Настойка корня чернобыльника, прополис и рак

5 ст. ложек сухих измельченных корней чернобыльника залить 0,5 л водки, настоять 10—14 дней, периодически взбалтывая, затем процедить. Принимать по 1 чайной ложке настойки и по 1 ст. ложке водного экстракта прополиса 3 раза в день за 20—30 мин до еды при раке пищевода и желудка, кишечника и матки.

Лечение желательно проводить в комплексе с другими лекарственными травами (чистотелом, водяным перцем и т. п.).

Горец перечный, чернобыльник, прополис и рак

Приготовить отвар корней чернобыльника: 5 ст. ложек сухих измельченных корней чернобыльника залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 10 мин, настоять 1—2 часа, затем процедить.

К полученному отвару добавить 1 чайную ложку настойки водяного перца (горца перечного) и пить по 30 мл. (2 ст. ложки), добавляя туда по 1 ст. ложке водного экстракта прополиса 3 раза в день за полчаса, до еды при раке различной локализации (в основном при раке пищевода, желудка, кишечника, прямой кишки и матки).

Лечение это хорошо сочетается с приемом настойки чистотела, которую следует выпить минут за 10—15 до отвара корней чернобыльника (в стакан наливают 50 мл кипяченой воды, добавляют туда нужную дозу настойки чистотела и выпивают).

Настойку чистотела принимать по следующей схеме: в первую неделю — 10 капель на 50 мл воды, во вторую — 20 капель, в третью — 30 капель, а с четвертой недели —- по 50 капель до полного использования всей настойки (500 мл).

Готовят ее следующим образом: взять поллитровую банку, заполнить ее наполовину измельченной травой чистотела, собранной в мае, залить доверху водкой, закрыть крышкой и выдержать 12—14 дней в темном месте, периодически встряхивая, затем процедить. К 150 мл этой концентрированной настойки добавить 350 мл водки. Препарат готов.

Сбор трав, прополис и рак желудка

Приготовить смесь лекарственных растений по следующему рецепту:

Полынь обыкновенная, корень — 40 г; Картофель, цвет ки— 35 г;

Календула лекарственная, цвет ки — 15 г; Аир обыкновенный, корневище — Юг.

2 ст. ложки сухой измельченной смеси залить в термосе 0,5 л кипятка, настоять 3—5 часов, процедить и пить по 1/2 стакана, добавляя туда по 1 ст. ложке водного экстракта прополиса 3 раза в день за полчаса до еды при раке желудка.

Сок чистотела, прополис и рак

Отжать сок из свежего растения и смешать его пополам с водкой. Принимать по 1 чайной ложке с 1 ст. ложкой водного экстракта прополиса 3—4 раза в день при раковой опухоли.

Мазь прополисно-чистотеловая и рак кожи

Взять 10 мл млечного сока чистотела большого, 40 г прополисной мази и растереть в ступке до однородной массы. Накладывать мазь в повязках на зону поражения.

Сок подорожника, чистотела, прополис и рак

Смешать в пропорции 1:1 свежеприготовленный сок подорожника и чистотела, затем взять на две части смеси соков, 1 часть чистого медицинского спирта (с водкой соотношение смеси соков и водки должно быть 1:1) и, смешав их, принимать по 2 чайных ложки за 30— 40 мин до еды 3—4 раза в день при раке. Через 15 мин после приема смеси соков выпивать 1 ст. ложку пропо-лисиого препарата (водного экстракта прополиса ) 3 — 4 раза в день.

Сбор трав и прополис при новообразованиях

Приготовишь следующий сбор:

Подорожник большой, листья - 20 г

Тысячелистник обыкновенный, трава - 15 г

Хвощ полевой,трава - 15 г

Зверобой продырявленный, трава - 15 г

Ромашка аптечная, цвет ки - 15 г

Календула лекарственная, цвет ки - 10 г

2 ст. ложки сухой измельченной смеси залить 0,5 литра кипятка, прокипятить сбор в течение 8— 10 мин, настоять 1—2 часа, процедить и пить по полстакана отвара 4 раза в день за 20—30 мин до еды на протяжении длительного времени при новообразованиях. После каждого месяца лечения делать 20-дневный перерыв.

Водный экстракт прополиса принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день без перерывов на протяжении всего курса лечения.

