19.07.11 Лечение бобровой струёй

Лечение бобровой струёй (бобровым мускусом).

Что лечит бобровая струя?

Как лечить бобровой струёй?

«Есть на этот счёт два противоположных мнения. Народная медицина утверждает, что бобровая струя – это лекарство от всех болезней. Официальная медицина заявляет, что «бобровая струя обладает лишь лёгким бактерицидным действием». Напомню, что лёгким бактерицидным действием обладает, по мнению всё той же официальной медицины, воздух в сосновом бору.

Мы абсолютно достоверно доказали то, что официальная медицина про бобровую струю врёт… Водный Экстракт бобровой струи оказался полностью стерильным, и это после того, как в течение полугода он простоял открытым, в антисанитарных условиях и в него совали облизанную пипетку. лаборатория СЭС недоумевала, удивлялась и была в замешательстве ».

из статьи «Бобровая струя снова удивила и меня и докторов».

Давайте найдем правду о бобровой струе, о лекарственных свойствах бобровой струи. Для этого включим свои мозги и проанализируем доступную информацию. А информации, кстати, совсем не много. Я подразумеваю достоверную информацию о лекарственных свойствах бобровой струи, а не рекламные тексты продавцов бобровых желез. Мы постараемся обобщить весь доступный опыт тех, и только тех, кто действительно занимался исследованием лекарственных свойств бобровой струи и имеет опыт в этом лечении.

Самой первой информацией была история из книги Сенкевича «Крестоносцы». Напомню, главный герой добыл бобра из арбалета со стрелой, привязанной на тонкой верёвочке. Бобровой струёй он залечил рану у своего друга и учителя. Как он лечил рану бобровой струёй в книге не описано, да, и наверное, и не надо. Всё-таки это художественная литература, а не справочник по военно-полевой медицине.

Вторым был Мартин Роде из Латвии. Это он предложил настаивать бобровую струю на водке и 70-и градусном спирте. Сейчас этот рецепт многие ошибочно, а некоторые специально, для предания «достоверности» своим текстам, считают Народным. Авторские права надо уважать, а Творцов высоко ценить.

Напомню, статья о Мартине Яновиче вышла в начале 2000-х годов. На момент выхода статьи он уже 20 лет занимался бобровой струёй, т.к. в 80-х годах открылся промышленный лов бобра, и бобровую струю можно было достать, хотя тогда по закону её надо было сдавать государству вместе со шкурой и закрытой лицензией. Ловили бобра в присутствии егеря. Достать струю было трудно, но, как всегда в Советском Союзе, можно.

Кто такой Мартин Янович Роде? Это энтузиаст, который под впечатлением «Крестоносцев» стал исследовать целебные свойства бобровой струи и бобрового жира. У него получилось! И не имеет особого значения то, что его лекарство на водке или на спирте, а у крестоносцев водки быть не могло, он сделал главное – он доказал и обратил внимание на выдающиеся лекарственные свойства бобровой струи.

Мог ли Мартин Янович провести масштабное исследование своего лекарственного средства? Конечно, не мог. Это под силу только медицинской организации.

Получил ли Мартин Роде лекарство «от всех болезней»? Нет, не получил. Он вылечил экзему, тромбоз, псориаз, получил хорошие результаты при инсульте, его лекарство принимали онкобольные и, конечно же, бобровая струя помогает при заживлении ран. Но всё это были разовые, единичные случаи и по-другому и быть не могло. Не может лекарь-одиночка получить хоть какую-либо достоверную статистику.

Для меня, а может быть и для вас, очень интересен вот этот отрывок из статьи о Марине Роде.

