Рак поджелудочной железы с метастазами в легкие. Лечение неоперабельного рака желудка с метастазами в поджелуд

9. Напомню о себе. В 1996 г. врачи долго и безуспешно лечили меня от ревматоидного полиартрита. От преднизолона разболелся мой желудок. Из-за сильных болей пришлось лечь в больницу. Анализы показали: «Рак желудка с язвой 37 см».

Я согласился на операцию. 25 февраля 1997 г. меня разрезали и, ничего не удалив, зашили. Жене сказали: «Поздно! Раком поражены желудок, поджелудочная железа и весь кишечник».

Вот такой «подарок» получил я к своему 50-летию. Из больницы вышел худым, как скелет, с весом 51 кг (при росте 164 см.)

Нашли мы статью о Вашем методе лечения рака, поверили в него, и с 10 марта 1997 г. началось моё лечение смесью подсолнечного масла с водкой.

Я сразу решил принимать максимальную дозу плюс ещё по 5 граммов масла и водки, так как в баночке на стенках всегда остаётся немного смеси. Вашей инструкции и диеты почти всегда придерживался.

С первой же декады лечения усилились боли в суставах, беспокоят они меня и по сей день. Отёки прошли на 3-м цикле. После второй декады сильно болела печень, но это быстро прошло. Больше болей нигде не было. Изредка начал выходить на улицу. На ночь обычно открывал форточку. Первые месяцы приёма смеси мой вес всё ещё уменьшался. Только с июля-августа он начал прибавляться.

4 мая пошёл на первую проверку желудка. Она показала: «Язвенная ниша уменьшилась более чем в два раза».

5 августа 1997 г. прошёл вторую проверку. К удивлению врачей и нас самих, в желудке был обнаружен только гастрит. На руки выдали справку с этим диагнозом, подписанную врачом Иваном Семёновичем Ивановым. Врачи нас поздравили и сказали, что в желудке у меня больше нет ни опухоли, ни язвы. Но я продолжил пить смесь и пил её до октября 1998 г.

Осенью 1998 г. у меня вдруг так разболелись суставы, что я решил прекратить пить масло с водкой и заняться лечением полиартрита. Опять врачи начали пичкать меня огромными дозами преднизолона. Опять начал болеть желудок. В июне 2000 г. при прохождении в очередной раз ВТЭК выяснилось, что в желудке опять появилась язва. Онкологи проверили – рака нет. Предложили лечить язву в больнице медикаментами. Язва уменьшилась, но не исчезла совсем. Решил снова начать пить смесь 3 раза в день, пропить год, а потом пить, не переставая, раз в день по профилактическому варианту.

Пока желудок не беспокоит. Работаю на огороде: копаю грядки, пропалываю. Стараюсь больше читать христианской литературы. Я простой человек, ничего о духовном не знал, пока не заболел.

Думаю, что работа на духовном плане очень помогла мне прожить 4 года после того, как мне поставили этот зловещий диагноз. Последний мой анализ крови: гемоглобин – 117, СОЭ – 13.

Ко мне приходят посоветоваться те, кто тоже лечатся смесью по Вашему методу.

Об исцелении от лимфосаркомы (так называют злокачественную лимфому) с помощью Вашей методики 24-летнего Саши Яковлева из Чувашии (г. Чебоксары) я уже Вам сообщал. Он пил смесь с 14 апреля 1998 г. по 1999 год. Лечение проходило непросто. Болело всё, особенно селезёнка и в груди. Скапливалась жидкость в животе – асцит, и в легких – плеврит; он очень сильно похудел. От боли пил баралгин, а так старался всё терпеть.

В январе 1999 г. Саша прошёл обследование в больнице, в онкологии, сдал все нужные анализы. Всё оказалось в норме. Врачи были очень удивлены и говорили, что это на их памяти первый случай исцеления по Вашему методу молодого парня от лимфосаркомы 4-й стадии.

Ещё есть пример. В нашем городе я наблюдал за лечением по Вашему методу больного от раковой опухоли прямой кишки. У него опухоль уже вышла наружу, выпадала из прямой кишки. Начал он пить смесь, будучи лежачим больным, а через 3 месяца уже выходил на прогулки, в магазины. У него стали появляться силы. После 6 месяцев лечения он смог брать на руки своего годовалого ребёнка, и кровь нормализовалась. Раньше он не мог обходиться без клизм, а потом, в период лечения маслом с водкой, они стали не нужны: стул нормализовался.

А потом больной взбунтовался: отказался от каш и диеты, стал есть мясо, начал допускать вольности с режимом приёма смеси… Результат печальный.

И другой пример. Лечится 70-летняя женщина от опухоли в брюшной полости. Врачи отказались делать ей операцию. Вашу смесь она принимает третий год. Улучшения начались только через год после начала приёма смеси. Продолжает лечение строго по Вашей методике. Состояние: на своих ногах.

К сожалению, мне известны и другие случаи. Больные начинали пить смесь, но при ухудшениях (а они, как я понял из Вашей инструкции, неизбежны) «ломались» и бросали лечение. Видимо, им было легче умереть, чем бороться за своё здоровье. А может, просто веры не хватало.

Благодарю Бога за всё, что со мной произошло. Болезнь принесла мне не только страдания, но и встречи с очень многими хорошими людьми.

Спасибо всем, кто меня окружал заботой и вниманием, кто помогал мне бороться за жизнь.

7 августа 2000 г. Г–лин В. И. г. Мелеуз, Башкортостан.

Слова для поиска похожих писем: неоперабельный рак желудка, метастазы в поджелудочную железу, кишечник, попытка операции, огромная язва желудка, потеря веса, лимфосаркома, злокачественная лимфома, асцит, плеврит, рак прямой кишки, опухоль в брюшной полости, бросили лечение, улучшения через год.