят раствор спринцовкой в прямую кишку. И так 3 раза в день.

Часто полипы в прямой кишке провоцируют внешнее кровотечение. Чтобы его остановить, залейте 3 л воды 2 горсти измельченных листьев и цветков тысячелистника, доведите до кипения, проварите 15-20 минут на слабом огне, дайте отвару остыть до 26-330С, процедите его и 10-20 минут посидите в этом отваре. Возможно и возникновение внутреннего кровотечения. В этом случае 5 г перетертых в порошок корней горца змеиного надо смешать с 1 ч.л. семян льна, залить смесь в эмалированной посуде стаканом воды, довести до кипения, настоять, укутав, 20 минут, процедить и принимать по 1 ст.л. каждые 2 часа. Кроме этого, постоянно есть свежую или сушеную петрушку. Можно для остановки внутреннего кровотечения залить стаканом холодной кипяченой воды 1 ч.л. измельченных корней девясила, настоять 8-10 часов, периодически взбалтывая, процедить и пить по 1/3 стакана настоя 3-4 раза в день за 20 минут до еды. Еще, чтобы устранить кровотечение, эффективно залить стаканом кипятка 1 ст.л. измельченных цветочных корзинок кошачьей лапки двудомной, настоять, укутав, 40 минут, процедить и принимать по 1 ст.л. каждые 2 часа.

Во время устранения полипов прямой кишки придерживаться молочно-растительной диеты с преобладанием в рационе тщательно вымытых фруктов и овощей. Еда должна быть слабо соленая, умеренно подкисленная лимоном или чистым винным уксусом. Острые блюда, алкоголь и курение полностью исключаются. Если больной истощен кровотечениями, за завтраком в течение 2-3 недель выпивать 200 мл какого-либо фруктового сока, лучше абрикосового. В стакан с соком кладут вечером 30 г свежих дрожжей, настаивают его ночь, утром размешивают, добавляют по 1 ч.л. сухих пивных дрожжей, перетертых в порошок листьев крапивы и плодов шиповника, а затем выпивают. На второй завтрак при кровотечениях съедают 1,5 ч.л. смеси измельченного хрена и натурального меда, взятых поровну по объему. Перед обедом и ужином нужно съесть без сахара и хлеба 1-2 головки печеного репчатого лука или тарелку салата, сделанного из свежего или старого красного репчатого лука, петрушки и сельдерея, взятых поровну. Заправляют салат по вкусу оливковым маслом и винным уксусом. За обедом рекомендуется съедать 100 г мяса ягненка, теленка, молодой птицы, свежей вареной рыбы или запеченной рыбы. На ужин мясо есть нельзя. После еды принимать по 1,5 ч.л. мармелада, сделанного из плодов черной бузины и натурального меда. Смешивают его с 1/2 ч.л.

истолченной в порошок скорлупы куриных яиц, съедают и запивают 1 ст.л. свежей хлебной закваски, приготовленной за 4 часа до применения (в хлеб добавляют, постоянно помешивая, немного фруктового сока или воды, меда или сахара до тех пор, пока не получится густой напиток).

Желаю всем здоровья, счастья и Божьего благословения!

Перед тем как лечиться, запомните, что настойка болиголова и сок чистотела противопоказаны при эпилепсии и беременности.

С уважением — Сергей Ефимович Стефанюк