Корзина

_________________4e64afe89c43e.jpg

НАРОДНЫЕ НАЗВАНИЯ: болиголов крапчатый, ядовитый зонтик, ядовитая трава, мышиный болиголов, омег, ствольник ядовитый, вонючая трава, вонючка, вонючник, головолом, пустотел, мутник, бугела, буглав, блекотина, блекота, свистульник, свистуля, дегтярка, петрушник, петрушка дикая, петрушка собачья, свиная вошь, дягиль собачий, гориголова.

ОПИСАНИЕ:

Болиголов - это ядовитое растение, произрастающее в средней полосе России. Болиголов - двулетнее травянистое, почти голое растение с сизым красновато-пятнистым стеблем и с крупными листьями, в очертании треугольными, трижды-, четырежды рассеченными на яйцевидные или овальные дольки. Цветки мелкие, белые в сложных зонтиках. Плод небольшой, овальный, мягко распадается на два сжатых с боков полуплодика, серые обычно с более светлыми ребрами. Плоды болиголова, растертые в руке, издают неприятный мышиный запах.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Болиголов ценнейшее лекарственное растение. Издавна применяется в народной медицине всех стран для лечения рака, обладает хорошим противоопухолевым эффектом, является сильнейшим иммуностимулятором, активизирующим и укрепляющим защитные силы организма, поэтому рекомендовано добавлять болиголов в сборы трав для лечения практически всех заболеваний. Хорошо помогает в излечении мужских болезней (импотенция, простатит, аденома), женских болезни (мастопатия, миома, эндометриоз, эрозия, бесплодие), а также полипы желудка, кишечника, доброкачественных опухолей для предупреждения их злокачественного перерождения. Заболевшим раком нельзя терять время – надо срочно начинать лечение болиголовом по методике выдающегося травника – онколога В. Тищенко и др. при этом возможно излечение даже четвертой стадии рака. Ежедневно в организме каждого из нас образуются раковые клетки. У одних срабатывает иммунная система, вследствие чего эти клетки уничтожаются. У других – организм ослаблен – тяжелая экология, неполноценное питание, отрицательные эмоции болезни и человек заболевает раком. Болиголов прекрасно лечит полипы желудка, кишечника, мочевого пузыря, невралгии, головные боли, мигрень, ишемию, нервные расстройства, болезни органов дыхания, кровообращения, пищеварения. Справляется с ревматизмом, глазными болезнями, катарактой, тромбофлебитом, варикозом, красной волчанкой, геморроем, язвами.

Болиголов - сильнейший стимулятор работы кроветворных органов, что дает возможность использовать его при лейкозах. Значительно снижает артериальное давление и может быть рекомендован больным с тяжелыми формами гипертонии, а также весьма эффективен при упадке сил, общем истощении, слабости организма при старческом одряхлении или хронических заболеваниях, ослаблении сердечной деятельности, атеросклерозе, нарушении обмена веществ. Защитить себя от рака может каждый – для чего надо один раз в год пройти профилактический курс лечения болиголовом. Самым эффективным препаратом из болиголова является вытяжка приготовленная из свежего растения. Настойка из сухой травы рекомендуется для применения наружно, можно внутрь. При лечении заболеваний рекомендуется проходить курс болиголова с другими настойками, сборами и травами которые будут поддерживать организм и выводить излишки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Настойка из сухого сырья (ветки, семена, корни): 50г. измельченного сырья залить 500 мл. водки, настаивать 20 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая. После подавления очага заболевания, хорошо принимать вместо воды отвары хвои и душицы, чередуя – для восстановления сосудистой системы и формулы крови. Ввести в рацион салат из свежей капусты и моркови.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Не рекомендуется беременным женщинам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

По статистике, в 2006 году в России от рака умерло более 450 тысяч человек. Сколько людей находится в предраковом состоянии, знает лишь Бог. Заболевают раком и пожилые, и молодые. И с каждым годом всё больше и больше. Пока беда не касается конкретного человека или семьи, кажется, минует чаша сия. Но когда недуг поражает человека, а медицина оказывается бессильной в излечении, тогда начинаются муки ада на земле. Больно за людей, погибающих в рассвете сил. Больно за неумение официальной медицины эффективно лечить раковых больных. Химиотерапией и облучением убивают не рак, а остатки здоровья человека, что на руку раку. Что до утверждения некоторых наших светил от науки, скажу только одно. Противораковый эффект болиголова - научно доказанный факт и с этим не поспоришь.