«Я был очень горд и доволен собой, рассказывая, как лечу людей бобровой струей. Но мои коллеги лишь засмеялись и сказали, что все это они давно знают. Дали мне книгу с отчетом о работе пятого Всесоюзного слета боброводов, где были тезисы выступлений участников. Так вот там выступал врач, который как раз таки и рассказывал о применении струи в лечении самых разных заболеваний, у меня рот раскрылся, когда я прочитал его доклад, потому что многого не знал. А говорил он о влиянии струи на кровеносную систему: что она укрепляет стенки венозных сосудов, рассасывает тромбы. Препятствует образованию новых и, самое главное, - снимает боли, сопутствующие тромбофлебиту. Вены после применения бобровой струи не болят! Я нашел подтверждение и теоретическое обоснование и каких-то своих скромных успехов. А еще доктор приводил много примеров, как поднимались больные после паралича и инсульта. Я также пытался лечить людей в послеинсультном состоянии. И действительно были хорошие результаты ».

Оказывается какая-то медицинская организация давно и успешно проводит широкомасштабные исследования лекарственных свойств бобровой струи и получает положительные результаты. Упомянутый доктор не даёт рецептов изготовления лекарства и создаётся впечатление того, что таинственные доктора тоже используют водочный или спиртовой раствор бобровой струи, впечатление, кстати, ничем не подтверждённое. Обратите внимание на то, что доктора – исследователи не имеют ни какого отношения к Воронежскому бобровому заповеднику, они из какой-то другой организации.

Статья о Мартине Яновиче Роде создала у многих, или даже у всех, такое впечатление, что достаточно купить у охотников бобровые железы настоять их в водке, и каждый станет абсолютно здоров и потенция у него будет ого-го! Это, мягко говоря, оказалось не совсем так.

Третьей, и особо интересной была статья о Елене Белокопытовой из Воронежа. (газета "Народный доктор", № 5, №8, 2005 г.). Ни Елена и никто из её семьи бобров не ловили и лекарства из бобровых желез не делали. Они занимались облепиховым маслом. Но вдруг Елена становится знаменитым лекарем, который лечит бобровой струёй. Очень успешно лечит. Откуда у неё взялись такие познания, и где она берёт препараты из бобровой струи?

Очевидно, что она была знакома с докторами, которые занимались исследованием лечебных свойств бобровой струи. Сами доктора работали в секретных лабораториях, и применять в лечебной практике секретные разработки не могли, сели бы в тюрьму за разглашение государственной тайны. Время было суровое, 90-е годы, развал Союза, зарплату не платят, а жить надо. Вот и использовали Елену Белокопытову для продажи секретных лечебных технологий.

Обратите внимание на то, что она рассказывает корреспонденту газеты:

Химический состав бобровой струи изучался рядом исследователей. Был выделен бензиловый спирт, борнеол, п-этилфенол, ацетофенон, бензойная, коричная и салициловая кислоты, а всего - более 40 ценнейших компонентов. Органические вещества, которые другие животные выводят из организма с мочой, у бобра откладываются в железах. В связи с этим и с тем, что бобры питаются только свежими целебными растениями (крапивой, конским щавелем, таволгой, дягилем, снытью, тростником, кувшинками - всего в их рационе около 150 наименований лекарственных растений!) струя и является такой целебной.

Это не её знания! Не могла она сама провести такие исследования. Она всё рассказывает с чужих слов. Объем работ по исследованию лекарственных свойств бобровой струи огромен. Это многолетние, комплексные, широкомасштабные исследования, доступные только государству.

Было ли в руках Елены Белокопытовой «лекарство от всех болезней»?

Да, было. Несомненно, было. Секретные доктора рассказали Елене о том, что можно вылечить препаратом из бобровой струи. Цитируем:

Еще в XVI-м веке препараты из бобровой струи входили в круг средств официальной медицины. Был составлен рецепт "эликсира от всех болезней". К сожалению, в наше время этот рецепт утерян, но и того, что уже известно, достаточно, чтобы считать бобровую струю мощным иммуномодулятором, полезным и для больного, и для здорового организма.

