ЯЗВА ГУДБАЙ!ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ!Современный и эффективный препарат по лечению язвенной болезни желудка!Устраняет самих возбудителей язвенной болезни Helicobacter Pylori!Небольшие советы и наставления.Фото препарата увы нет.Т.к. закончился.

Недостатки: возможны побочные эффекты

СРАЗУ СКАЖУ: ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ДОЛЖЕН НАЗНАЧАТЬ ТОЛЬКО ВАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ!МОЙ ОТЗЫВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ К ПОКУПКЕ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА!ОТЗЫВ ОСНОВАН ТОЛЬКО НА МОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ЛЕКАРСТВА И ЕГО ДЕЙСТВИИ НА МОЙ ОРГАНИЗМ!

Месяц назад я обратилась к врачу на тупую ноющую боль в желудке.Направили на ФГДС.При исследовании обнаружили язву привратника ((

Мне 23 года и уже заработала себе такую болячку!Сначала был ступор - я не знала как я буду жить дальше.Знаю,что люди маятся с язвой всю свою жизнь. Но меня успокоили,сказали,что язва небольшая и есть вероятность её полностью устранить.

Врач прописал мне комплекс лечебных препаратов.Один из которых и был ДЕ-НОЛ .

ДЕ-НОЛ - это современный лечебный препарат,используемый для лечения язвенной болезни желудка.В частности,он активен в отношении основного возбудителя ЯБ HELICOBACRER PYLORI.

Вот полное описание препарата:

Де-Нол (De-Nol)

Состав и форма выпуска Таблетки  круглые, выпуклые, кремово-белого цвета, с надписью "gbr 152" на одной стороне и с четырьмя круговыми Г-образными вдавлениями - на другой.1 таблетка содержит висмута трикалия дицитрат (в форме коллоидного субцитрата висмута) - 120 мг;вспомогательные вещества:  калия цитрат, аммония цитрат, кукурузный крахмал, повидон К30, калий полакрилиновый, магния стеарат, полиэтиленгликоль 6000, гидроксипропилметилцеллюлоза;в блистере 8 шт. в коробке 7 или 14 блистеров.

Фармакологическое действие Де-Нол - противоязвенный препарат. Оказывает гастропротекторное действие. В кислой среде желудка образует нерастворимые висмуто-белковые комплексы, которые при соприкосновении с поврежденными участками слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки образуют защитную пленку на поверхности язв и эрозий, препятствуя тем самым воздействию соляной кислоты, пепсина и ферментов.Препарат проявляет бактерицидную активность в отношении Helicobacter pylori.

Де-Нол, показания к применению

– язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, ассоциированная с Helicobacter pylori;  – хронический гастродуоденит, ассоциированный с Helicobacter pylori, в фазе обострения.

Противопоказания   – выраженное нарушение функции почек;  – беременность;  – период лактации (грудного вскармливания);  – повышенная чувствительность к препарату.Способ применения и дозы Таблетки Де-Нол назначают по 120 мг 4 раза/сут за 30 мин до завтрака, обеда и ужина и перед сном или по 240 мг 2 раза/сут за 30 мин до или через 2 ч после приема пищи.Таблетки следует принимать внутрь, не разжевывать, запивать 1-2 глотками воды.Продолжительность курса лечения - 4-8 недель. После этого следует сделать перерыв на 8 недель, в течение которого не рекомендуется принимать другие препараты, содержащие висмут.Для эрадикации Helicobacter pylori целесообразно применение Де-Нола в комбинации с антибактериальными препаратами.

Побочное действие Со стороны пищеварительной системы:  возможны тошнота, рвота, учащение стула, запоры.Дерматологические реакции:  кожная сыпь, зуд.

Беременность и лактация Де-Нол противопоказан к применению при беременности и в период лактации.

Особые указания Препарат не следует применять более 8 недель.В период лечения Де-Нолом не следует применять другие препараты, содержащие висмут.В период лечения не следует употреблять молоко, газированные и алкогольные напитки.При применении Де-Нола возможно окрашивание кала в черный цвет, а также незначительное потемнение языка.

