Лечение рака

Раку можно противостоять. Но чтобы решиться на борьбу с ним, надо осознать две истины: у рака есть биологический возбудитель - трихомонада и эта паразитарная болезнь незаметно для больного набирает силу в течение всей его жизни. У опухолевых новорожденных это происходило в утробе матери в течение нескольких месяцев, у детей - в течение нескольких лет, у взрослых - в течение десятков лет. Отсюда становится понятным: чтобы вылечить человека от рака. надо дать процессу обратный ход, что потребует длительного времени, и направить свои усилия на борьбу не с собственными клетками, а с возбудителем рака. Воздействие на трихомонаду может быть прямое -противотрихомонадными средствами и косвенное - через усиление иммунитета. Излечение от рака -это не только уменьшение или рассасывание опухоли и метастазов, но и очистка организма от токсинов, восстановление формулы крови и нормализация деятельности всех органов и систем.

Одноклеточные паразиты широко распространены в природе. Паразитируя в человеке, животных и растениях, они выбирают благоприятные для себя места и образуют крупные колонии. Например, у растений: чага на березе, наросты на стволах и шишки на корнях деревьев и кустарников. А у людей и животных - раковые опухоли. деформированные суставы, тромбы и так далее. Но в процессе эволюции многоклеточные организмы выработали средства защиты против экспансии простейших. Такие средства могут вызывать обратное развитие новообразований вплоть до их полного исчезновения. У человека и животных с микробами борются антитела крови. А растения выделяют летучие вещества - фитонциды. Но мы можем воспользоваться ими для борьбы со своими одноклеточными противниками.

Очень полезно употреблять в пищу богатые фитонцидами соки чеснока и лука, редьку, горчицу, корки цитрусовых фруктов, корни дикого пиона, мягкие ткани репейника и можжевельника, листья березы и так далее. Их летучие вещества не только сами убивают микробов, но и активизируют иммунитет, который усиливает свои атаки на паразитов.

Рекомендую - Онкологический сбор

Керосин против онкологии.

Как показывает практика народной медицины, керосин широко и успешно применяют для лечения онкологических заболеваний различной природы. И это при том, что современная медицина указала эти болезни в противопоказаниях к его применению.

Итак, вот два примера.

Женщине было 30 лет. Год назад она обнаружила у себя на груди узел, который увеличивался и болел. Обратилась к врачам. Лечение состояло в ампутации больной груди. Однако, через некоторое время метастазы обнаружились на яичниках и матке. Положение стало критическим, врачи помочь ничем не могли. Тогда она стала пить керосин. Боли утихли, давление пришло в норму, раковые узлы исчезли!

Другая женщина была больна раком желудка. Случай оказался запущенным и официальное лечение было бессильным. Больная, по совету, стала пить керосин. Она его употребляла в течение 2-х недель по 3 раза в день по 1 чайной ложке. Через 15 дней почувствовала себя хорошо, и в последствии полностью поправилась.

Чем можно объяснить такое действие керосина против онкологии? Давайте опять обратимся к лечебным свойствам «белой» нефти.

Керосин сильно сушит, обезвоживает клетки. Любая злокачественная опухоль представляет собой сообщество живых, быстро делящихся клеток. Если их лишить жидкости, то они погибают. Это одно из основных свойств керосина, действующих напрямую, на злокачественные клетки.

Керосин обладает большой проникающей способностью. Как правило, любая опухоль окружает себя своеобразным защитным барьером. Точно так же старается поступить и организм - отгораживаясь от опухоли защитой. Лекарственным веществам нелегко преодолеть этот барьер. Однако, свойства керосина таковы, что он, относительно легко преодолевает этот барьер и оказывает непосредственное влияние на раковые клетки. Это свойство керосина было подмечено еще в глубокой древности — нефть, особенно белая, рассасывает, плавит, открывает закупорки.

Злокачественные опухоли вызывают в тканях и органах воспаление и боль. А керосин имеет свойство снимать воспаление и оказывать болеутоляющее действие. Именно это в первую очередь требуется больному пораженному злокачественной опухолью.