Применяется бобровая струя при многих заболеваниях: при параличах на почве инсульта, причем, чем раньше начинать прием струи, тем быстрее идет восстановление пораженных функций; при сердечно-сосудистых (стенокардия, ишемия, атеросклероз, регулируется давление при гипотонии и гипертонии); при гепатитах и ЖКТ; гайморите, ОРВИ, гриппе, фурункулезе, ячмене, сепсисе, герпесе (уничтожаются вирусы, грибки, стафилококки). При варикозном расширении вен нижних конечностей применение бобровой струи сопровождается уменьшением отека, снятием боли, уплотнением венозной стенки. При тромбофлебите в течение двух недель боль и воспаление исчезают, тромб постепенно рассасывается и при дальнейшем применении предупреждается образование новых тромбов. (Снова то же самое о варикозном расширении вен, как и в статье о Мартине Роде. Похоже, что эта информация утекла из одной и той же организации).

. Эффект и применения в гинекологии - рассасываются кисты, воспаления желез, проходит молочница (достаточно одноразового применения тампона с раствором).

У мужчин отступают простатит, аденома простаты, восстанавливаются физиологические функции при импотенции (подобно виагре, но без побочных явлений!).

Бобровая струя очень хорошо поддерживает работоспособность, можно ночь не спать, а утром, приняв препарат струи, снова быть бодрым.

Хорошо помогает при радикулите, остеохондрозе, есть данные что бывает достаточно натереться один раз и воспаление проходит. При заболеваниях легких полезно вдыхать пары бобровой струи. Есть факт, что бобровая струя исцелила новорожденного от сепсиса, и это позволяет предположить, что она - сильное средство для борьбы с гноеродной инфекцией, перед которой почти бессильны антибиотики и другие препараты.

Является ли это лекарство ценным, очень ценным?

Несомненно! Ни одно из известных лекарственных средств одновременно не может так влиять на организм (уничтожаются вирусы, грибки, стафилококки ). Сердечно-сосудистые заболевание №1 в мире, а лекарство их лечит! В цитате есть маленькое слово – грипп, а у меня есть электронное письмо от «неизвестного» доктора на эту тему (орфографию сохраняю для большей достоверности):

«К слову, приходил к нам дяденька в пору когда птичий грипп был модный. дык он сотворил вакцину от любого вида гриппа,причем достаточно одной инъекции и любым гриппом не заболеешь за всю жизнь, а их без птичьих -свинячих- козлячих официально признанных видов 156, ну и где он. телефон не отвечает, хотя наша конторка очень внимательно записывает все данные всяких умных дядинек.

Вакцинация и фармакология - это бизнес после нефти. и выгодно каждый год тратить миллионы вкалывая гадость отвратного качества и добивать и так хлипенький иммунитет, чем привить один раз хорошим, чтоб не болели. »

Это только грипп, а в списке болезней вылечиваемых с помощью препарата из бобровой струи ещё много всяких. Полезный у них получился препарат. Древние знания работают, да ещё как работают!

Препарат получился очень ценный и легко доступный. Бобры есть, бобровая струя у бобров никуда не делась, технология изготовления лекарства не сложная, если даже крестоносцы могли его изготовить. Именно поэтому секретность разработок и результаты исследований заключалась не только в наложении грифа «секретно». Студенты лесных институтов писали дипломные работы, в которых доказывали то, что бобровая струя обладает «лишь легким бактерицидным действием». А это надо было организовать и подготовить для студентов такую технологию исследований при которой ни один, даже самый дотошный студент, не смог бы докопаться до реальных лекарственный свойств бобровой струи. На заводе Белпрепараты выпустили лекарство из бобровой струи «Касолин». А для этого надо было сделать клинические испытания и получить необходимые результаты. До сих пор в «Медицинской газете» появляются глупые рекламные статьи, которые ведь кто-то оплачивает. Любой аптекарь знает, что это лекарство ничего не лечит, а значит и бобровая струя ничего не лечит, а всё это древние сказки о лекарстве от всех болезней из бобровой струи. Мощность усилий по засекречиванию результатов исследований лекарственных свойств бобровой струи только подтверждают то, что результаты исследований того стоили.