В 1996 году профессор Архангельской медицинской академии, Алеутский Николай Николаевич сообщил, что академия, видя отрицательное действие химиотерапий и облучений, уже с 60 годов ведёт поиск действенного метода лечения рака среди народных средств. Были проверено на противоопухолевую активность огромное количество лекарственных трав и растений. Но противоопухолевый эффект был обнаружен у только у «болиголова пятнистого», «аконита» и «веха ядовитого». В 1996 году в этой академии получили результат лечения раковых больных «болиголовом пятнистым», от которых отказались врачи, с запущенной 4 стадией. Процент исцеления составил 18-20%! То есть исцелялся каждый пятый безнадёжный раковый больной. И это при том, что в официальной медицине хорошим результатом считается исцеление 3-5% больных. Можно представить себе скольким бы мог продлить жизнь болиголов из сотни тысяч умирающих от рака ежегодно в стране.

В конце 80 годов, группа учёных Новосибирской Академии наук, занималась изучением «болиголова» и стояла на пороге мирового открытия, но вмешались официальные лица и по требованию фармацевтических компаний запретили дальнейшее изучение уникального растения, а в начале нового тысячелетия так ни у кого и не дошли руки (или головы) до детального изучения «болиголова» и внедрения его в официальную медицину. Слава Богу, народная медицина, успешно применяет болиголов в своей практике лечения больных и получает удивительные результаты.

Как действует на рак болиголов.

Ежедневно в организме каждого из нас образуются раковые клетки. У одних срабатывает иммунная система, и они уничтожается, у других она ослаблена (плохая экология, неправильное питание, стрессы, перенесенные болезни, травмы, неправильное лечение, наследственность), и человек постепенно заболевает раком. Как профилактическое средство, предотвращающее развитие рака, болиголов просто необходим всем людям. Попытаемся разобраться чем обусловлен противоопухолевый эффект болиголова. Дело в том, что раковая клетка сама по себе является как бы организмом (паразитом) в организме и питается естественно, за счёт нормальных здоровых клеток. Смог наш организм вовремя поставить заслон вокруг раковой опухоли, и человек может десятилетиями жить, не зная, что внутри его притаился враг; не смог - и тогда боль, страдания, страх. Лишите раковую клетку возможности питаться или дайте ей отравленную пищу, и она погибнет. Усильте пограничные с опухолью здоровые клетки, дайте им в руки оружие - и рак остановится. Именно таким оружием и ядом для рака и является болиголов. Принимая настойку болиголова, вы вводите малыми дозами растительный яд в свой организм и заставляете его начать борьбу с этим ядом, т.е. поднимаете свой иммунитет, давая возможность здоровым клеткам успешно бороться с врагом. С другой стороны, раковая клетка не имеет своего собственного иммунитета к этому яду, и пытаясь получить питание из соседней, здоровой клетки, погибает. Одним словом, метод основан на достижении определённой концентрации яда, при которой он не удаляется полностью из организма, а накапливается в здоровых клетках, в минимальном количестве. Как видите, болиголов бьёт по опухоли сразу с двух сторон. Но применять один только болиголов при лечении онкологических заболеваний, по меньшей мере, не разумно (если не сказать — глупо). Подготовьтесь к лечению.

Во-первых - перед началом приёма настойки, обязательно нужно почистить организм. В основном это касается тех, кто перенёс несколько курсов химио и лучевой терапии, а также принимавших длительное время большое количество антибиотиков или гормональных препаратов. Для такой «очистки» очень хорошо подходит «мурыжник» или «пастернак посевной». Ни одно растение не сможет так «расправиться» с последствиями официального лечения.

Во–вторых. Перед лечением необходимо хоть как-то поддержать организм. Я имею в виду витамины, аминокислоты, минеральные вещества и т.п. И не нужно покупать пищевые добавки, или другие новомодные средства. Всё это с намного большим эффектом заменит «крапивник». Именно такие растения, в комплексе, я и советую применять при лечении различных онкологических заболеваний. Очистка организма, плюс витаминно–минеральная «накачка», плюс растительный яд.