Лекарства. Рак желудка

Нижеперечисленные препараты могут быть назначены врачом-онкологом и приобретены в Израиле по рецепту врача.

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь!

———————————————————————————————————————————

Иринотекан — Irinotekan (также называется CPT-11) — препарат, который используется в основном для лечения метастатического колоректального рака. Он назначается в комбинации с Флуороурацилом  или отдельно, для лечения опухолей, которые не отвечают на первичную химиотерапию на основе Флуороурацила. Иринотекан также используется для лечения немелкоклеточного рака легких и рака желудка. Препарат показал эффективность против рака поджелудочной железы, немелкоклеточного рака легких, лимфомы, не реагирующей на терапию, злокачественной глиомы и рака женской репродуктивной системы. Иринотекан является производным алкалоида, полученного из дерева Camptotheca acuminata, которое растет в Китае и Тибете. Другой противораковый препарат, который производится из этого дерева,Топотекан. Оба препарата блокируют фермент топоизомеразы I, которая участвует в репликации генетического материала. Эта задержка предотвращает деление патологических клеток. Как и другие противоопухолевые препараты, Иринотекан подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит к анемии и повышенному риску инфекций и аномальных кровотечений. Из-за влияния на клетки волосяных фолликул, Иринотекан также вызывает выпадение волос, которое останавливается после окончания лечения. Другие побочные эффекты включают тошноту и рвоту, обильное потоотделение и слюноотделение, а также нарушение аппетита.

Медиксел (Паклитаксел, Эбитаксел, Паклиавенир)

———————————————————————————————————————————

Паклитаксел — Paclitaxel — противоопухолевый препарат, который используется в основном для лечения больных раком яичников  и молочной железы. Кроме того, он используется для лечения определенного типа рака легких  (немелкоклеточного рака) и саркомы Капоши  у больных СПИД ом. На данный момент во всем мире проводятся исследования  с целью проверки эффективности действия этого препарата при других видах рака. Основные побочные эффекты этого препарата обусловлены влиянием  препарата на репликацию клеток, особенно костного мозга.

———————————————————————————————————————————

Экспериментальные и клинические исследования показали, что действие доксорубицина и эпирубицина не имеют качественной разницы, а только некоторые количественные различия. Таким образом, фармакокинетические и фармакодинамические характеристики двух лекарств, по существу, аналогичны. Для достижения гематологического равенства двух препаратов доза эпирубицина должна быть примерно на 20% выше, чем доксорубицина, что приводит к более высокой дозы накопления эпирубицина. С другой стороны, эпирубицин, значительно менее кардиотоксичен, чем доксорубицин.

——————————————————————————————————————————— 

Флуороурацил — Fluorouracil (также известный как 5-Флуороурацил) — противоопухолевый препарат, предназначенный для лечения различных видов рака. Он принимается отдельно или в комбинации с другими лекарственными средствами против рака, особенно для лечения колоректального рака,  рака молочной железы , желудка. а также поджелудочной железы. Флуороурацил выпускается в виде мази для лечения рака кожи. а также образований, способных переродиться в злокачественные. Флуороурацил вызывает гибель раковых клеток, их повреждения и создания их генетического материала. Иногда лечение рекомендуется в сочетании с фолиевой кислотой (Лейковорин), которая усиливает эффект действия Флуороурацила на раковые клетки. Эта комбинация является особенно эффективной при лечении рака прямой кишки. Как и другие противоопухолевые препараты, Флуороурацил подавляет создание клеток крови в костном мозге, что приводит к анемии и повышенной склонностью к инфекциям и аномальным кровотечениям. Другие побочные эффекты включают диарею, тошноту и рвоту, боль и язвы во рту, чрезмерную пигментацию кожи, зуд кожи и глаз, временную потерю волос (проходящую после окончания лечения). Флуороурацил местного лечения не вредит здоровой коже, а системные эффекты при попадании на тело встречаются очень редко. Во время лечения и после нескольких недель на обрабатываемой области может ожидаться воспалителительный процесс в результате активности препарата. Низкая концентрация Флуороурацила (0,5%) также содержится в растворе для лечения вирусных бородавок. Препарат является безопасным и его побочные эффекты незначительны.

———————————————————————————————————————————

———————————————————————————————————————————

Доцетаксел — Docetaxel — препарат для лечения различных видов рака, особенно рака молочной железы , рака яичников  и рака легких. Химически это полусинтетический препарат, природно  экстрагированный из хвойного дерева тиса, распространеного в Европе. Доцетаксел предотвращает рост и деление раковых клеток и, таким образом, приводит к их уничтожению. Препарат назначается отдельно или в комбинации с другими препаратами, такими как, к примеру, Доксорубицин. Как и другие противоопухолевые препараты, Доцетаксел подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям.

———————————————————————————————————————————

Капецитабин — Capecitabine является противоопухолевым препаратом для лечения таких заболеваний как: распространенный рак толстой и прямой кишки. лечение после операции по удалению рака толстой кишки III степени, рак молочной железы на поздней стадии или метастатический рак молочной железы  в сочетании с Доцетакселом или отдельно, а также после неудачного предшествующего химиотерапевтического лечения. Капецитабин обладает уникальным механизмом действия. В отличие от большинства противораковых препаратов, при приеме внутрь активизируется компонент Флуороурацил (также известный как 5-ФУ) с помощью ферментов. Высокая концентрация активного ингредиента накапливается в раковых клетках и действует более направленно против них. Флуороурацил вызывает гибель раковых клеток и повреждение их генетического материала. Поскольку Капецитабин становится Флуороурацилом в раковых клетках, он действует только на них, а его воздействие на здоровые клетки менее сильно, по сравнению с традиционным лечением.

———————————————————————————————————————————