Урина и уринотерапия урина уринотерапия лечение мочой кровеостанавливающее противовоспалительное ранозаживляющее язву желудка кишечные расстройства геморрой варикоз очищает организм экзему раны выпадение волос перхоть стоматит пародонтоз глазные болезни кожу почки лечение мочевой пузырь

Урина и уринотерапия - эта тема в настоящее время обрела немалую популярность. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что об этой теме никогда и не забывали лекари от народной медицины. Из самых древних исторических источников и устных преданий известно огромное количество фактов, историй и легенд о случаях чудесного исцеления с помощью урины от разных и, в том числе, самых тяжёлых болезней. Мы уже на наших страничках писали об уринотерапии по некоторым поводам. А, вот, на этой страничке мы попытаемся суммировать эту разрозненную информацию в один, так сказать, "благодатный и вразумляющий сосуд". При этом, поскольку тема очень обширна, мы постараемся удерживаться от возможных подробностей, расширений и излишних повторений. Будем считать, что наших читателей уже не нужно убеждать в пользе и эффективности лечения с помощью уринотерапии. Займёмся простым изложением самого материала по указанной теме.

Начнём с того, что любую урину сразу и без всяких скидок следует считать живым веществом и также относиться к ней, как к живому веществу. К слову сказать, колдуны и ведуны испокон веку урину использовали не только для целительства, но и для порчи и для наведения "вредных уроков" с целью поразить болезнью или уничтожить кого-то. Поскольку урина, наравне со слюной, кровью, потом, экскрементами, волосами и прочими частицами и выделениями живого человеческого организма, несёт в себе информацию о своём хозяине, то точная астральная адрессация при наведении вредного урока обеспечивается безошибочно. Поэтому, как вы понимаете, свою урину изливать где попало мы бы никому не советовали - какая-нибудь бабка может навести такую порчу на Вашу урину, что потом никто и не отшепчет. (Это, может, заставит поостеречься некоторых стеснительных людишек мочиться и гадить в подъездах!). Кто-то, может, и скажет - достали всё-таки подъездные следаки авторов этого сайта. Но, хватит о мрачных перспективах - поговорим о более светлом..

Светлая, прозрачная светло-жёлтая урина (или соломенного цвета) обычно бывает у здорового человека. Иногда, у здорового человека, это зависит от пищи - урина меняет свой цвет и прозрачность - этот цвет довольно быстро проходит и восстанавливается светлый соломенный цвет. А, вот, когда человека посещает какой-нибудь недуг, то состав урины у человека серьёзно изменяется - и также изменяется, в этом случае, и цвет его урины, меняется состав, появляется мутность, скверный запах, осадок и пр. Гомеостаз - обычное стабильное состояние здорового человека - отражается в различных показателях и, это обычно установлено и фиксируется, в различных лабораторных анализах - крови, кала, мокроты и, разумеется, мочи (урины). Как только человек подвергается болезни, то этот факт, сразу же, отражается и на показателях его лабораторных анализов. Более того, во многих случаях (именно, в период скрытого развития болезни!) по самочувствию и внешнему виду человек не может некоторое время определить то, что он уже болен! Это, как раз, и относится к самым неприятным моментам в болезненных состояниях человека. То есть, мы хотим сказать, что всегда актуален тот лозунг: "Болезнь нужно лечить в её начальной стадии - этим гарантируется успех исцеления человека!!" Тогда, у наивного человека, желающего узреть истину, сразу же возникает следующий вопрос - так что же, мне нужно для этого через день (или каждый день!) ходить и сдавать все лабораторные анализы постоянно?! Вот задача! А здоровыми мы хотим быть всегда, ежедневно и постоянно.

И, вот, неожиданно для себя, мы обнаруживаем такой факт: есть люди, которые пьют свою собственную мочу (урину) многие годы и всё это время чувствуют себя прекрасно и никогда не болеют, даже во времена повальных эпидемий. Сейчас этот феномен уже хорошо объясняется и учёными, и корифеями народного целительства не только в научной литературе, но и в средствах массовой информации. Поэтому мы добавим лишь несколько строк: тот, кто пьёт свою мочу в обычном своём здоровом состоянии - он лишь укрепляет себя - и только, так как молекулы мочи содержат только свои, родные и здороые, привычные нашему организму вибрации. Но, если в организм человека скрытно попадает инфекция и начинает в организме набирать силу болезнь, то вибрации этой болезни выходят также из организма с уриной. Если человек, в этот период, выпивает ежедневно свою урину (хотя бы один раз в сутки - ночную или утреннюю), то он таким образом помогает своему организму загасить болезнь в зародыше. При этом, заметьте, не нужно принимать никаких лекарств или начинать срочно лечебных голоданий. О механизме такого исцеления мы уже говорили на наших страницах. Об этом механизме, также доступно и достаточно популярно, сказано в литературе [22, 24, 25, 36]. Вот Вам, ещё один гарантированный способ быть всегда здоровым и оставаться таким до глубокой старости!