В последнее время принято считать, что одной из главных причин появления и образования злокачественной опухоли являются паразиты. Так Гилда Кларк говорит о некоторых глистах, которые вызывают опухоли, и применяя лечение против них успешно лечит и опухоли. Другие ссылаются на грибки, третьи (Тамара Свищева) на трихомонады и проводя лечение против них… успешно излечивают и некоторые опухоли.

Одним из основных качеств керосина являются его бактерицидные и противоглистные свойства «…выводит плоских глистов и убивает их». Таким образом, если опухоли действительно возникли от паразитов, то прием керосина оправдан и способствует излечению. Если природа опухоли совершенно иная, например, от длительного эмоционального стресса (обида, утрата и прочее), то керосин, как и иное материальное лечение не затрагивающее психику человека, в этом случае бессильны. В данном случае необходима совершенно иная методика. И практика лечения онкологии. как раз и подтверждает этот феномен – лечение онкологии эффективно в том случае, если оно соответствует первопричине.

Керосин повышает защитные силы организма. Это именно то, что необходимо для успешной борьбы организма с онкологией.

Его прием расширяет сосуды и улучшает питание тканей. Особенно важно это использовать в месте онкологии. Ведь вместе с кровью в пораженную ткань, поступают регулирующие вещества и этим воздействуют на пораженные клетки, заставляя их подчиниться работе всего организма.

Прием керосина способствует усилению работы желез внутренней секреции, улучшению обмена веществ. С одной стороны гормоны лучше воздействуют на клетки, регулируя их правильную работу, а с другой усиленный обмен веществ способствует их мобилизации против разрушающего влияния опухоли. Конечно, существуют и иные (молекулярные, за счет особой пространственной структуры молекул керосина; энергетические и прочие) механизмы влияния керосина, как на весь организм в целом, так и на раковые клетки. которые помогают больному онкологией человеку.   Таким образом, описанные механизмы позволяют успешно способствовать излечению целого ряда онкологических заболеваний. И это не просто слова, а обширная практика лечения онкологии керосином во всем мире. Особенно впечатляет пример женщины Паулы Гайнер, которая в начале излечила сама себя от рака, а потом успешно помогла многим другим.

Ниже, я приведу историю Паулы Гайнер, и методику применения керосина, которую она рекомендует. Керосиновая методика лечения рекомендуемая Паулой Гайнер.

Паула Гайнер из Австрии считает, что керосин лечит болезни, которые происходят от крови. С помощью предложенной ей методики приема керосина, она вылечила свыше 20 тысяч больных и получила патенты во многих странах!

Сама Паула серьезно болела раком кишечника с метастазами. За время болезни и лечения она похудела на 14 кг. Во время операции ей удалили 75 сантиметров кишок. Но болезнь прогрессировала, была поражена прямая кишка. На вторую операцию с целью удаления прямой кишки идти было поздно: закрылся задний проход, наступи паралич ануса, поражена была и правая почка. После восьми дней нахождения в больнице она была выписана домой, как неизлечимая. Врачи предсказывали только двое суток жизни.

Паула лежала дома парализованной и вспомнила рассказ солдата, в котором говорилось, что в Югославии, местные жители при различных недугах пили керосин и растирались им. Она решила попробовать лечение дистиллированным керосином и стала его пить по чайной ложке натощак. Говорят, что самый первый раз она выпила столовую ложку керосина. Через час самочувствие улучшилось. Через три дня утихли боли, стали действовать некоторые парализованные части тела. На 13-й день стала вставать, прекратилась рвота. Через шесть недель приема керосина почувствовала большой голод. Появился аппетит на овощи, фрукты, мясо и стала быстро набирать вес. Через некоторое время восстановился утерянный вес – 56 кг.

С тех пор Паула уже не боялась страшной болезни, от которой не было никаких лекарств. Она о ней просто забыла – вышла замуж (через 11 месяцев после выздоровления), родила сына, потом другого. Она была даже донором.