Противоопухолевые сборы, дававшие хорошие результаты

Противоопухолевый сбор№ 1

Чабрец, трава—10 г;

Дурнишник колючий, трава—10 г;

Омела белая, трава—10 г;

Туя западная, трава 10 г.

Лапчатка прямостоячая, корни—5 г;

Солодка голая, корни—5 г;

Шиповник коричный, плоды—5 г;

Береза белая, листья—5 г;

Земляника лесная, трава—5 г;

Клевер красный, цвет ки—5 г;

Пижма обыкновенная, цвет ки—5 г;

Ромашка аптечная, цвет ки—5 г;

3 ст. ложки сухого измельченного сбора залить в термосе 0,5 л кипятка, настоять 8—10 ч и пить по 1/2 стакана 3—4 раза в день за полчаса до еды.

Противоопухолевый сбор № 2

Цикорий обыкновенный, корни—10 г,

Шиповник коричный, плоды—Юг

Шалфей лекарственный, трава—Юг Иван-чай узколистный, листья и цвет ки —Юг

Подорожник большой, листья—Юг

Бузина черная, цвет ки—10 г

Барбарис обыкновенный, плоды—5 г

Ревень тангутский, корень—5 г

Донник лекарственный, трава—5 г

Зверобой продырявленный, трава—5 г

Мята перечная, трава—5 г.

Девясил высокий, корень Шиповник коричный, плоды Петрушка огородная, трава

Готовить и принимать, как противоопухолевый сбор № 1.

Противоопухолевый сбор № 3

Противоопухолевый сбор № 4

Зверобой продырявленный, 15 г;Прополис. травы и опухолевые заболевания по Синякову' title='Прополис. травы и опухолевые заболевания по Синякову' />

трава Валериана лекарственная, 5 г;

корни Щавель конский, 5 г;

корни Жостер, 5 г;

плоды Душица обыкновенная, 5 г;

трава Крапива жгучая, 5 г;

трава Орех грецкий, 5 г;

листья Полынь горькая, 5 г;

трава Фиалка трехцвет ная, 5 г;

трава Череда трехраздельная, 5 г;

Готовить и принимать, как противоопухолевый сбор№ 1.

Лечение новообразований растягивается на месяцы, а порою и годы. Чтобы не было привыкания и снижения лечебного эффекта, состав сборов трав и других препаратов я меняю каждые 1—2 месяца лечения.

Все приведенные выше четыре противоопухолевых сбора я использую одновременно с водным экстрактом прополиса. который назначаю по 1 ст. ложке 3 раза в день. В запущенных случаях доза прополисного препарата может быть повышена в два и даже в три раза. Одновременно я часто назначаю также противоопухолевое полифитовое масло, апифитобальзам (в состав его входят вытяжки из прополиса. супер-пчелиной пыльцы, личинок восковой моли и комплекса противоопухолевых растений), пчелиную или полифитовую настойки (подробнее о них читайте в разделе «Эффективные препараты»).

Грецкий орех, прополис и фибромиома матки

Извлечь внутренние перегородки из 20—30 грецких орехов, залить их 100 мл 70-процентного спирта, настоять 7—10 дней и принимать по 15—20 капель 3 раза в день в 30—50 мл кипяченой воды при мастопатии и фибромиоме матки. Одновременно принимать по 1 ст. ложки водного экстракта прополиса .

Курс лечения — 2 месяца. После 7—10-дневного перерыва он может быть повторен.

Эта настойка может быть использована и при других предраковых заболеваниях, а также при лечении рака.

Как удалось излечиться от рака кожи

Пациент К-ов, 43 года, строитель. Потеряв надежду на излечение от злокачественной опухоли теменно-ви-сочной области, обратился ко мне за советом. Я выслушал его весьма нерадостную историю болезни. 8 лет назад ему была сделана операция. Результат гистологического исследования послеоперационного препарата № 21420 свидетельствовал, что на коже головы у него была солидная форма базалиомы (местно распространенная злокачественная опухоль). Заживление послеоперационной раны проходило неважно. Наконец она затянулась. Через 3 года на том же месте появилась язвочка. Цитологическое исследование подтвердило наличие базалиомы. Больному провели курс лучевой терапии. Прошло еще 2 относительно спокойных года и вновь возник рецидив опухоли. На сей раз от нее избавились с помощью жидкого азота (криотерапии).