Умеет ли Елена Белокопытова изготавливать из бобровой струи «лекарство от всех болезней»?

Нет, не умеет. После выхода статьи ей, скорее всего, перекрыли доступ к получению препаратов из бобровой струи, и всё её лечение бобровой струёй на этом закончилась. Даже бывшие пациенты найти её не могут. Вы могли её видеть в передаче Малахова, но передать Малахову секреты препарата из бобровой струи она не смогла. На сайте Малахова о бобровой струе есть только обычный трёп и рецепт «бобровая струя с водкой», а это явно не то.

Что было тем «лекарством от всей болезней», которое Елена Белокопытова получала в секретной лаборатории и которым она лечила своих пациентов. Был ли в нем спирт или водка.

Ещё одна цитата:

«Очень быстро бобровая струя заживляет раны, травмы. У меня была травма слизистой глаза за 4 дня до Нового года. Применив бобровую струю в определенной концентрации, на праздник я уже смотрела телевизор обоими глазами. При закапывании этого средства в глаза снимаются воспаление, зуд, ощущение "песка", улучшается зрение практически моментально; в уши - излечивается поражение слухового нерва, даже ускоряются мыслительные процессы за счет улучшения кровообращения в сосудах, очистки от шлаков и пробок. Слух же улучшается настолько, что писк маленького комара слышен отчетливо ».

Зайдите в любую аптеку и спросите, нет, вы зайдите и спросите любого аптекаря, и он вам скажет – все глазные капли это только и исключительно ВОДНЫЕ растворы. Ни какой водки и тем более спирта, в глазных каплях быть не может. Масляные капли наподобие Белпрепараторского «касолина», тоже исключены.

Давали ли Елене Белокопытовой разные препараты из бобровой струи?

Не, скорее всего, нет. Об этом ни разу не упоминается. Скорее всего, препарат был одним и тем же. Он мог быть разно концентрации, но всегда один и тот же.

Были ли разные методы применения препарата в зависимости от болезни?

При любой болезни лекарство применялось одинаково. Отличались лишь сроки употребления лекарства. Судя по всему, Елена Белокопытова не перепродавала препарат, а сама лечила им пациентов. Видимо, её предупредили о секретности и запретили выпускать препарат из рук.

1. Лекарство «от всех болезней» из бобровой струи есть, оно существует.

3. Применяется одинаково для лечения различных болезней. Отличаются только сроки лечения.

4. Может применяться для профилактики «от всех болезней»!

Как вы думаете, а кто знает правду о целебных свойствах бобровой струи?

Хороший, но абсолютно дурацкий вопрос. Те, кто знает, нам не скажет, а мы хотим знать правду о лекарственных свойствах бобровой струи. Мы сами можем узнать правду, и многое мы уже знаем.

Я смог сделать водный экстракт бобровой струи в октябре 2010 года. Везде написано, что бобровая струя в воде не растворяется, а я смог сделать водный экстракт. Его можно закапывать в глаза и в уши также как и лекарство из бобровой струи, которое Елена Белокопытова получала от секретных докторов. Я не могу утверждать того, что у меня получилось такое же лекарство как то «лекарство от всех болезней», которое было сделано в секретных лабораториях, но кое какие сходные признаки у этих лекарств, всё же есть.

1. У них – «Есть факт, что бобровая струя исцелила новорожденного от сепсиса, и это позволяет предположить, что она - сильное средство для борьбы с гноеродной инфекцией, перед которой почти бессильны антибиотики и другие препараты. » У нас – Мы провели исследования и достоверно доказали, что наш водный экстракт является самым лучшим из известных науке антисептиком, справляется в том числе и с гноеродной инфекцией.