Передозировка Симптомы острого отравления висмутом:  диспепсия, сыпь, воспаление слизистой оболочки полости рта, характерное потемнение в виде голубых линий на деснах. При частом превышении терапевтических доз препарата возможно обратимое нарушение функции почек.Лечение:  промывание желудка, назначение активированного угля и солевых слабительных. Показан контроль функции почек, концентрации висмута в крови и моче. В дальнейшем проводят симптоматическую терапию. При нарушениях функции почек, сопровождающихся высоким уровнем висмута в плазме крови, можно ввести комплексообразователи - димеркаптоянтарную и димеркаптопропансульфоновую кислоты. При тяжелой почечной недостаточности показан гемодиализ.

Лекарственное взаимодействие При одновременном применении Де-Нол уменьшает абсорбцию антибиотиков группы тетрациклина.При одновременном применении Де-Нола с антацидами и препаратами, снижающими желудочную секрецию, уменьшается эффективность Де-Нола.

Препарат представлен в количестве 56 и 120-ти таблеток .Я приобрела 56 .Хотя надо было по идее больше,если судить по инструкции - видимо интуиция сыграла свою роль,потому как мой врач сказал мне отменять препарат,когда я уже допивала 3 последних таблетки))Стоимость 576 рублей .Считаю,что это не так дорого,если средство хорошее и помогает.Аналогов у него нет.

Я принимала этот препарат по 1 таблетке 3 раза в день за 30 минут до еды в комплексе с ОМЕЗОМ и МААЛОКСОМ . Антибиотики не назначали.Ну и,конечно,главное при язвенном обострении - это специальная диета .

Во время приёма были 2 побочки. вылезла крапивница.Но в инструкции написано,что это нормально и должна вскоре пройти.Я,конечно,немного переживала и начала принимать СУПРАСТИН .Принимала его где-то дня 3.Потом всё прошло.

И 2-я побочка,так сказать,простите,конечно. но от ДЕ-НОЛА чёрный стул. Я поначалу из-за этого очень испугалась - давай искать отзывы по интернету,у кого какие побочки от него.Ведь в худшем случае это могло значить,что кровит язва. А потом внимательнее прочла инструкцию: и там чёрным по белому написано,что может окрашивать стул в чёрный.

Облегчение настало(а именно исчезли боли)уже через 3 дня использования.

Спустя месяц повторное ФГДС исследование выявило - язва зарубцевалась))

Гастроэнтеролог сказал,что быстро она у вас зажила)Я очень этому рада!И понимаю,что во многом это заслуга ДЕ-НОЛА!Спасибо этому препарату за моё выздоровление.

Я,конечно,понимаю,что возможно и вновь случится обострение.ТТТ. Будем надеяться на лучшее!

Ну и напоследок хочу сказать,особенно это касается женщин и девушек:

  • НЕ ГОЛОДАЙТЕ. НЕ НАСИЛУЙТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ ИЗНУРИТЕЛЬНЫМИ ДИЕТАМИ!НЕ СИДИТЕ НА ТАКОЙ ДИЕТЕ КАК СУШКА ТЕЛА!КОТОРАЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ МНОГОЧАСОВОЕ ГОЛОДАНИЕ! Все диеты должен назначать только врач-диетолог!
  • Не испытывайте свой организм,если не знаете его резервов!Мало того,что при этом вы себя чувствуете подавленно,так ещё и ЖЕЛУДОК ПОСАДИТЕ. НИКАКАЯ КРАСОТА ВАС НЕ СПАСЁТ,ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗДОРОВЬЯ!

НЕ повторяйте моих ошибок!

  • Я могла раньше на работе часами не есть!Всё откладывала(даже если желудок урчал),говорила себе приду домой и поем,что тут по времени осталось то всего ничего.И вот,пожалуйста!Заработала себе язву в таком молодом возрасте!
  • Ну и объедаться тоже не надо.Самое лучшее - это дробное частое питание раз в 3-4 часа маленькими порциями. И вот тогда всё будет у вас хорошо.
  • После диагноза я пересмотрела свой режим питания,и теперь питаюсь правильно.
  • И ещё: не кушайте много сильно острого,кислого и всего того,что может раздражать ваш желудок и кишечник .Сведите потребление таких продуктов к минимуму.
  • также,что ОЧЕНЬ ВАЖНО - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ.ЭТО ТОЖЕ ПРЯМОЙ ПУТЬ К ЯЗВЕ.

Ну,вот,собственно всё)

Спасибо,что читаете мой отзыв!Надеюсь он вам окажется полезным)

Всем крепкого здоровья!Ещё раз спасибо за внимание!