Нетрадиционное лечение рака

Ср, 11/09/2013 - 13:32 — Администратор

Излечение от рака возможно, иногда даже без операций и химии… Способы излечения от рака могут быть совершенно ненаучными, но, тем не менее, реально работающими. А вот научная и официально-медицинская монополия, не допускающая инакомыслия – сама по себе и есть настоящий рак…

Наша система официальной науки и медицинского образования не допускает возможности излечения от рака нетрадиционными способами и массово клепает таких же неспособных к анализу и не желающих думать самостоятельно зомби…

Сегодня я решил рассказать о трех интересных случаях, когда врачи отказались от лечения, выписав больных раком умирать, а люди смогли сами полностью вылечить рак нетрадиционными методами и доказать, что излечение от рака возможно даже на поздних стадиях, причем без операций и облучения…

Я понимаю, что это не совсем в тему блога, это не эзотерика, которой посвящен этот блог, но почему то, есть такое ощущение, что кто-то очень сильно ждет эту статью… Не буду пояснять откуда такое ощущение, но оно очень сильное и четкое…

И еще… Это не вычитано из каких-то книжек, в первых двух случаях описаны вполне реальные люди…

Эпизод первый. Случайная встреча

Я ехал в междугороднем автобусе и, как всегда, читал книгу. Сейчас уже не помню какую, но точно помню, что это было что-то о целительстве и нетрадиционной медицине.

Рядом со мной сидела женщина. Через время я заметил, что она тоже пытается читать мою книгу. Я ей предложил просмотреть книжку, если уж ей так интересно.

Она с интересом ее просмотрела и сказала, что у нас, похоже, есть общие интересы. Завязался разговор на тему народной медицины и целительства. В итоге, я услышал от нее ее историю «неудачной» попытки самоубийства…

Как я понял с ее слов, у нее был рак, причем уже третья или четвертая стадия. Что-то с половой сферой, по понятным причинам, я не стал у нее уточнять.

Когда она узнала от врачей, что больше никакие методы лечения ей не помогут, она очень сильно испугалась. Ей было очень страшно умирать, и еще она четко понимала, что смерть будет очень мучительной, а наркотики скоро перестанут помогать…

В общем, она решила покончить жизнь самоубийством. Первое, что пришло ей в голову – отравиться…

На глаза попалась бутылка с керосином, которая осталась после ремонта, и в приступе паники, она схватила эту бутылку, зажмурилась и выпила почти полбутылки.

Отравление получилось очень сильное, болел живот, постоянно тошнило, трещала голова и съезжала крыша… Были разные глюки… Все время казалось, что после ее прикосновений везде остаются пятна керосина.

Почти неделю неудавшаяся самоубийца не могла очухаться от отравления и сильно болела… Постепенно отравление прошло, и жизнь стала налаживаться. К врачам, которые выписали ее умирать дома, женщина не ходила примерно два месяца.

А потом она обратила внимание, что постоянно преследовавшие ее раньше боли как-то сами собой прошли. Решила сходить к врачу и провериться.

Врачи ей заявили, что у нее рака нет! Причем это подтвердилось после её полного обследования! Женщина, как оказалось, полностью здорова. Врачи собрали что-то типа общей тусовки, и долго пытались разобраться, как же это могло случиться.

В итоге, все врачи дружно пришли к выводу, что т.к. по их мнению, излечение от рака невозможно, то их первоначальный диагноз, который, кстати, подтверждался данными многочисленных анализов, оказался неправильным.

Про керосин и попытку отравления их пациентка ничего им не рассказала, опасаясь того, что ее после такого признания просто «запрут на дурку». В больницу она больше не ходила, и чувствовала себя абсолютно здоровой.

Эта история случилась с ней за несколько лет до нашей случайной встречи…

Эпизод второй. Случай с моими родственниками

У меня был дядя, он купил себе дачу в деревне, в которой жили наши дальние родственники. В этой деревне жил его дядя (уж не знаю, кем он приходился мне). Так вот, этому деду было 70 с лишним лет в тот момент, когда у него тоже нашли рак.

Можете себе представить, как себя может чувствовать человек, от которого сразу отказались врачи. Врачи сказали деду, что излечение от рака уже невозможно и дали ему, максимум, полгода.