Ныне она почетный донор. Ей 50 лет. Врачи констатировали отменное здоровье.

Причины. Паула Гайнер не заостряет внимание на причинах возникновения онкологии. считая, что она возникает от каких-то изменений в крови.

Лечение рака.

Паула Гайнер советует пить только дистиллированный керосин, который, по ее мнению, возбуждает лимфососуды и оздоравливает кровь. Он лечит больных, которым не помогает операция, облучение. И, главное, не дает побочных явлений, кроме … небольшого поноса.

Согласно ее наблюдениям, керосин помогает: при раке с метастазами; лечит детский церебральный паралич; заражение крови; простатит; сахарный диабет; астму; туберкулез; геморрой; заболевания печени; почек; кишечника; желудка; сердца; долго не заживающие раны и язвы; головные боли; радикулит; ангину; скарлатину; зоб; простуду. С его помощью хорошо выходят паразиты из печени и кишечника.

Больным со скрытыми недугами Паула рекомендует принимать керосин по 15 капель на кусочек сахара в течение 6 недель. Начинать надо с 1-2 капель в кипяченую воду 3 раза в день после еды. Для профилактики и предупреждения раковых заболеваний керосин пьют по 1 чайной ложке в течение года, чтобы болезнь не возобновлялась.

Сама Паула каждый год 12 дней подряд употребляет керосин по 1 чайной ложке натощак. Ввиду того, что не все могут пить керосин натощак, можно начать с 5-6 капель с кипяченой водой по 2-3 раза в день после еды. Лечение проводить в течение месяца. Можно по 15 капель на кусочек сахара. Результат контролируется анализом мочи и крови. Иногда бывает понос – это нормально и говорит об очищении кишечника.

Во время лечения может тошнить и даже вырвать, но пить продолжать. После этого кишечник будет очищаться и выводить ненужное.

Женщинам, больным раком матки. Паула советует принимать ежедневно по три капли керосина до полного выздоровления.

Керосин рекомендуют запивать 1/2 чайной ложки подсолнечного или облепихового масла для смазки горла, желудка и кишечника. Лично я заедал сухофруктами – инжиром или курагой. Считаю это лучшим вариантом.

Во всех случаях лечения отмечалось, что прием керосина не вел к отравлениям и другим вредным последствиям. Один мужчина сообщает о лечение керосином своей жены. У нее на груди были шишки из которых шел гной. Помимо этого имелась «какая-то опухоль в кишечнике». До этого она продолжительное время страдала запорами.

Для справки: наличие запоров – верное средство заиметь рак через 10-20 лет. Организм зашлаковывается и создаются условия для появления самой разнообразной онкологии – чаще груди и толстого кишечника.

Именно это и произошло в данном случае. Обратились к врачам. Те предложили операцию и химиотерапию. Женщина отказалась и решила использовать самое простое народное средство - керосин.

После недели питья керосина, как это рекомендует Паула Гайнер, супруга этого мужчины ощутила явные признаки улучшения самочувствия: уменьшились боли в груди и животе, а через три недели исчез гной, и опухоль в кишечнике вообще исчезла. Через некоторое время проблема с запорами тоже решилась положительно.

Может не всем поможет, но мне вот помогло, слава Богу! Почему же другим не испробо-вать? Я всем больным, с кем лежала в больнице, рассказала, как и чем, я лечилась. Они прямо духом воспрянули. Дай Бог, им тоже поможет керосин». Помимо чистого применения для лечения онкологии, керосин в народной медицине широко применяют в сочетании с другими лекарственными средствами. Добиваясь при этом усиления и целенаправленного действия на опухоль. Подробно о лечении керосином и тодикампом читать в книге "Лечение керосином рака и других болезней"

Полезные материалы:

  1. Лечение и профилактика онкологии народными средствами
  2. Набор для лечения онкологических заболеваний
  3. Лечение Тодикампом

расскажи друзьям —