ПИЩЕВАЯ СОДА ПОБЕЖДАЕТ РАК

Откуда: Москва

Наталья Дмитриева пишет:

". когда моя опухоль в груди выросла с 3см до 6,5см за довольно короткий срок и локализовалась, он мне предложил операцию. Но я отказалась – уже не чувствовала к нему доверия. Врач просто бросил мою медкарту на стол и заявил, что больше 5 лет жизни он мне не даёт! Сегодня 2010 год, у меня три внучки и 11 летняя дочь, которую Я РОДИЛА САМА, БЕЗ ВСЯКОГО КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ в 41 год."

Наталья Дмитриева пишет:

Четверг, 9 Декабрь, 2010 в 8:32

Прежде всего, хочу сказать, что я лечила женские формы онкологии, а во внутрь соду нужно пить исходя из 1чайной ложки на стакан теплой воды. Пить понемногу и часто. Уколы я не делала, зато спринцевалась горячим р-ром соды из такого соотношения на 0,5 л кипяченной воды 1 десертная ложка соды. Делала я такие спринцевания так часто, как могла, не менее 5-6 раз в день. Можно клизмиться, посоветовавшись с врачом, ведь у каждого свой диагноз, и то, что одному жизнь – другому может быть не на пользу.

Нужен, в любом случае, индивидуальный подход. Вам желательно выйти на связь с доктором Симончини и получить индивидуальную консультацию. Не знание англ. яз. не может быть препятствием, т.к. можно и вопрос и ответ перевести с помощью встроенного в браузер переводчика.

Еще хочу предостеречь от употребления молочных продуктов, которые способствуют образованию в организме каллогенов и засоряют лимфу. Нужно обязательно провести очистительные процедуры, проклизмиться. чтобы освободить прямую кишку от каловых камней. Это уже даст ослабленному организму большое облегчение.

Я это делала по Брегу: неделю – каждый день, неделю – через день, неделю – через два дня, потом через три и до одного раза в месяц.

Потом нужно такому больному полностью изменить образ жизни и питания. Я голодала 40 дней на яблочном соке. ПОТОМ 7 ЛЕТ СОВЕРШЕННО НЕ ЕЛА МЯСА, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И СЛАДОСТЕЙ. Молочные продукты засоряют лимфоток, а сахар – это питание раковых клеток. Об этом в двух словах не напишешь, но коротко могу сказать, что согласно исследованиям, импульсы поступающие от раковых клеток мозг рассматривает как импульс от гематомы (ушиба) или раны и начинает их лечить, питать глюкозой, что приводит к заживлению и рассасыванию ран и гематом, а в случае с онко – к росту раковых клеток…

Поэтому, сахар, молоко и мясо всех видов надо исключить. Делать упор на овощи, лучше красного цвета, яблоки, чеснок, морковь и капусту. Опять таки, надо все индивидуально, прислушиваться к организму и своему самочувствию. А овощи находить по возможности чистые и ни в коем случае не модифицированные.

Было время, когда я могла съедать только несколько кружочков свеклы с мелкошинкованным чесноком на них.

Самое главное для любого больного – это вера в излечение. Ни ему, ни вам нельзя допускать никаких мыслей о плохом конце, а, наоборот, утром после пробуждения, и вечером перед сном нужно внушать себе, что » Я здоров, совершенно здоров. С каждым днем мой организм становится все крепче и крепче. Мой организм успешно справляется со всеми инородными вторжениями, кровь и лимфа очищают мои клетки, обновляют и омолаживают каждый день. я сейчас сознательно делаю силу моего желания (любого, например, съесть что-то запретное или какое угодно другое) своей собственной силой, которая будет укреплять мой дух и давать клеткам моего организма силу и здоровье.»

Я ЛИЧНО ВОЦЕРКОВИЛАСЬ, РЕГУЛЯРНО ИСПОВЕДОВАЛАСЬ И ПРИЧАЩАЛАСЬ, ПРОДОЛЖАЮ ЭТО ДЕЛАТЬ И СЕЙЧАС. Раз в год великим постом, перед Пасхой Христовой, обязательно в храмах бывает чин соборования – елеопомазания, который я неизменно прохожу. Вера помогла и моим детям обрести себя в жизни, избежать пагубного влияния среды 90-х гг.

То – есть, нужно духовно и физически очистить себя, измениться, без этого все сложнее. ОСОБЕННО ВАЖНО ПРИМИРИТЬСЯ СО ВСЕМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПРОСТИТЬ ВСЕХ, КТО ОБИДЕЛ И ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ОБИЖЕННЫХ. ТВОРЕЦ – это ЛЮБОВЬ. Всепобеждающая, лучезарная и неизменная. И нет ничего, что не могла бы победить и растворить сила ТАКОЙ ЛЮБВИ.

Что еще помогло мне в тяжелые моменты моей жизни? Это публикация в местной газете книги Луизы Хей о умении любить себя, а значит, и других людей. Сейчас многие настроены скептически к тому, что она писала, но факт есть факт – человек не только поверил в себя, избавился от рака, но и полностью изменил свою жизнь, теперь помогая многим людям. Лично для меня тогда это явилось лучом надежды и мощной поддержкой.

Очень хорошо о системе очистки организма разными способами написал Геннадий Малахов в книге » Уринотерапия». Это тоже была одна из моих настольных книг. Как и сейчас книги Батмангхелиджа » Вода для жизни» и другие. Все это можно найти и бесплатно скачать в интернете.

Если будут вопросы еще, пишите, постараюсь ответить, но помните, что я не врач, а обычный человек, который просто доверился себе, своему организму, интуиции и тем знаниям, которые удалось почерпнуть из всех доступных и не очень источников. Как сказал великий врач древности: » Если человек до 40 – ка лет не научился лечить себя сам – он безнадёжен».

Желаю вашему папе и всем страждущим обрести истинную ВЕРУ в ТВОРЦА, в себя и победить.

Татьяна пишет:

Среда, 1 Декабрь, 2010 в 13:35

Aliya, не берусь точно давать рецепты, но со вчерашнего дня вместе с мамой (у нее рак груди 3 стадии) начала принимать содовые растворы. К соде организм надо приучать постепенно, начиная с 1/5 чайной ложки соды на чашку горячего (но не кипящего) молока или воды два раза в день за полчаса до еды на голодный желудок. С горячим молоком сода быстрее всасывается во внутренние органы. Желаю вам здоровья!

Эта история взята отсюда:

http://www.cancerfungus.com/ru/ - сайт и видео доктора Симончини на русском языке (перевод видео - субтитры).

Ну, если поверить Симончини и причиной рака является обычный для любого человека грибок кандида - то почему только сода-то? Уж сегодня от этой разнесчастной кандиды и кроме соды полно препаратов от кандидоза ( http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%ED%E4%E8%E4%EE%E7 ).