АСД-2: применение для человека, инструкция

Многие люди с проблемами здоровья, особенно женщины, наверное, слышали о чудо — препарате АСД, излечивающим практически все виды «женских» болезней. включая бесплодие и фригидность. Этот препарат великолепно зарекомендовал себя и при лечении простатита. но самым главным признанием его эффективности стала возможность практически полного выздоровления онкологических больных .

Так что же это за фантастическое лекарство и почему его не найдешь в обычной аптеке. Давайте проведем небольшой экскурс в историю.

Еще до Великой Отечественной войны один талантливый ученый-ветеринар создал экспериментальное лекарство для животных, которое применялось наружно и внутрь. Соответственно, оно имело две фракции: Ф-2 — для внутреннего употребления, и Ф-3 — для наружного. Им замечательно излечивались болезни животных, которые, как раньше считалось, вылечить невозможно. Этим талантливым автором и великим ученым был москвич Алексей Власович Дорогов .

Потому и называют лекарство антисептик — стимулятор Дорогова. или проще — АСД. Но проведя многочисленные эксперименты на животных, Дорогов не останавливается: он хочет помочь людям. Ведь его препарат уникален в своем роде.

Относясь к группе биогенных стимуляторов, препарат заставляет клетки излечиваться изнутри, восстанавливая свою структуру. Через многое ученому пришлось пройти, чтобы отстоять свое «детище», но до сих пор лекарство не считается фармакологическим препаратом, предназначенным для лечения людей. И тем не менее, многие используют его и успешно!

АСД-3 представляет собой маслянистую жидкость, плохо растворимую в воде, но хорошо растворимую в маслах, спиртах и жирах. Используется исключительно наружно для лечения любых кожных заболеваний. Отличные результаты достигаются при лечении псориаза — стойкая и длительная ремиссия.

АСД-2 — жидкость с резким специфическим запахом, хорошо растворимая в воде. Она применяется как внутрь. так и наружно. Препарат для организма полностью безвреден, не вызывает привыкания и может использоваться длительное время. Является прекрасным иммуномодулятором, биопротектором и антисептиком широкого спектра действия.

В обычной аптеке препарат вы не найдете, так же, как и инструкцию по применению для человека. Однако ветеринарные аптеки, торгующие этим лекарством, могут вам помочь. Существует несколько схем применения препарата при различных заболеваниях.

При сердечных, печеночных, заболеваниях нервной системы.

Принимают лекарство – 2 по следующей схеме: 5 дней по 10 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 15 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 20 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 25 капель, 3 дня – перерыв. Курсы проводят с перерывами, до достижения положительного результата. При обострения болезни(что случается иногда) прием прекращают до затихания болей, затем — возобновляют. То есть, лечение начинают не в острой фазе, а в период ремиссии.

При язве желудка и 12-перстной кишки.

Принимают лекарство по 20 капель 2 раза в день за 30 – 40 мин до еды. Лучшее средство при язвах (внутриполостных) – черный осадок АСД – 2. Его принимают внутрь в течение 5 дней. Выздоровление наступает быстро.

Колиты различных этиологий.

Принимают 1 чайную ложку (до 5 куб. см или 180 – 200 капель на полстакана воды. Курс приема —  по 3 дня (пьют 1 раз в день) за 30 – 40 минут до еды, затем 3 дня – перерыв.

При спазмах сосудов конечностей (эндартериит, тромбофлебит).

Надевают ежедневно чулок из 4-х слоев марли, смоченной 20% раствором. Через 5 месяцев кровообращение восстанавливается.

Онкология.

Препарат Ф-2 останавливает дальнейшее развитие опухоли, снимает боль. Принимают по 5 мл на полстакана кипяченой воды два раза в день. Курс лечения не менее  1,5 лет.  Предраковые формы также поддаются лечению как внутрь, так  и местно, раствором. Местно применяют компрессы.

Туберкулез легких, почек и других органов.

Возможно полное и бесследное излечение. Принимают внутрь, начиная с 5 капель на полстакана воды один раз в день (утром натощак) за 30-40 минут до еды. Пьют 5 дней, делают 3 дня перерыва и так далее, курс лечения 2 – 3 месяца.

При гинекологических заболеваниях.

Прием препарата внутрь от 2 до 5 мл по той же схеме, что и выше. Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2% раствором (60 капель на 100 мл), 1 % раствор вылечивает молочницу (30 капель лекарства на 100 мл).

Импотенция.

Весьма успешно излечивается. Принимают внутрь за 30 – 40 мин до еды по 3 -5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв. Схема, в общем-то та же.

Кожные заболевания (различного род экземы, трофические язвы, крапивница и т.п.).

Принимают по 1 – 5 мл в течение 5 дней подряд, 2 — 3 дня перерыв (принимать натощак), с одновременным использованием АСД -3 в виде компресса.

Глазные заболевания воспалительного характера.

Успешно лечат лекарством приемом внутрь по 3 – 5 капель в течение 5 дней, 3 дня перерыв. И промыванием 0,3% раствором (20 капель на стакан воды).

Ушные болезни воспалительного характера.

Лечат  приемом внутрь от 20 капель до 5 кубиков (5 мл шприц), а так же местно – компрессы, промывания.

Подагра и ревматизм, воспаление лимфатических узлов.

Накладывают на ночь компрессы на больные места с одновременным приемом  внутрь по указанным схемам. То есть 3-5 капель на полстакана воды 5 дней, 3 дня — перерыв.

Гипертония.

Принимают по 5 капель на стакан кипяченой воды 2 раза в день, очень длительно.

Кроме того, раствор применяют для роста волос – 5% раствор втирать в кожу; при недержание мочи – 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв; при радикулите в остром периоде — к 100 мл воды добавить 2 чайные ложки, смешать и выпить. Если – 1 чайная ложка на 1 стакан воды, то 2 раза в день. Зубная боль – местно на ватный тампон до утихания применяют даже для похудения. если избыточный вес обусловлен нарушением обмена веществ, а не перееданием. В этом случае препарат принимают по 30 – 40 капель на стакан воды, натощак за полчаса до еды, пить 5 дней, затем — перерыв 5 дней; после — 10 капель – 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель – 5 дней, 3 – 4 дня перерыв.

Самое главное правило: на весь период лечения препаратом категорически запрещается употребление спиртных напитков, включая различные настои и настойки лекарственных препаратов. Пищу следует употреблять со сбалансированным составом белков, жиров и углеводов — это ускоряет и облегчает процесс излечения.

Некоторые примечания.

1. Вода во всех случаях берется кипяченая. имеет резкий, неприятный запах. При невозможности пить его с водой – например детям – следует употреблять кипяченое молоко.

2. В 1 мл препарата содержится 30 – 40 капель АСД -2 — это для облегчения расчета дозы.

3.  Препарат выпускается во флаконах (200 мл, 100 мл, 50 мл). Хранят в темном, защищенном от света и атмосферы месте (желательно в холодильнике). Хранят в подобных условиях. Срок годности – 4 года.