Рак желудка метод шевченко. Лечение рака по методу Шевченко

Как лечить рак по методу Шевченко

Лечение рака по методу Шевченко

Суть метода лечения рака по методу Шевченко заключается в интенсивном употреблении растительного масла, смешанного с 40-процентным этиловым спиртом (водкой).

Как приготовить лечебную смесь, чтобы начать лечение рака по методу Шевченко

Налейте в стеклянную емкость (баночку) 3040 мл подсолнечного растительного масла (предпочтение отдается не рафинированному) и такое же количество 40-процентного этилового спирта (качественной водки); плотно закройте емкость крышкой и начинайте встряхивать ее в течение 23 минут, чтобы содержимое хорошенько перемешалось.

Когда вы обнаружите, что смесь равномерно смешалась, быстро перелейте ее в рюмочку, сделайте глубокий выдох и выпейте залпом лекарство. Быстрое употребление смеси объясняется тем, что водка и масло взаимно малорастворимы и нельзя допустить, чтобы смесь опять разделилась друг от друга.

Больной онкологическим заболеванием начинает принимать смесь трижды в день за 20 минут до приема пищи. Промежутки между приемами лекарства должны быть равными. Запрещается принимать пищу в течение 23 часов до приема лечебной смеси. Вы можете воспользоваться следующим ежедневным графиком приема лекарства: 07.00, 14.00 и 21.00.

«Внимание! Чтобы не нарушать процесс всасывания препарата, запрещается заедать или запивать смесь чем-нибудь. Однако, следует учитывать, что на вкус лечебная смесь довольно неприятная, поэтому автор метода лечения рака разрешает что-нибудь пожевать или прополоскать рот теплой водой, не проглатывая ее!»

Лечение рака по методу Шевченко — длительность курса

Принимать смесь рекомендуется следующим образом: — после первых десяти дней приема — делаем пятидневный перерыв; — после вторых десяти дней — также пятидневный перерыв; — после третьей декады требуется 23-х недельный перерыв.

Николай Викторович Шевченко предлагает повторять по приведенной выше схеме курс лечения в течение длительного времени до полного исцеления от рака.

«Внимание! Между декадами приема смеси больному следует проходить глубокое обследование у врача онколога с проведением ультразвукового (УЗИ), рентгенологического, гистологического исследования, эндоскопии, томографии. Желательно после каждой декады приема смеси проводить общий анализ крови. Одновременно проводится взвешивание, которое укажет на восстановление утерянной массы тела»

Лечение рака по методу Шевченко — механизм действия лечебной смеси

Для питания клеток человеческого организма необходимы как источник энергии разновидности сахаров: глюкоза, фруктоза, сахароза и др. Раковые клетки также нуждаются в аналогичном питании, посредством чего они увеличиваются в размере, образовывая большие злокачественные опухоли.

На основании изложенного автор нашел способ лишить раковые клетки необходимой им глюкозы, чтобы приостановить дальнейшее развитие (распространение, метастаз) опухоли с последующим ее распадом и выведением из организма остатков злокачественных клеток. Дело в том, что предлагаемая лечебная смесь, состоящая из масла и спирта, усиливает реакцию окисления жиров в ткани, пораженной опухолью, тормозя, таким образом, процесс превращения белков и жиров в питательные энергетические сахара для раковых клеток.

Постепенно сокращается подача раковым клеткам сахаров и крахмала, заставляя их «голодать». Гибель раковой опухоли, по мнению автора методики лечения, становится неизбежной. Это средство достаточно эффективно для лечения любых онкологических заболеваний, независимо от формы, стадии и степени метастазирования. Вместе с тем, не поддаются исцелению злокачественные заболевания системы крови (лимфолейкоз, лейкоз, лимфогранулематоз и др.). Это относится и к не злокачественным опухолям (новообразованиям) — липоме, атероме, полипозу, миоме и т. д.

С тех пор, как в народной медицине стал применяться метод лечения Шевченко, не отмечались негативные последствия на организм человека после приема смеси. Растительное масло смягчает воздействие этилового спирта, предотвращая развитие отрицательных эффектов. Предложенное Н.В. Шевченко лекарство излечивает не только рак, но и одновременно очищает весь организм от вредных соединений и веществ — шлаков (продуктов распада).

1. Прекращается дальнейшее разрастание злокачественной опухоли, перенос током лимфы ее раковых частиц в органы и ткани организма (метастазы).

2. Нормализуются показатели общего клинического анализа крови.

3. Восстанавливается гормональный баланс в организме.

4. Больной восстанавливает свою прежнюю массу тела, когда был здоров.

5. Приходят в норму показатели уровня «плохого» холестерина в крови.

6. Артериальное давление приходит в физиологическую норму.

7. Снижается риск массивных кровопотерь, имеющих место при некоторых видах злокачественных новообразований.

«Внимание! Этот метод лечения неприемлем для лечения детской онкологии и не может являться способом профилактики рака у детей»

Лечение рака по методу Шевченко — дополнительные рекомендации

Весь период лечения онкологии больному запрещается употребление всех видов алкогольных напитков: водки, шампанского, пива, вина. Весьма желательно бросить курить одновременно с началом лечения. Рекомендуется уменьшить потребление сахара, соли, мясо-молочной продукции, животных жиров, пряностей. После приема лекарства через 2030 минут нужно обязательно поесть, а после этого — выпить жидкость. Это позволит вам избежать рвоты и тошноты.

Разрешается применение сердечных гликозидов, седативных, снотворных, спазмолитических и обезболивающих препаратов.

«Внимание! Категорически запрещается струйное, капельное, внутреннее введение растворов глюкозы любой концентрации. Во избежание гипервитаминоза витамина А и С следует ограничить употребление фруктовых и овощных соков, витаминных фитопрепаратов».

Этиловый спирт и растительное масло храните в темном прохладном месте. Смесь запрещается ароматизировать или солить каким-нибудь способом.

Будьте здоровы, и да хранит вас Господь Бог.

Похожие записи:

Лечение артрита народными средствами

Подагра. Лечение народными средствами