2. У них – Лечит грипп. У нас – лечит грипп и является отличной профилактикой. Если вы пару раз закапаете по одной капле водного экстракта в оба глаза (или в нос), то гриппом вам не заболеть, не судьба. Кстати, любой формой гриппа, а их 156 только официально зарегистрированных!

3. У них - «Мы не работаем с онкобольными, но для поддержания в организме иммунитета, способного бороться с интоксикацией, прием струи очень благотворен и совместим с другими химическими противоопухолевыми препаратами. Явных противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости ». У нас – так же, но мы знаем, что любой рак начинается со снижения иммунитета, следовательно, водный экстракт как мощнейший иммуномодулятор, является средством профилактики онкозаболеваний. Кстати, все, абсолютно все, противоопухолевые мероприятия сильно снижают иммунитет.

4. У них – «Эффект и применения в гинекологии - рассасываются кисты, воспаления желез, проходит молочница (достаточно одноразового применения тампона с раствором)». У нас – так же.

5. У них – «Хорошо помогает при радикулите, остеохондрозе, есть данные что бывает достаточно натереться один раз и воспаление проходит. При заболеваниях легких полезно вдыхать пары бобровой струи ». У нас – так же, но мы предпочитаем растирать радикулит спиртовым Бальзамом.

6. У них – «Эффект и применения в гинекологии - рассасываются кисты, воспаления желез, проходит молочница (достаточно одноразового применения тампона с раствором) ». У нас – так же. Проверено!

Можно и дальше продолжать, очень много похожего. Раны, потенция, работоспособность и т.д. и т.п. НО хочу обратить ваше внимание на то, что у них массовые исследования со статистикой, а у меня разовые случаи. Нет, и не может быть у меня статистики лечения заболеваний. Я вообще не могу, не хочу, и не буду лечить. Я не доктор, я не имею права. Если я возьмусь лечить, то мне самое место в тюрьме. Но лекарство у меня есть. Как быть?

Главная проблема возникает тогда, когда мы пытаемся объяснить врачам как нас надо лечить, чтобы мы перестали дохнуть от их лечения. Мы хотим жить. Мы наивные, мы предполагаем, что врачи хотят нас вылечить. Здравоохранение это просто бизнес, просто хороший бизнес. А мы, дураки, пытаемся лишить этот бизнес клиентов. Мы пытаемся уничтожить такой прекрасный бизнес, сделанный на наших костях. НО Мы хотим жить.

Что делать? Как выжить. Самое простое, все в России это знают, главное – это не попадаться, не попадаться им в лапы.

Мы займёмся профилактикой, мы не хотим болеть.

У нас есть список заболеваний, которые вылечивает водный экстракт бобровой струи, любезно предоставленных секретными лабораториями. Если водный экстракт их лечит, то, наверняка, он будет и отличной профилактикой этих заболеваний. Мы можем не болеть!

А уж если кому-то надо лечиться, то давайте собирать статистку. Присылайте отзывы, но не просто отзывы о том, как вы вылечили что-либо водным экстрактом бобровой струи. Например, - У меня была молочница, ничем вылечить её не могла, одним тампоном водного экстракта вылечила. Мне такие отзывы не нужны. Это нормально, так и должно быть. Вы мне такими отзывами весь сайт забьёте. Мне нужны отзывы о том, что вы, например, всей семье трижды закапали водным экстрактом глаза (или нос), но всё же кто-то заболел гриппом. Вот с этим мы будем разбираться. Что случилось? Почему заболел? Не должен же был заболеть.

И не присылайте такие отзывы.

- по вашему совету, я трижды закапала своей бабушке глаза водным экстрактом бобровой струи, чтобы защитить её от гриппа, а она всё же умерла.

- умерла от гриппа?

- нет, не от гриппа. Она утонула, когда в одиночку переплывала Ла-Манш.

Здоровья Вам и удачи!