Методика В.В.Тищенко применения болиголова.

Болиголов (лат. Conium maculatum) - очень распространенное растение. Он любит расти вблизи влажных мест, но не любит самой влаги. Его часто можно встретить вдоль железнодорожных полотен, где он скрывается в тени придорожной лесополосы. Его можно встретить недалеко от рек и озер, его можно встретить на краю огородов и вдоль заборов. Одним словом, его можно встретить везде. Как и всякий злодей, он имеет несколько имен. Официально он " болиголов пятнистый", в народе он "бугела", иногда зовут дудником - дети делают из него дудки. Будучи ядовитым и опасным для жизни (за ним числятся тяжкие преступления - именно он убивал Сократа), он неизменен в этой сути.

Однако за ним числятся и добрые дела - он очень сильное обезболивающее средство, что немаловажно при раке. Он - сильный стимулятор работы кроветворных органов, что дает возможность использовать его при лейкозах. И, наконец, он довольно-таки мягкий убийца и живые клетки организма неплохо приспосабливаются к нему, в умеренных дозах спокойно переносят его присутствие. Но его присутствие губительно для больных клеток, из которых состоит раковая опухоль. Именно по этой причине он приобрел известную популярность и считается надежным другом в критических и часто безнадежных ситуациях.

Из нескольких методик и рецептов приготовления противораковой вытяжки, вам будет предложена самая легкая и безопасная и одновременно самая эффективная.

Собрать свежие соцветия болиголова (время цветения - начало июня), слегка измельчить их ножницами, поместить в посуду, наполнив ее доверху. Также доверху залить водку. (Объем посуды не имеет значения). Герметично закрыв посуду, поместить в темное прохладное место (холодильник) на 18 дней. Через этот срок вытяжка готова к употреблению.

В качестве сырья можно использовать также и молодые побеги болиголова, причем, это лучшее из всех видов сырья. Оно не оказывает раздражающего и подавляющего воздействия на организм, более того, это сильное обезболивающее средство при раке, и это думаю, очень эффективное сырье, поскольку оно самое раннее. Собрать молодые побеги, наполнить 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать). Залить доверху водкой, закрыть и поставить на 18 дней в темное прохладное место. Настойку необходимо периодически взбалтывать. Однако в экстренних случаях можно начинать прием на третий день. В данном случае используется "царская" методика циклования.

Способ применения:

Утром натощак за час до еды на полстакана воды - одну каплю настоя. Завтра в это же время - две капли, и так, ежедневно наращивая дозу до сорока капель. Затем так же постепенно. ежедневно снижая по одной капле, возвращаться к одной капле.

Так необходимо повторить 2 - 3 раза. Примерно в этот срок опухоль полностю исчезает и оживленный организм набирает достаточный иммунный потенциал, чтоб контролировать положение дел в дальнейшем.

Это очень эффективная методика. Есть случаи. когда от рака избавлялись вконец безнадежные люди - рак молочной железы, рак пищевода, рак желудка, рак печени, и вообще РАК в крайне тяжелых формах подавляется болиголовом этой методикой.

Если к началу лечения мы имеем до конца посаженную иммунную систему и, будучи обреченными, имели под своей рукой только настойку, возлагая на нее свои слабые надежды, то, начиная второй цикл, мы имеем заметные положительные сдвиги в сторону выздоровления, приличный иммунный потенциал (болиголов качественно улучшает иммунную систему) и опять ту же настойку болиголова. Но самое главное, что мы обрели к этому времени - это уверенность в избранном препарате, и хорошее настроение.

И это проверено на деле. Только точное соблюдение методики поможет вам обрести здоровье! Передозировки недопустимы!

Валерий Тищенко "Растения против рака" издательство газеты "Индустриальное Запорожье" 1991г. редактор - Любовь Ярошенко.

Книжка была переиздана в Запорожье дважды, в Киеве - три раза. Есть так же иные издания - Тула, Барнаул, Воронеж, Свердловск и многие другие города России.

Мне часто задают вопрос: а что делать, если болиголов уже отцвел? Нет проблем. сейчас и позже болиголов будет выбрасывать молодые листочки возле корней - это отличное сырье, а позже пойдут семена - они тоже хорошо работают. Другое дело - количественное соотношение (об этом скажу ниже) - его нельзя сильно мельчить. Скажем, пропускать через мясорубку и прочие подобные механизмы. Сырьё срывают, кладут в поллитровую банку и мелчат кончиками ножниц, после пересыпают в другую посуду (трехлитровую бутыль - это примерно на курс лечения), в которой он будет настаиваться. В посуде уже должно быть немного водки, потому что болиголов "горит", то есть, собранный в свежем виде в бутыль или пакет, он начинает самонагреваться, что не идет сырью на пользу - практически, оно теряет свои свойства. Я наливаю в бутыль стакан - два водки, и по мере наполнения его измельченным болиголовом, взбалтываю. Измельченного сырья надо набрать примерно треть бутыля, (если измельчено сильно), а если брать соцветия, то ими наполняют бутыль доверху и немного припресовывают, но, в среднем, количество получается одно и то же. Потом, по приезду домой, бутыль доливают водкой доверху и ставят в холодильник или в темное прохладное место.

Нельзя набирать мелкоизмельченнного болиголова чрезмерно много, тогда оно прокисает. И в водке всегда надо соблюсти пропорцию: треть посуды - измельченное сырье, а остальное (доверху) - водка.

Методика В.В.Тищенко применения АСД-2.

Препарат АСД-2 ( препарат Дорогова) применяют при лечении лимфогранулематоза и при раке легких.

Впоследствии, его дочь лечила рак этим препаратом. Мне довелось разговаривать с женщиной, излеченной ею от рака молочной железы. Эта женщина принимала препарат три раза в день, по 50 капель. Однако, необходимо учитывать, что преждние времена были сравнительно благополучными в отношении экологии, и потому иммунная система населения не была так основательно подорвана как сейчас.

Работая с этим препаратом, я пришел к выводу, что методику приема можно видоизменить, принимая препарат 4 раза в день. Это намного мягче для больного ослабленного организма (особенно при раке легких). При этом сохранил методику наращивания препарата, оставив ее такой, как предложил Дорогов - использование ступенчатого наращивания.

В свое время, в начале 90-х годов АСД-2 выпускали три комбината, в городах Бийск, Армавир, Полтава. В России его продолжают вырабатывать и сейчас, по Полтаве информации нет.

Считается, что это исключительно ветеринарный препарат, используемый в ветеринарии как иммуностимулятор, а стало быть, искать его надо в ветеринарной сети. Но в прошлом тысячелетии, он был в свободной продаже в г.Санкт-Петербург. Надеюсь, что и сейчас его покупка не составит проблемы, больные пишут мне, что они достают препарат сравнительно легко.

При лечении лимфогранулематоза препаратом АСД-2 мною используется такая схема приема и наращивания доз.

Сроки приема / Время приема