Теперь скажем несколько слов о том, как всё-таки нужно пить свою урину. Бывают очень критические ситуации, когда больной, просто, не может пить свою урину, потому, что остановились почки и сам человек находится в считанных часах от гибели. Это редкий случай, но, тем не менее, такое случается. В таких случаях, больному просто необходимо выпить мочу другого человека или же, даже, животного. Разумеется, лучше всего для такого случая подходит моча ребёнка: для больной женщины - моча здоровой девочки, а для больного мужчины - моча здорового мальчика. Но, для первого раза, чтобы запустить почки, подойдёт любая моча (в том числе и домашнего животного, например). Разумеется, одновременно с этим, больному необходимо ставить примочки (или же компрессы) из той же мочи на область почек и мочевого пузыря. Далее, сразу же, когда начнут работать почки и пойдёт у больного собственная урина, то ему лучше пить свою собственную - это правильнее будет во всех отношениях. Но, это мы привели - для крайних случаев. Вернёмся же к главным правилам, как же всё-таки нужно пить собственную урину:

1). Пожалуй, один из главных постулатов: в Вашем суточном рационе не должно быть алкоголя - он дезориентирует иммунную систему (если не сказать большего!). Хотя небольшие дозы алкоголя, скажем, фужер хорошего вина, выпитый в обед (или рюмка водки), успевают до вечера выйти из организма - при систематическом употреблении накапливаются в организме и наносят только вред. В рационе также должно быть, как можно меньше, соли и острых блюд, приправы и специи сильно раздражают и перегружают почки - здесь нужна деликатная умеренность.

2). Известно также всем, о работе в организме человека китайских меридианов. Собирать урину и пить её, соответственно, нужно в период активности, например, мередиана почек или мочевого пузыря - время с 15 до 19 часов по местному времени. Главное правило оздоровления и применения уринотерапии это - лечить или оздоравливать какой-либо орган необходимо в период его наивысшей активности – сезонной, лунной или суточной. В этом случае достигаются необходимые результаты и не бывает осложнений. Понятно, что в дневное и вечернее время у нас с Вами, как правило, существенно может быть загружен желудок так, что ему не до приёма лечебной или оздоровительной урины. Многие целители считают, что для сбора и питья свежей урины, с профилактической целью один раз в сутки, лучше всего подходят ранние утренние часы (около 6 часов утра).

3). Собирать урину лучше всего следует в стекляную тару (баночку или стакан) или эмалированную, повернувшись лицом на восток - таким образом струя будет намагничиваться магнитным полем Земли.

4). Набирать в баночку только среднюю часть струи. Как сказано на Востоке, следует "отсечь ядовитые голову и хвост змеи". Здесь что-то напоминает принцип получения протиевой воды, то есть, выбрасываем содержание тяжёлых и лёгких включений.

5). Пить урину нужно так же, повернувшись лицом на восток.

6). Пить нужно весь объём собранной свежей урины, разделив его на нечётное количество глотков (1, 3 или 5, например). Это мы уже как-то поясняли, но скажем только то, что каждый второй глоток, входя в организм, как бы, гасит лечебные вибрации первого. Поэтому и нужен всегда последний нечётный глоток.

Итак, мы поговорили о принципах. Теперь нужно сказать о моментах их применения. Известно, что наша урина весма универсальный препарат. Она работает, как хороший и абсолютно безвредный антибиотик при приёме внутрь и также при применении её наружно. Известно, что урину можно упаривать до четверти первоначального объёма и такую урину можно втирать в поверхность тела проблемных участков (о такой урине ходят легенды, как о средстве омолаживающем и, даже, дающем человеку необыкновенные свойства). Втирать можно и не упаренную урину - для этого она сутки (или более) должна постоять. Здесь считаем необходимым сказать о специальных зонах на теле человека. Это такие участки на поверхности тела человека, на которых находится скопление выходов нервных окончаний от соответствующих органов. Такие зоны принято называть "зонами Захарьина-Геда" (см. картинку внизу странички). Для стимулирования работы соответствующего органа (при ухудшении его работы или болезни) применяют массаж его зоны "по схеме зон Захарьина-Геда". При этом, массаж проводят с втиранием в эту зону упаренной урины или же наложением на соответствующую зону примочки из урины (или же компресса).

Известно также и то, что, если пить собственную урину во время лечебного или профилактического голодания, то процесс очищения организма пройдёт намного мягче и быстрее на треть, по срокам.

Вот, если коротко, главные моменты, о которых мы и хотели здесь рассказать. "Используйте воду из собственной цистерны" - так сказано в Библии, и будьте всегда здоровы. Можно ставить компрессы и примочки из своей собственной мочи на воспалённые участки, нарывающие раны, ушибы и гематомы. Застарелые и подолгу незаживающие раны промывайте свежей мочой и смазывайте упаренной уриной. Наберитесь терпения, соберите и упаривайте урину - только не кипятите её, а, именно упаривайте на очень слабом огне. Затем, эту упаренную урину можно ложить с ваточкой на болящий зуб, чтобы унять боль и снять воспаление. Её же можно закапывать в ухо при болях. Можно вставлять тампон в задний проход при геморрое. Делайте примочки и компрессы на усталые и болящие глаза. Разумеется, это ни в коей мере не отменяет Вашего обязательного похода к лечащему врачу.

И это ещё далеко не все возможности ВЕЛИКОГО ЛЕКАРСТВА, которое находится всегда при ВАС. Помните о нём и всегда используйте его для себя с пользой.