Они посоветовали сразу написать завещание. Дед был в шоке, и не постеснялся покрыть матом и врача, и больницу, и всю медицину…

Когда он приехал домой, то при встрече рассказал об этом и моему дяде. А дядя тогда как раз читал какую-то книжку по народным методам лечения (тогда эта литература только начала появляться), и там ему попалась статья о лечении рака керосином…

Он рассказал об этом деду и предложил попробовать такой метод лечения. Дед же ему сразу покрутил пальцем у виска и сказал, что-то тот явно вздумал его отравить… Дядя, тем не менее, не оставил своей затеи вылечить деда…

В книжке было написано, что керосин для лечения рака требуется очищенный, авиационный (вроде бы он самый чистый). Такого керосина у нас было достать негде, пришлось ехать в область и договариваться со служащими аэродрома. В итоге дядя привез с собой тот самый авиационный керосин.

Дед долго не соглашался его пить. В итоге, он согласился опробовать такой метод лечения, когда дядя предложил ему выпить керосина вместе с ним.

В книжке был рецепт, согласно которому, керосин надо было настоять на грецких орехах и пить каплями, от 5 до 15, увеличивая дозу каждый день на 1 каплю… А потом, надо было эту схему повторить в обратном порядке.

Мои родственники подумали… И решили «не маяться дурью» и сразу начать со столовой ложки…

В туалет потом бегали наперегонки… От керосина у них у обоих началось сильное расстройство желудка, живот тоже сильно болел. Были все признаки сильного отравления. Это продолжалось примерно три дня.

Дед страшно обиделся на моего дядю. Не разговаривал с ним примерно месяц. Но как ни странно, потом сам пришел и сказал, что ему через время стало намного лучше…

Уже не помню, пили они потом керосин еще или нет… Только дед прожил потом еще лет 8, и умер не от рака… И вот еще что интересно, все его друзья (одного с ним возраста) поумирали лет на 20 раньше, так вот они никогда особо не напрягались, предпочитая работе пьянку и домино…

Дед же дожил до 82 лет, был в абсолютно здравом уме, и до последнего дня сам работал по хозяйству, а работа там и для здорового мужика не самая легкая… Это и есть преимущество здорового образа жизни!

Эпизод третий

История рассказана моей мамой. Она ее прочитала в одном научно-популярном журнале еще до перестройки… История давняя, но от этого она не менее интересна. Дело было в Европе.

В общем, мужика выписали из больницы умирать… Врачи времени давали всего пару месяцев. И он решил, раз уж времени мало, хоть провести оставшееся время в свое удовольствие… А ему всегда хотелось покататься на горных лыжах…

Он поехал в Швейцарские Альпы, снял маленький деревянный домик в горах и катался в свое удовольствие… Было самое начало лыжного сезона. И тут передали штормовое предупреждение…

Выходить на улицу было глупо, на улице была метель… И тут… С гор сошла лавина и избушку засыпало снегом… Причем совсем, вместе с крышей… В общем, выбраться не было никакой возможности, а искать его никто и не собирался…

Продуктов с собой у нашего героя практически не было, а выйти не было никакой возможности, т.к. дверь домика открывалась наружу. Угроза голодной смерти была очень даже реальной… В избушке был только мешок лука и мешок чеснока… В количестве могу ошибаться, но сути это не меняет.

В общем, этот мужик провел в избушке примерно 2 или 2,5 месяца, а ел только то, что было – лук и чеснок и еще пил растаявший снег. Прикольно да? Прикиньте себе вкус! Чеснок вприкуску с луком, ну или наоборот, по вкусу…

Когда снег немного растаял, избушку нашли и откопали… Мужик через время очухался от своей вынужденной голодовки, немного отъелся и пошел к врачу… Тот сказал, что он полностью здоров, это же подтвердили и другие врачи…

Я не призываю послать всех медиков по традиционному адресу… не все из них зомби и не способны думать логически, не придерживаясь, единственной санкционированной верной традиционной точки зрения…

Но даже они обычно боятся использовать нетрадиционные методы лечения и даже обсуждать саму такую возможность, это реальный риск потерять работу, профессию и даже попасть под суд…

Я также обязан Вас предупредить о возможных опасностях самолечения… Но когда выбора уже просто нет… думаю можно пробовать любые методы. Главное – не сдаваться!