Однако через год опухоль опять рецидировала. Комплексное лечение, предложенное мною (диетотерапия, общеукрепляющие воздействия. использование лекарственных трав, продуктов пчеловодства. а также втирание мази, содержащей соки противораковых растений и прополис) дало результат. В течение 4-х месяцев опухолевая язва размером 3x4 см полностью рассосалась.

Предраковое состояние кожи и прополисно-травяная мазь

Весьма замечательные результаты достигаются при лечении старческих кератитов, бородавок и родинок мазью, приготовляемой мною из мягкой вытяжки прополиса и некоторых противоопухолевых трав. Курс лечения при этом может состав лять от 1 до 8 —10 недель, однако в большинстве случаев он ограничивается 10—20 днями (происходит омертвление патологической ткани с последующим заживлением кожной поверхности). Иногда через несколько месяцев заболевание рецидивирует. Тогда требуется провести повторный курс лечения.

О случае лимфогранулематоза

Болезнь эта впервые была описана английским врачом Ходжкиным в 1832 г. в последующем (с 1856 г.) ее стали называть его именем и лишь в 1904 г. она получила еще одно название — «лимфогранулематоз». Что это за болезнь? Это системная злокачественная опухоль, которая совсем недавно считалась неизлечимой. Однако, в последние годы произошел существенный прогресс в терапии лимфогранулематоза и были излечены многие сотни больных. Но все же большинству людей, пораженных этим недугом, не удается прожить более 5—7 лет. Интересно, что заболевание до начала противоопухолевого лечения прогрессирует медленнее (его сдерживают гомеостатические системы организма).

Одна супружеская пара рассказывала мне, что их 16-летнему сыну, болеющему лимфогранулематозом, предложили удалить селезенку, но, подумав, родители отказались от операции. Обследовав юношу, я ответил им, что поступили они правильно. Нет достоверных доказательств, что подобная операция улучшает состояние больных. Проводимые после нее интенсивная лучевая и химическая терапии серьезно подрывают иммунитет больных, в результате у них начинают появляться сопутствующие опасные инфекционные болезни (вирусные, грибковые и бактериальные), от которых они нередко и погибают.

Пациент, о котором я начал здесь разговор, не был излечен, хотя онкологи использовали весь возможный арсенал воздействий. Однако прожил он еще 20 лет и обязан был подобному «долголетию» при столь серьезном заболевании отварам трав и прополисным препаратам, которые я рекомендовал ему принимать. Отмечу, что у меня есть случаи и полного излечения от лимфогранулематоза.

О случае излечения рака желудка травами и прополисом

У больного К-ва на восьмидесятом году жизни был обнаружен запущенный рак желудка. Опухоль не могла быть удалена, так как дала метастазы, да и возраст пациента был таков, что он не выдержал бы операции. Ему не сказали о его грозной болезни, но родственников предупредили, что рак в четвертой стадии и больной проживет не более 3—4 месяцев.

Они обратились ко мне и очень просили помочь. Я отказался, однако потом уступил настойчивым просьбам и назначил К-ву пить отвары из растений, обладающих противоопухолевым действие м и водный экст ракт прополиса. Они помогли облегчить его страдания и существенно отсрочить летальный исход. Хотя со стояние больного казалось безнадежным, я в глубине души не исключал возможность излечения.

Поочередно использовалось 3 сбора лекарственных растений. Курс лечения каждым их них состав лял по 30 дней. Перерывов между ними не делалось, видоизменялся лишь состав препаратов. Водный экстракт прополиса назначался больному по 1 —2 ст. ложки 3 раза в день. Результат превзошел все ожидания. Он был поистине волшебным. Через месяц К-ов почувствовал себя несколько лучше. Лечение продолжалось около года, состояние его постепенно улучшалось, он не был совсем здоров, но и умирать вовсе не собирался, а, окрепнув, стал даже выполнять некоторые работы в саду. Я наблюдал этого пациента в течение последующих трех лет. Умер он на восемьдесят четвертом году жизни от инфаркта.

Сегодняшний десерт для всех любителей узнать что-то новенькое:

Фото подборка необычных памятников

Прополис. травы и опухолевые заболевания по Синякову' title='Прополис. травы и опухолевые заболевания по Синякову' />